小***腿
质量很好,拎着方便,收纳方便。
3***g
物美价廉,物超所值,非常的好,还会再买
买上回来,给孩子装绘制好的画。收纳效果好
买上回来,给孩子装绘制好的画。收纳效果好
压扁
h***a
东西还不错,包装还不错,外观还不错,颜色还不错,材质还不错,使用还不错,整体还不错。
语***9
买来给孩子放画用,平时喜欢画画,学校画完的都放在一起,长大了在回头看看,很有意思
包装真的需要加强
4K规格-白
质量非常好,送货也快,很是满意
咕***球
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
不***仔
结实耐用
售后不好
小***书
看上去还不错呢,冲鸭
4K规格-白
一如既往的好,买了很多次了,安全性比较高,小孩子很喜欢,希望活动能多点,会继续关注的。
7***g
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
好***鱼
折得要破了,急用,退货又要预约什么的,不好的体验
4K规格-白
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-22 14:10 回复
6***q
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
s***q
s***q
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***d
还不错,能装比较大的画。
4K规格-白
宝贝非常的不错,非常好
r***3
质量非常好 孩子喜欢
8K规格-白
今天收到的画册收纳袋,因为材质是硬的塑料,而且为了增加收纳容量,底部有加宽的设计,不是那种软的文件收纳袋,包装只用了普通快递袋,拆开快递后,底部有损但没破,还能用,就算了。只是希望后续能改进。毕竟选择京东很大一个原因就是运输快并且货物完好无损到手上
4K规格-白
很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常 好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再 找你店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
6***x
那***事
京东物流速度很快,快递师傅及客服服务周到,客服服务也比较有耐心,退换方便,物品性价比高,货正价实,一直以来都信赖京东,家里的东西基本上都在京东自营上买的,比较放心!!!!!!
8K规格-白
收纳神器,孩子的画再也不乱扔了