外观符合我个人眼光,按键明确简练。出风音量根据风机档位大小决定,个人认为可以接受。尺寸合适不占地放。
叉***盾
不错,挺好用的,还可以当风扇用!
j***D
空气净化器收到了,物流很快,海尔的这款净化器,外观大气、漂亮,颜色好看,净亿空气效果显著。我是新房装修后使用,打开机器,很短的时间空气即可得到很大改善,不愧是大品牌,质量值得信赖。
j***P
用好几天了,吹出来的味道还是很难闻,如果关闭房间吹两小时还有点呛咽喉
数显升级-小空间优选
5knbwhp12yvl1t 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!此产品有3个风速可以选择,档位不同音量大小也不一样;最大音量是61分贝呢,效果经过我们的检测非常不错,它有复合高效滤网去除甲醛、二手烟、灰尘、烟雾、雾霾、异味等有害气体都是没问题的呢,使用中如果您有任何疑问,欢迎您咨询在线客服我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-07 17:38 回复
外形设计:比较小巧 噪音大小:和普通风扇差不多 净化效果:挺舒服的,感觉是有所改善
v***4
大品牌值得信赖!????
q***成
以前早上起床鼻子堵。还打哈气。现在用了净化器。早上起床鼻子不堵。还很顺畅
卡***3
不错不错
东***名
外形设计:简单美观。 净化效果:精华效果不错。 噪音大小:声音很小可接受。 操作难易:可调大小,可定时, 其他特色:春天花粉过敏的时候,应急买的,对我比较有效果。老公晚上给我开着。
热卖爆款-小空间优选
东西不错,开睡眠模式也很安静,就是刚开滤芯塑料膜的时候有股味道.
海***1
20平卧室用,效果很好,居然会觉得还可以当空调用🤔
w***姐
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***F
效果很不错,房间里的空气立马就清新多了
热卖爆款-小空间优选
功率不大 但是功能方面还是很不错的,颜值也不错
热卖爆款-小空间优选
京东购物,方便快捷。👍
j***W
轻便静音,特别是睡眠模式,基本没有什么声音,值都推荐
热卖爆款-小空间优选
经济实用,新房装修试一试心态买的,产品简约设计风格,带走轮子方便移动,放在家里不显突兀,各种功能模式非常贴心,声音不大,还有有效果的,家里空气明显改善,除甲醛除烟味,操作简单
热卖爆款-小空间优选
用过其他的净化器,感觉这个比较好,而是过滤空气带风,可以当风扇了,很平静,很清爽的风,价格方面考虑后面换芯,还是挺可以,不算贵
7***w
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
数显升级-小空间优选
非常快,京东买很省心
腐***荧
外形设计:白色,线条流畅,风吹向机器右边 净化效果:办公室非常合适,个人感觉半小时吸除80%标语劝不住的二手烟 噪音大小:睡眠和一档很安静能睡着,三档反正不影响两人在净化器边上聊天 操作难易:很容易上手,换滤芯也快
c***r
东西很好,包装严实,物美价廉,不愧是国民大品牌,非常适合家里有老人小孩的使用,对空气的净化效果非常好,对家人的身体健康很有帮助
1***i
过滤网安装方便,外形设计也很美观,风速有多档位可调
热卖爆款-小空间优选
声音比较静音,挺适合我这小小的房间用,现在天天下雨不好开窗户换气,就买这个空气净化器,每天晚上定时开几个小时,具体有用没用不知道,反正心理上是觉得舒服不少的
热卖爆款-小空间优选
质量好好,又新进一台 净化效果:好好 噪音大小:很小 外形设计:时尚
数显升级-小空间优选
挺好的一款空气净化器,价格不贵,贫民窟女孩也能承担的起,而且声音小,放在卧室开开对鼻炎很好
M***6
热卖爆款-小空间优选
真不错,感觉为安全加了一层保障!喜欢的嘞
热卖爆款-小空间优选
很好用的空气净化器!用了一个多星期,吸了很多灰尘!睡觉还能用静音模式,不吵
热卖爆款-小空间优选
刚搬了新家,房间里有点味道,一直提心吊胆的,用了这个空气净化器之后,效果非常明显,现在几乎闻不到气味,非常棒。