刚煮完一餐,锅底全是斑渍,清洗不了,店家,这怎么处理呀
【1-4人家庭】铁炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,很遗憾没能让您满意,锅具使用后若锅内出现白色斑点,一般是因为在烹饪过程中,水中杂质或食物中的淀粉附着在锅壁而形成,可以尝试用百洁布加洗洁精擦拭消除。日常烹饪完毕后,可利用锅内余温,加入清水后清洗。清洁时,建议使用海绵、百洁布软面、抹布、软锅刷等质地较软的清洁用具,不建议使用钢丝球,硬质毛刷等硬物清洗,避免损伤铁锅表层。若有其他问题可联系在线专业售后客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-09-09 09:07 回复
7月22时下单买的988元的锅,使用两周后出现两个均匀漏眼还返着铁锈,因着急出差,想出来处理!这就是双立人品牌客户的回复,满意满意大家评论下,我的订单是真是应了刀神的歌词,不止是对娱乐行业的抨击,请双立人品牌方真实面对企业的问题,先买个500左右的锅,退了500多的订单转而买了988就是注重品牌的质量,说实话看到500多的锅我真不觉得值这个价格,还不如老家菜市场的,我想近千的锅也许能使用很多年,打脸太快了,客服的回复也太搞笑了,用我的教训告诉网友们,品牌没用了服务更不要提了,不知道有没有跟我感受一样的,希望我的评价可以引起重视,不要有更多的人上当!!!
【1-4人家庭】铁炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,很遗憾没能给您带来满意的购物体验,咱们是官方授权店铺,正品保障,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。关于您反馈的问题查看售后已为您妥善解决了哦。感谢您的惠顾,我们将一如既往地提供最好品质的产品与服务,不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,祝您生活愉快~
2023-08-18 16:42 回复
奉劝大家别买,一千多块钱买这种几十块钱的东西真的不值得,作为一位资深做饭人士,用铁锅二十余年,还算比较有经验分享,新搬家换两款新铁锅,一款他家一千多,一款另外一直用的一家,想对比一下区别,果然欺负****,老实人奉劝大家千万千万不要买,炝锅都糊加水炖都粘锅,事实证明买这锅是买教训,谁用谁后悔……
【3-6人家庭】铁炒锅32cm
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款锅具为铁制锅具非涂层不粘锅,前期建议多烹饪带油脂食材,锅具也会越用越好用哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-08-01 17:44 回复
s***g
按照商家提供的开锅步骤,开锅后出现印记,理由是开锅温度,但是商家提供的开锅步骤没有提示开锅时注意温度过高。 售后态度极差,双立人的产品没有任何售后保障,就是赔付几十元,爱要不要
【1-4人家庭】铁炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,此款锅具为铁制炒锅,健康无涂层,如开锅失败可尝试重新开锅哦,前期建议多烹饪带油脂食材,锅具也会越用越好用哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-06-12 17:09 回复
988买的锅,认真开锅,特别粘锅,真的不能买。一个多月一看,降价一百,也不能退差价。我妈说被坑了。
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,感谢您的支持,铁炒锅并非不粘锅,不能做到完全不粘,但可以通过以下方式,减少粘锅的情况:1. 多烹饪带油脂的食物:随着经久使用,锅壁会形成一层油膜,锅也会发亮发黑,不易粘锅。2. 热锅冷油烹饪:烹饪前,先空锅预热,再倒入食用油。3. 中小火烹饪:尽量用中小火烹饪,不易粘锅,且油烟相对较少。每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到活动价,希望您能谅解,您早买的锅具早使用哦,我们也会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,等待着您下次光临~
2023-04-14 11:28 回复
刚买就降价100 ,大品牌的价格这么随意变动吗,奔着大品牌下的单,结果价格这么随意
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到活动价,希望您能谅解, 收到若有差价情况可联系京东客服核实哦。您早买的锅具早使用哦,感谢您的支持
2023-03-04 17:46 回复
j***C
锅沉不说,用起来,外面有大量水雾,售后凭借照片说没有用
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2023-02-08 09:06 回复
买之前看评价挺好的,虽然价格不便宜还是入手了,开完锅第一天使用就非常粘锅。。。。炒一个菜粘一次,基本是焦底的,炒一个刷一次锅,慎入。。
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,此款为铁质锅具不是涂层不粘锅,前期使用建议多烹饪带油脂食材,锅具也会越用越好用,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2023-01-03 09:13 回复
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-12-31 11:16 回复
N***用
垃圾。。一千块钱的锅,粘得一塌糊涂。。好评都是刷出来的么?还跟我说,不能退。。明显质量有问题还不能退么?这么强大霸气,牛。我坚持要退,就这样折腾吧
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,感谢您选择双立人。此款锅具为铁锅非涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!前期使用多烹饪带油脂食材,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-11-21 17:07 回复
