6***z
吸力没我想象的那么大,买来就是为了吸阳台拉门轨道的垃圾的,由于配备的吸嘴还是太粗,阳台拉门最细的那条轨道还是伸不进去吸不到
l***i
挺好用的,感觉吸力还可以,车里自己打理一下,挺好,充电的比有线方便很多,这次用了没多长时间,也没测试续航,一般用用应该续航足够了。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
这单下的挺不错,充电的,吸力大。最近杨毛太多,买了这个对付店里的杨毛,效果还不错,噪音也不大,重量轻,每天吸几次电力够用。
究***槃
在东东网购不下百次,这算是最不理想的一次了。这玩意透明部分卡不住,会掉。
5600pa有线无线两用
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-15 16:23 回复
不***汪
效果不错 噪音小 吸力足
e***v
很好用, 吸力强弱:吸力强 外形外观:外形好看
浪***底
吸力强弱:我买来吸头发和猫毛的,感觉还可以 外形外观:比较轻便,使用起来很方便。 使用场景:无线充电,可以带到其他地方用。 产品续航:目前还不清楚。 便携性:不是很大,方便携带。
一般般吧!没有想像的那么好
h***n
吸力强弱:吸力够用 外形外观:挺好的 使用场景:家用和车内都行 产品续航:还行吧,应该可以换大容量电池 产品大小:小巧便携 吸尘力度:还可以吧 便携性:很便携 挺好的挺好的,无线的用着很方便,吸力也可以基本够用,电池理论上可以自己换个大容量电池来提高续航,整体上挺好的!
c***轻
买好家电和商品还是京东自营店好售后无忧无虑
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
买回来几天了,今天抽空去试了试。吸力不算特别大,但是够用了。把车里的地毯清理了一下,孩子们在车里留的用零食,垃圾都吸出来了。用了大概10分钟,发热还好,可以接受。不错的一次购物。
r***4
买的车载吸尘器,放在车上用,一只缺一个车载吸尘器,太忙了没有时间仔细挑,这款吸力不错,希望能用得住,先用一用看看,也不知道续航怎么样。
纳***胆
买了第二个了,非常好用。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
非常好产品,不愧是国产大品牌,质量过硬,解决了我的情节难题,以后会多回购!
【智能温控】吸力升级&续航升级
d***n
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
放在办公室用提好的!
g***z
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝们赶紧下手。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
车载吸尘器有线【12V点烟器】
j****
比较好用啊
J***9
吸尘器试用了,效果很好,车里吸的很干净
还不错
好***b
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
车上用,无线,很方便啊
吸力就一般般吧 达不到预想效果
纳***胆
非常好用,又给家里人买了一台。
横***客
吸力强弱:主要是用于车内清洁用的,这个吸力完全够用了,沙子啥的都能吸进去。💪🏻 外形外观:简约黑色,不能说好看,够实用吧,歪一点好,适应不同环境 使用场景:车内,车毯子上的灰尘食品**都可以。🈵🚗 产品续航:说是20多分钟🕰️
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
一直在京东上买东西,速度快,效率高品质很好,好评哦。
超***哥
非常哇塞,做工绝不是某拼上那种。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
吸力大,用料扎实。希望能用久一点。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
这是一个好评模板因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的。