奶***咚
有一次被朋友种草后,就深深的爱上了,美白效果真的不错,清洁效果好,清新口气,这次搞活动买的,非常划算,物美价廉,包装严实好评
m***g
英国🇬🇧倍洁丽牙膏:温和亮白,效果显著 它通过火山矿石珍珠岩、天然矿石微晶等细小颗粒来微抛光牙面,有效去除牙面上的色素和污渍。与市面上其他主要依靠化学漂白效果的牙膏相比,它更加温和,不会对牙面造成损伤。 不仅如此,这款牙膏中的颗粒物大小远低于国标,刷牙时给每颗牙齿进行了一次深度清洁,使你的牙齿更加健康、亮白。 ​
黑V(碳粉净白)
用了几天,能否有美白效果还未知,平时价格虚高,凑单有活动时买比较划算。感觉膏体会比别的牙膏没那么浓稠,味道就还行,希望有美白效果吧
农***军
东西不错,性价比还行,习惯好评。
虚***风
80g,小小只的。牙膏造型比较新颖独特。买牙膏还送两盒里面是独立包装的牙线。这个牙膏第一次买,经朋友推荐,不知道好不好用。
蓝V(即效亮白)
Z***e
价格太贵了,买回来看了一下,就又退回去了,没有用,也不知道效果如何。京东送货速度快。发货也很快,两天就到了,没什么问题。还可以
m***d
经常买,这次有赠品,比较实惠
婆哦坡头呜呜呜呜呜呜
蓝V(即效亮白)
f***s
挺好的
宁***W
关注很久了,这次活动给力
蓝V2支(实惠装)
用了不止五六七八支了,其间也换过某一个一百多一支的牌子,但是亮白效果都没有它好,而且太辣了。一支真的能用好久好久,所以也就不算贵了,重点是温和亮白,一点刺激的感觉都没有。
粉管(抛光去渍)
口气清新、清洁效果不错
4***h
被种草的一款牙膏,味道一般般,使用效果如何目前还不清楚。使用之后会来分享效果。价格比较平时,应该是很优惠了。期待使用效果。
9***i
希望对牙齿有效果吧~
9***i
试一试能不能美白呢?
中***空
多次购买,效果很明显!
蓝管+蓝V(提亮护釉)
包装完美,简单快捷,挺好的,京东一直在支持
梨***染
第二次回购了,物流还是很快,包装完好,刷完牙后涂在牙缝,美白牙缝,效果还行,一管也能用好久,希望下次能有优惠活动啦。。。
精华牙膏(亮白修护)
宇***穷
女朋友最喜欢的牙膏,而且做活动的时候价格也很实惠
蓝管(珍珠净白)
这回买的比上回买的还多,因为我想投两次嗯,在以后有降价时候再买,等有的时候再多买几次屯子,这个也不带坏的,所以说这个还是留着吧,还是很好的,不错的那是
蓝管+蓝V(提亮护釉)
这是第二次购买了,嗯,上回买的时候是一个月之前用的很好,所以说我又追加了两次,这回买了三支,还这回比上回买的更多了,所以说我认为这个应该是不错的
粉管(抛光去渍)
非常好用的牙膏,无限回购,不要犹豫,有美白效果,坚持用,认真刷牙,每次两分钟以上,绝对看得见效果
粉管(抛光去渍)
用了三年他家牙膏了,出了新款,必须买呀,这款牙膏分早晚款,我感觉用下来还是有效果的,牙齿真的有变白,并且味道也好,价格也合理。非常nice
b***7
朋友推荐的这个牙膏,说效果很不错,趁着活动买了,性价比很高。平时爱喝茶和咖啡,牙齿看着越来越黄。这次囤了好多,坚持用一段时间看看,有效果了还会回购。
梨***味
包装很好,送货也很快。冲着美白的效果来的,用一段时间看看有没有效果。瓶身是软的,刚拆封的时候还有点诧异,和一般牙膏的不一样
v***1
发货很快,看准促销价格还是很合适的。平时爱喝茶,用过很多只了,效果还挺明显的,一般是用一只中间换个别的用用,然后再换回来。这次收到的是新包装的,牙膏管换了材质,希望效果不变~
是***呀
这个牙膏之前我就用过,很好用,效果不错。
蓝管+蓝V(提亮护釉)
用过好多次了,希望每天都用这种(눈_눈)😅,是好用喜欢😍,京东自营店买的( ⌯' '⌯)🛍️,价格便宜,正品,看见优惠就想买多点……
蓝V2支(实惠装)
原装进口,刷牙刷得干净,味道好,喜欢这个牌子的这款牙膏,价格便宜买真的非常满意,用了好久……真心喜欢😍
黑V(碳粉净白)