锅的质量非常差,按照客服要求开锅,刚用就粘锅、生锈,联系客服说是正常现象,这个锅不是不粘锅,铁锅生锈正常,这么大品牌真是令人失望。不建议大家购买,不建议大家购买,不建议大家购买。
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 锅具本身不带涂层,所以无法达到不粘锅的效果。建议参考以下使用和保养方法:① 多烹饪带油脂的食物:使用一段时间后,油膜变厚,不粘效果更好。② 热锅冷油进行烹饪:将锅烧热后倒入食用油,使油充分覆盖锅体,关火,待油温下降后再进行烹饪。③ 使用中小火烹饪:高纯度铁锅导热速度快,避免因火力过大导致的食物粘锅。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务
2022-11-18 15:06 回复
还是不要在这家买了,当时页面有写赠送锅铲,咨询客服又说不送,真是#人,难怪说京东不行了,还是~购买吧,而且锅很小,好评都是刷出来的吧
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,很抱歉没能让您满意,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,赠品活动满足条件后绑定赠完即止的哦,我们也会不断完善,一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。若有其他问题可联系在线客服,祝您生活愉快
2022-11-15 11:37 回复
不好用,不值
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-11-15 11:36 回复
31日付了定金,结果双11降价100元,保价赠品还要抵押70元,我不要赠品,退回补钱,京东不太厚道,以后再不相信付定金活动,必须差评。
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,我们不能保证让每个人都买到活动价,希望您能谅解,早买的商品早使用哦。关于价格情况也可咨询京东在线客服,我们将竭诚为您服务,祝你生活愉快
2022-11-05 11:32 回复
对***悲
我爸看了说明书说这个锅不能干炒 还不能啥啥啥,这不能那不能 这锅有什么用?买个锅来供起?
Dragon系列 铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,双立人锅具优质选材、精湛工艺、独特设计、品质卓越,不断刷新着人们对现代厨房的定义;为了更好的保养锅具建议可按使用说明使用哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-11-04 16:42 回复
h***j
这锅炒菜油烟满屋啊,没有想象的好,有点假
【明星品】铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,请您放心哦,咱们是双立人授权店铺,正品保障,仓库也是厂家原包装全新商品发出。铁制龙炒锅并非无无烟锅哦,日常使用建议 多烹饪带油脂的食物:随着经久使用,锅壁会形成一层油膜,锅也会发亮发黑,不易粘锅。 热锅冷油烹饪:烹饪前,先空锅预热,再倒入食用油。中小火烹饪:尽量用中小火烹饪,不易粘锅,且油烟相对较少。若有其他疑问也可联系在线客服,我们将接触为您服务,祝您生活愉快
2022-10-13 11:57 回复
长***同
太小了,不适合三口之家,快递送过来外面没有任何包装,纸箱打开里面乱糟糟,外面还有点破损!是双立人的包装就是如此差还是把别人退货的再发给别的客户?千把块钱的东西,包装感觉几十块钱的货!买了送人的,这个包装能送人吗?耽误事!
【明星品】铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,很遗憾没能给您带了满意的购物体验,请您放心哦,仓库是原包装全新商品发出,关于您反馈的问题,请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。我们会不断听取大家的意见,更深入的了解不同买家的需求,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快
2022-09-10 09:17 回复
非常非常差用一次就糊锅了,联系客服说是正常还说不能煮面不能煮饺子,做这么多年菜头一次听说锅不能煮东西,买回家还得供起来不成
【明星品】铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您选择双立人。此款锅具非涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人自营旗舰店】
2022-08-07 16:46 回复
三个问题: 1. 头重脚轻,放在灶上永远是歪的,属于设计缺陷; 2. 网上查了很多开锅教程,用心开了两次锅,任然粘的一塌糊涂,可以看下面视频,属于花钱买罪受; 3. 售后是复读机,无法理解人类语言,不能感同身受解决问题,令人发怒(估计还要在这条差评下当复读机吧)。 以后再不相信双立人这个品牌。
【肖战同款】铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 感谢您选择双立人。此款锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人自营旗舰店】
2022-07-25 17:30 回复
只能说这个锅骗人。之前卖500多块钱。618了,提到1000多块钱,降到800多块钱再卖。质量也不行。投诉是投诉了。这个锅的评论下面都不是这个的锅,很多都不是这个锅我,真是服了京东。这个店也不是厂家给京东供货的店。资本家没一个好东西。
【肖战同款】铁制龙炒锅30cm
美淘淘小美000 您好,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-07-18 09:06 回复
