这款便携式吸尘器专门为车里吸尘用的。地垫上时间长了就会有很多石子颗粒灰尘,使用起来很方便,也很有效。噪音和吸力还都比较理想,毕竟价位不高。
e***5
非常不错的手持式吸尘器。这个吸力在手持吸尘里算不错的。做工看着也挺好,尤其值得称赞的是它的金属滤网。配套的两个吸头,尤其是这个可活动的弯管非常实用。
智能无刷【吸力升级&续航升级】
得力的东西还是保持他的一贯水准,东西很不错,使用方便,清洁效果可以,价格合适。
赵***儿
太方便啦哈哈哈,车里犄角旮旯可以吸,咖啡机卡槽可以吸,之前有一个插电的,这个好,还不用插电,有一次车窗里面有个石头子,吸完以后没看到石头子出来,但是刮玻璃的声音没有了。。。
向***l
每个月在京东商城买的东西太多了,非常感谢京东商城给予的优质服务,不管是物流还是售后仓储管理一些细节方面都是其他平台无法企及的,特别是物流方面非常满意,送货及时,服务态度好,非常好的购物平台,推荐亲朋好友来京东商城体验愉快的购物。
-***_
得力大品牌值得信赖,吸力很好,吸车内是足够了 ,物流配送服务非常给力,当天下午就能收到,非常满意,希望以后价格能够越来越优惠!
I***I
这款酒真的非常的好喝,618期间价格也特别的实惠,趁着有活动,直接买买买,京东的快递物流也非常给力,还会持续关注,必须好评。
j***Q
京东自营平台购买就是不一样,方便快捷,今天平台下单,明天就可以收到货,非常有时效,快递小哥服务态度好,配送及时,东西包装严实,正品有保障,京东,值得你信任的平台,已经伴随京东快8年了,时间变了,京东都服务一如既往的好。
车载吸尘器有线【12V点烟器】
买之前觉得有些大,送到以后大小合适,用花生皮试了下吸力,也够用。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
用着还可以吧,反正充电也方便
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
得力(deli)无线车载吸尘器家用无刷电机便携大吸力桌面清洁器得力(deli)无线车载吸尘器家用无刷电机便携大吸力桌面清洁器产品质量很好的哦,做工精细严丝合缝品质上乘。
无刷10000Pa吸力
终于下单了,使用方便。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
很方便,吸力很强,吸的干净
i***l
挺好用的一款产品可以😌
沙***4
刚使用,吸力蛮大的,声音还好不是太大,非常不错的吸尘器。
【智能无刷】吸力升级&续航升级
买了第二个了,吸力很强,京东物流速度很快,值得购买!
j***E
颜值高,握着手感好,那个加长软管也很实用,毛刷头去掉之后,吸嘴比较扁,可以伸进比较窄的缝里。座椅,地毯都能吸干净,但是原车的那个毡子比好吸。另外发的包装盒都是烂的
鲸***呀
这款得力无线车载吸尘器简直就是为了我这种“车内清洁强迫症”量身打造的!别看它身材小巧,吸力却一点也不含糊,无论是座椅缝隙里的零食碎屑,还是脚垫上的尘土,都能轻松搞定。无线设计使用起来超级方便,不用担心电线长度不够,车内各个角落都能清洁到。 我尤其喜欢它的多功能性,不仅可以清洁车内,还可以用来清理家里的沙发、桌面等,一机多用,性价比超高!续航能力也令人满意,充满一次电可以清洁好几次车,完全满足我的日常需求。 总而言之,这款得力无线车载吸尘器绝对是车主必备神器,让你的爱车时刻保持干净整洁!
n***_
吸尘器用着还可以,主要是在车上用的,一些灰尘还有一些沙子什么的,
米***3
吸力强劲,清理全方位😀
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
非常不错的一款产品,性价比高,价格也是很亲民,物流很快,值得购买
鳯***天
收到后马上利用起来 得力文具经常使用,没想到这个吸尘器也这么给力,挺适合家庭版用,车里有点烟器的建议买带线的,满意,超级满意,就是看使用寿命能有多长
華***g
东西收到了,快递很快的
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
车里面座椅缝隙和储物盒有点小辣椒太难清理了,在京东选择了这款车载吸尘器,得力是个大品牌,品质有保障值得信赖!给的配件也很齐全,这下清理爱车里面的小垃圾和食物残渣就无忧啦非常满意的一次购物!
回***3
今天刚刚到就拿了用,目前没有挑剔的地方,真好用,就是没有电了😂等我回去充充电在试试,后续用的感受会在分享,,京东和这个产品都值得信赖。
楠***咪
一如既往的喜欢支持,非常感谢,非常喜欢,太好用了,那些缝缝边边,卡卡角落,平时吸不到,清理不了的,都可以清理到,很实用,感谢,谢谢,
s***n
值得信赖的大品牌,一直关注着这一款,趁活动期间,价格优惠,就下手购买了,宝贝收到后就试了一下效果,使用后效果超出我的预期效果,效果杠杠的!
D***a
款小小的吸尘器,没想到功率非常的大,吸力非常的强,十分精准,夹在缝隙里垃圾的清理的非常干净,一次充电使用很长时间,性价比超高,让人非常惊喜,建议闭眼入手
3***b
很好使用,线很长,吸力很强
车载吸尘器有线【12V点烟器】
吸力强弱:吸力还可以, 外形外观:外观看着不错,质量可以,做工也不赖, 产品大小:产品不是很大,拿在手里沉甸甸的 吸尘力度:两档吸力可调, 东西整体很不错,就是不防水不是干湿两用的,防尘网是不锈钢的,可以很方便的拆洗
【智能温控】吸力升级&续航升级