消***车
送人的,他说非常好,送的男孩子
流***二
很快就到了。之前买了个小的背着上班,各种东西都能装,看着不大容量很大,买个大的可以出差三五天装的东西都够了。
660森林绿
A***5
版型很好看,不塌垮,很有质感 上班,旅行,逛街背都不错
天***儿
看视频人家背的特别漂亮,我就买了一个。确实不错,质量优良,样子好看。我十分喜欢,满意的一次购物。唯一的就是小贵,可能是自己收入太低了吧。好评!
540宝蓝
这个书包首先感觉挺一般的。本想着黑色能不爱脏,实际上这个特别爱脏,蹭一下就灰色了。其次是内部什么格子 小袋子都没有。感觉设计挺一般的,价格还不便宜。不推荐购买。
550黑色
57wh6rsduifj5q 您好,我们包包以简约时尚为主,大容量全开口设计,取用方便,您使用后会发现此款包包的闪光点的呢。感谢您对北极狐的支持,期待您再次光临。
2023-02-18 18:08 回复
非常轻,也能装东西。真的很喜欢哈哈
550黑色
一直想下手一个,非常轻便
c***y
太容易泛白了,显的又脏又旧。
550黑色
57wh6rsduifj5q 您好,感谢您对我们的支持。您说的泛白现象,是咱家的包包表面涂抹一层防水蜡的,摩擦会泛白的呢,您使用热吹风吹一下泛白的地方把蜡重新融化进去包包的材料当中,会缓解泛白现象。很抱歉产品没能100%让您满意,谢谢您的反馈哦!我们有了您的监督以及反馈,才能茁壮成长!欢迎亲再次惠顾呢。
2023-01-09 16:40 回复
4***z
第一次买,没有失望!
326公牛红
女儿喜欢的款式。不过个人感觉有点小贵。
326公牛红
孩纸非常喜欢💕,非常轻,非常棒!
o***8
满意!满意!非常满意!快递包装完整,双11活动性价比极高,是这个品牌的老粉儿了,已经有很多款,但还是忍不住买不用的颜色!正品品质!棒棒哒!
饭***的
挺好的,很喜欢容量大
爱***猪
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装非常结实,东西保护得很好,值得好评你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
326公牛红
大品牌值得信赖,款式经典,颜色正,很好。
519蓝岭
爱***猪
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
u***q
特别轻便,空间巨大,做工精细,可以防小量的水。
166橡子色
质量不错,就是还需要保养
小***啊
超好看!京东真的好快啊!早上下单,下午就收到啦!五星好评
160赭色
包包很漂亮,实用又结实,买来送给晚辈当书包,很好。
我***海
北极狐北极狐这款包包真的超级超级好看哈…….看了好久终于下手了……事实证明没有看错😄😄😄……挺好的👌容量也很足,可以装好多东西👍👍👍
嗄***哈
可以,不错非常好的作品
咪***猫
口袋有一点点少
326公牛红
57wh6rsduifj5q 您好,北极狐背包主打简约时尚,大容量主仓设计是其特色,外侧有拉链口袋,两侧小兜可收纳雨伞等小物件的哦~
2022-09-16 13:06 回复
包好看,很能装,但是超级不耐脏,我都因为知道不耐脏而小心翼翼的,但还是搞得表面灰扑扑的。
u***l
非常可笑,书包内里一直掉色,只要装了东西都被染成了红色,毫不夸张。我的平板是黑色壳都被染上了红色。找客服客服死咬着说是天然面料,理直气壮地表明详情页有说明。但详情页说的是【刚开始】却没有说明会一直掉色。难道这还不算模糊宣传吗?明明是重要的问题,作为一个书包,能掉色到把包里东西都染上红色。。但在详情页中只有一句说明,轻描淡写地带过。如果能接受产品这个问题和客服态度,再拍。
326公牛红
57wh6rsduifj5q 您好,很抱歉给您带来不好的购物感受,我们会反馈给上级部门,针对您提出的问题改进提升,感谢您!
2022-09-08 09:31 回复
昨天下单,今天就收到啦,物流很快,包包质量很棒!
最***豆
这个小黄包出去玩的时候背着挺显眼的,找人的时候也就容易一些了,去了趟环球影城背着还是喜欢的,要是价格便宜一点就好了,还是有点小贵的样子哦,挑来挑去还是喜欢看这个颜色的感觉真的是很开心的选择的一次尝试的机会! 外观颜值:棒棒哒!
141暖黄色
包包很轻,但是感觉背带太细了。
540宝蓝
货已经收到了,快递很快,商家服务态度好
519蓝岭
不错的一个牌子。。。。。