t***j
包装很好看,笔的颜色也很清新
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw作品的喜爱。萧伯纳始终坚持探索书写奥秘,探索前沿材料工艺,追求钢笔的极致之美,倾力打造多个系列,赋予产品如初的生命力。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-12-23 12:13 回复
长***-
收到了,还是不错的哈
2021-12-23 12:15 回复
x***e
东西质量很好,物流很快,包装很好,很喜欢
醉***人
挺好用的,堵不堵笔和墨水的关系比较大,买好点的墨水就行了
牧***遇
挺好
青空橄榄【单支装礼盒】
_***-
包装不错(*๓´╰╯`๓)♡看着挺不错,还没用不过手感还挺好
1***h
写字非常流畅舒适,完美!质感高,书写感觉非常好。
u***a
份量好轻,手感也不怎么样,掉价还快,昨天买498,今天就468
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw作品的喜爱。萧伯纳始以简约中的优雅为美学腔调,以时间与严谨,记录对书写的执着。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-11-18 16:59 回复
狂***伙
做工质感:非常高端大气上档次,颜值担当, 颜值包装:低调奢华有内涵,当礼物送人很给力 顺滑程度:非常满意,很好写,丝滑 手感:非常棒,nice,手握很好,书写顺畅 字迹粗细:刚好,0.5的样子,你值得拥有 其他特色:不易滑落,放在桌子上很稳定,不说了,我写作业去了
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw【精灵系列】的喜爱。此款作品历经选材、车床加工、CNC雕刻、手工打磨等79道工序,萧伯纳经典八角的专利外观设计,握笔舒适不打滑,落笔更为精准。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-11-07 17:05 回复
蓝***牛
第二支了,好用
海角雾蓝【单支装礼盒】
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw【精灵系列】的喜爱。此款作品采用铝与铜的经典配重笔身,金属质感与轻盈感并存,重量带来的温度感恰到好处,手感上乘,笔身温润耐磨,实用优雅,不多一分的美感。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-11-07 17:08 回复
趣***前
看着挺大气的
伐***诚
感觉还是不错的,流畅
薰衣草紫(单支装)
行***起
国际品牌,书写流畅,质量好。
海角雾蓝(单支装)
大***豪
做工和质感都很好,手感很棒,不愧为一支好笔,值得推荐。
暮云隐灰(单支装)
e***a
挺好
冰川微蓝(单支装)
非常好看,适合送人,包装精美。
冰川微蓝(单支装)
穷***_
送人的,在没有告知价格情况下,友人反馈说笔写字流畅度和手感果然不一样,很惊喜。所以,笔的包装很不错,笔的质量也很好,有需要会回购。表扬快递和客服。
薰衣草紫(单支装礼盒)
lfd1h5501ea886 精灵系列历经79道工序打磨组装,钻石切割精密工艺八面笔身设计,以品质连接多元世界;以轻奢成就萧伯纳;以优质的售后为您全程护航;安稳的路上我们都在,书写与您的步伐!感谢您对萧伯纳专营店的关注认可。
2021-08-30 13:37 回复
礼盒装非常精致,作为礼品和奖品使用,包装也很好,做工精致,手感一流,书写流畅,墨迹均匀,很有品味,值得推荐。
海角雾蓝(单支装礼盒)
lfd1h5501ea886 精灵系列通过简约主义与现代制笔工艺的结合,为热爱发电,为梦想执着。Bernard Shaw萧伯纳跨入多元,与你挥洒笔墨,书写成为传奇。如遇问题,可联系在线客服为您处理,萧伯纳专营店贴心的售后服务,为您全程护航!
2021-08-30 13:50 回复
书写流畅,手感舒适,外观简洁大方!!
海角雾蓝(单支装礼盒)
lfd1h5501ea886 尊敬的顾客您好,感谢您对我们萧伯纳(Bernard Shaw)专营店的关注和支持。我们会在不断探索的路上,为您打造专属的灵魂色彩,在不断追求的路上,为您提供优质的服务保障!
2021-08-30 13:52 回复
作为礼物送人的,收到货打开真的是太满意了,笔特别精致,很喜欢。加上包装盒真是高大上,完美!送人的话建议礼盒包装 ,包装太好看啦
2021-08-30 13:56 回复
好好好好好好好好好好
【快递8仓发货】极速&不支持刻字
青空橄榄(单支装礼盒)
【快递8仓发货】极速&不支持刻字
lfd1h5501ea886 非常感谢您选择萧伯纳钢笔以及认可。萧伯纳全系列产品均使用德产供墨系统作为书写质量的保障。我们始终关注书写品质与耐用性,为追求简约生活的人士打造更高级的指尖格调。若使用过程中有任何疑问,可及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-13 15:25 回复
冰川微蓝(单支装礼盒)
H***5
春日樱花(单支装礼盒)
【厂家直发】联系客服可选刻字
H***5