质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整超出期望值,发货速度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖。店主态度特好,我会再一次光顾的好店家,赞。
16K规格-白
0***j
不错要的就是这东西,物流真的好快啊
爱***y
买来给孩子装画的 很方便 材质也很好
不错的选择,继续加油,继续努力,继续购买,继续格局
不错的选择,继续加油,继续努力,继续购买,继续格局
8K规格-白
货物已经到了,很合适质量还是挺不错的啊!
u***k
我单方面宣布,这是本年度,截至目前,本人购买的所有文具类物品中最合心的文具,没有之一。各种尺寸大小的绘画、素描、剪贴作品都能妥善收纳。
6***q
寄了两次都有不同程度的损伤,第一次是角碎了,第二次被硬物砸了几个坑,还有划伤,也不让寄第三次了,就这样吧
8K规格-白
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-04-27 09:23 回复
质量不太好,纽扣不结实,总是自己脱落,还丢一个…
4K规格-白
什么质量啊,我刚收到就坏了两个地方啊,要不是我着急着用,我直接给你退了,垃圾
4K规格-白
不错 做工质感:质量很好 尺寸大小:尺寸标准 耐用度:耐用度高 产品设计:设计合理 其他特色:虽然出现了些小状况,但是客服很好,解决问题很快,
8K规格-白
真没想到在京东会买到这样的东西,本以为肯定比什么宝质量有保证。一时大意,货都没看,今天出去要用才想着拆分看看。。。结果连售后服务都申请不到了。
张***双
孩子画的花终于有地方收藏了。。。。
张***双
孩子画的花终于有地方收藏了。。。。
0***j
好评!京东plus会员,除了生鲜,几乎所有家用东西都这里购买,相信京东商品的质量,速度是没的说,正常都是五星好评,若有不合格的情况,会如实评论或者追评。
m***n
很不错的产品
u***z
发货非常非常快,包装非常非常好!快递小哥非常非常给力!四开的幅面,装CT片子刚刚好!
4K规格-白
凑单,寒假文具买国产。。。
p***s
京东送货方便快捷,看起来不错,希望多有活动!
蓝***隐
买来装发票的,没想到8K的有这么大,买大了,不过也是要的,大一点,装起来方便,以后还可以用在别的地方。便宜好用,物美价廉。
z***v
产品设计:外观设计简洁,把手位置很赞。 做工质感:厚实。
m***r
包装太随意没包好,2个都被压坏,申请上门换新只带了1个过来,而且带来换新的也是被压坏的😂,把坏的比较厉害的那个换了,能用就不折腾了,希望此类产品在包装上能有所改变哦~
4K规格-白
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!非常抱歉影响您正常使用。此款商品属于易损物品,物流运输比较容易损坏。商品出货前都是完好的,换货的商品经物流运输,收到的商品有小概率的可能又损坏了的。请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会电话联系您再处理一次,再次对您表达诚挚的歉意。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-11-25 14:52 回复
魔***儿
L***7
得力这款画稿手提袋刚好能放下8k的纸。不用折上,下课拿这个也非常的合适,画板也能放得下,小朋友提着也不沉。透明色可以可见里边的物品不用找来找去,翻来翻去的。硬度也足够,得力细节也很好,不会刮到手。京东自营值得放心。
8K规格-白
颜料🎨盘很不错,孩子画画用很喜欢
8K规格-白
孩子上美术课用的,还不错
4K规格-白
给儿子买来放画好的画,之间画好的作业都是卷起来的,弄的画都糊掉了,现在有了这个袋子,放画妥妥的,太棒了。做工好,放4K画纸正正好好。
妮***猫
用来给小朋友装画笔画纸用的