第一个拍大了,这个就很合适,质量不错,很好的
u***e
颜色干净,料厚,款式简洁大气
8K规格-白
型号拍大了,只能退了重新再拍,质量还不错
4K规格-白
质量挺好的,快递回来也无损坏
有折痕,材质偏硬
8K规格-白
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-26 14:19 回复
w***u
素描画纸收纳袋,质量好。京东自营送货快,服务好。
8K规格-白
商品收到了,打开一看折坏了。
周***3
有点太大了,但是容量足够大
L***i
很好用,非常方便
傅***孩
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
8K规格-白
挺好的,上美术课非常方便。
瓷***麻
给孩子置办的,买了2个!存放他的作品,够大,方便携带,整体好评!
I***0
做工质感:还行吧,半透明材质,有韧性, 尺寸大小:可以容纳小孩的画作,方便收纳 耐用度:感觉一般,容易有划痕和折痕,要注意 产品设计:一般般,不过价格还行,性价比尚可
4K规格-白
塑料有明显瑕疵。
2023-10-20 14:11 回复
认准京东送货快,好评!
Y***s
非常好
Y***s
特别好用,物流和服务都非常好!一定是手抄报的好搭档,手抄报再也不用皱皱巴巴的啦,保护孩子的童心和手抄报的完美,大家放心选购吧!
黄***雕
京东自营,不同凡响,服务好,速度快,效率高,质量赞! 这次给女儿跟儿子买一批文具,因为之前女儿的桌面吸尘器就是得力,相当给力,相当好用,理所当然还是首选得力。 大品牌,专业做文具的,质量很好,耐用!
8***d
装美术本很合适,文件袋的质量也蛮好的。
16K规格-白
M***科
文件有多个褶皱
2023-09-24 14:42 回复
b***0
买来孩子放画画纸的,很好
z***l
4K规格-白
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
16K规格-白
楸***堂
好评,质量不错,配件齐全,材料材质没有异味,柔软舒适,功能齐全,包装很结实,送货快,使用效果好。适配度和可调节性都很好,不错
9***j
这个东西真是解决了我的大问题。孩子4岁起学画,陆陆续续这么几年下来也积攒了几十张画,而且没有一个合适的存放空间。这个手提的画夹,足够大小,不管是横向空间还是纵向空间,完全满足,质地精良,做工精细,拿在手里边有质感。根据我亲测,至少能装50张以上。非常满意!
T***e
收到就是压坏的
4K规格-白
7e795uz3p7wcl3 尊敬的客户,您好~您所购买商品享受京东物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-09-09 15:31 回复
美术课画纸提袋,很好的保护画纸,大小合适磨砂质感有一定厚度,手提不割手有闭合按扣,没有异味
k***1
装8k 的素描纸非常完美,尺寸合适,宝宝喜欢
u***i
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
韩***帆
适合收纳使用