s***q
很#,用几次就锈了,一股铁锈味,商家还不让退货说用过就不让退,大家千万别买,用几次锈了不能用了菜都要丢掉
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 不锈钢刀具并非“万能”防锈。请在用完之后用海绵或抹布清洗刀子,擦刀时由刀背往刀刃方向擦拭,放于通风位置。为完全保全其防锈功能,切忌将茄汁以及腐蚀性汁液留于刀面太久。因水渍、油污及酸碱残留于刀上都可能造成刀具腐蚀、生锈。在保证产品包装无损,未使用,未损坏,不影响二次销售的前提下,支持7天无理由退换货。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-07-08 09:15 回复
一颗星都不想给,这么贵的也不检查吗,到手里就是残次品,还不如四五百的锅,疫情期间买东西很麻烦要里里外外的消毒,消毒用品难道是大风刮来的不要钱吗,好不容易把快递纸箱用半瓶酒精消毒然后锅的包装箱又用消毒湿巾消毒,打开一看太失望了,我就想问问到底是不是一分价钱一分货
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,如收到商品有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-07-05 09:26 回复
差到极点的一次体验,感觉双立人挺没劲的。618活动,下单前还问了客服有没有活动,送不送铲子,告诉我没有,下单没几小时,就搞活动,觉得没必要内耗就没退货,后来联系了客服,结果客服说就是不送,唉,真挺差劲的,态度差劲,体验差劲,活动也差劲,锅上还有划痕,感觉上当了。
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 您好,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,不同的活动类型,优惠力度也有所不同,且活动是具有一定时效性的。如收到商品有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-06-22 09:43 回复
800多买一个锅,连个包装都没有 真不知道是真假,真让人怀疑,买个普通的东西,人家都包装的好好的,现在疫情上海乱糟糟的,也不知道有没有人打开过。
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 感谢您选择双立人,很抱歉本次购物体验没能让您满意,咱们是双立人授权官方旗舰店,保证正品,商品是经过严格质检出厂的,我们也是厂家原包装全新商品发出。为了方便物流运输,这款产品的包装是环保包装,也是厂家的原包装,是厂家反复经过模拟实验快递运输中的碰撞颠簸而设计的。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-06-18 09:09 回复
旺***宅
这个锅的质量真不敢恭维,热好了油煎个鱼还粘锅粘成这样,才买了没几天,过了7天无理由,就基本没什么售后了,真实很差劲的购物体验。现在还挂着售后服务单不给处理!举报投诉到底!维权到底!
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,此款锅具非涂层不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快【双立人自营旗舰店】
2022-06-15 09:13 回复
千万不要买这个锅 非常的难用,买完回来开完锅就粘,无法使用 千万不要上当买这款 性价比超级低 !!客服服务态度差!!!
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 很抱歉本次购物体验没能让您满意,铁锅不是涂层不粘锅哦,不同锅具也有不同使用方式,铁锅因为不带有不粘涂层,无法达到不粘锅的效果,建议开锅后前期使用的时候多烹饪带油脂的食物:随着经久使用,锅壁会形成一层油膜,锅也会发亮发黑,不易粘锅;热锅冷油烹饪:烹饪前,先空锅预热,再倒入食用油,尽量用中小火烹饪。如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-06-12 17:23 回复
u***b
一直粘锅。烧的第一次就粘锅了。
2022-05-16 17:00 回复
800多将近900的价格买这种锅,这广告吹的,真的是无语了,劝告大家千万别踩雷的,真的不如实体店买的几十元的铁锅。已经按了开锅的步骤重复了几天开锅,竟然是这样的质量。
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 很遗憾,本次购物体验没能让您满意,查看您未描述情况,若有问题我们为您解决问题义不容辞,麻烦您联系下我们在线客服说明下情况,我们会帮您妥善处理,我们竭诚为您服务
2022-04-10 09:10 回复
这是我遇到的最难用的锅,适合那种炒菜放半锅油的那种人,我们这种少放油的不适合
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,因铁锅非涂层不粘锅,前期使用或经常烹煮带汤汁的食物时,两周做一次开锅养护,如此操作铁锅会更好用。日常烹饪时建议使用中小火,以减少糊锅、锅底发黑的问题,油烟也相对较少。随着经久使用,锅壁会形成一层油膜,锅壁颜色会越来越黑,越来越亮。若使用中有其他问题可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快【双立人自营旗舰店】
2022-04-02 15:05 回复
魔***空
尽是失望的锅,冲着双立人的牌子买的锅还不如几十元的铁锅,炒菜十次有9次糊锅,在锅里还有很多汤汁的情况下都会糊锅,真是太崩溃了!!联系客服吧说是就这样的,让用中小火,难道买个铁锅炒菜都要用中小火炒菜,那叫炖菜锅吧。
【肖战同款】30cm铁制炒锅
美淘淘小美000 感谢您选择双立人。双立人不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。
2022-03-27 17:20 回复