走***直
包装完好,物流速度快,打开试了一下还不错,吸力比较足,但是价格也比较贵,用一段时间回来再评论,应该大品牌的比较使用时间会长一点
w***s
吸力强劲,便携好用,充电没试过。
智能无刷【吸力升级&续航升级】
大小正好充一次电能够正常使用两次随车携带比较方便,给他配件比较不错,配件的头不够细小,有时候洗车里的小缝隙是稍有费力,希望能够改进
b***2
得力大品牌,质量相对可靠,现在得力是全面发展,想不到还做车载吸尘器,试用了一下,操作简单,实用,基本满足需要,搞活动期间性价比高,京东自营的物流速度还是一如既往的快速
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
贴膜简单,按照上面的方法一贴就成功啦,没什么气泡,也不易占有指纹,屏幕干干净净的,比以前买的膜好用多了,就是指纹识别有时不灵,但平时使用还是很顺滑。
u***y
信赖京东自营和京东超市的商品,包装完好,冷链靠谱,产品完整。 物流方便快捷,当天达或者隔天达,送货上门。 日常粮油日用品都在这里买,办个年卡简直太赞了。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
好用,外观漂亮,吸力强。
Q***3
这个吸尘器很小巧,想用来吸车里的灰尘做一个清洁。希望它好使哦,得力是大品牌,应该不错吧。快递很快就送到了,真的是很方便。我很喜欢。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
这款车载吸尘器非常好用,只要有点烟口就可以。然后盒子里的垃圾都可以吸走,不用去花钱洗了。物流非常快,第一天买,第二天就到了,并且包装完好。性价比很高。
车载吸尘器有线【12V点烟器】
吸力不是很足,充电后,使用时间很短。
Y***9
车载吸尘器收到了,试用了一下,吸力很强,车内各种灰尘、小石头都能吸干净,非常满意!卖家服务也很好,发货速度很快,物流也很给力。强烈推荐!
露***卡
东西很不错,吸力可以的。看看后续如何
玄***道
可以推荐可以推荐可以推荐
P***h
整体感觉还不错。试用了一小会,吸力不算强,如果是像我这样清除一些小孩掉落的饼干碎屑之类的就还行,如果是大颗粒一点的有点重量的石籽估计就够呛。另外过滤网只有一层,也不知道过滤效果如何。
f***_
快递迅速,包装完整,结构简单,吸力比较强劲,还没有试验续航时间,毕竟是零星用的小东西,建议增加平时安置的支架,客服提醒夏天不要长期放置车内避免自燃
v***x
这款很好用,小孩自己使用也很方便,清理地上的橡皮碎屑,养成清洁的好习惯。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
心 吸力强弱:一般,觉得很弱 外形外观:一般 使用场景:车内 产品续航:一般 产品大小:偏大 吸尘力度:小 续航能力:一般 功能设计:一般 便携性:一般
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
用在车子上,这个比较好,就是电池续航比较差。吸小粒灰尘不在话下,吸毛发吸小土粒米粒都没有问题,一次能吸半斤多,要加吸嘴或吸管才好用。
羊***下
这才是正经东西,做工精细。装配起来严丝合缝非常好,我觉得这就是正经东西,你像我之前买的一个叫什么志高的非常次开模都不好。
旋***耐
这款吸尘器真是家庭清洁的好帮手!它的吸力强劲,轻轻松松就能吸走灰尘和细小杂物。使用起来也方便,手持设计让清洁工作变得毫不费力。声音在接受范围内,不会造成噪音污染。总之,这款吸尘器值得推荐给需要经常做家务的朋友们。
u***u
动力很强,非常小巧精致,手持特别舒服,放在车里备用合适,角角落落都及时清理,外观很漂亮,物流快递包装速度很赞,带有两个附件值得选购。
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
买来办公室吸吸桌面灰尘 差不多价格好几款这个好像功率大一点 有两个吸嘴 日常够用 不过也就只能吸桌面比较轻的碎纸灰尘 地面就不要考虑了
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
用来吸窗户上的小飞虫,死的活的通通吸走,超级解压
柯***丶
南***轩
有优惠价就入手,不错不错
车载吸尘器有线【12V点烟器】
吸力强弱:吸力很大,打扫家里或者吸车上足够了,简直是神器啊,关键价格还这么便宜,已经买了三个了,家里一个,家里一个,爸妈还买了一个,
花***啊
小小吸尘器大大作用,实测中对窗户,门逢,车🚗内沙发,车尾箱床头床尾箱箱柜柜都有意想不到的作用,但这毕竟不是真的家用吸尘机,不能不面积吸尘,不过对以上的作用是完全够了,给99分,少一份骄傲
无线吸尘器【再次升级-5500pa】
这款便携式吸尘器专门为车里吸尘用的。地垫上时间长了就会有很多石子颗粒灰尘,使用起来很方便,也很有效。噪音和吸力还都比较理想,毕竟价位不高。
e***5
非常不错的手持式吸尘器。这个吸力在手持吸尘里算不错的。做工看着也挺好,尤其值得称赞的是它的金属滤网。配套的两个吸头,尤其是这个可活动的弯管非常实用。