卡***G
这是我买的第二块纽曼智能手表,第一块我自己带着挺好的。那天和朋友聚餐的时候被朋友看到了我的手表,觉得很不错让我帮他也买一块。他带了几天的反馈感觉也不错。实话说一分钱一分货,血压误差是绝对有的,但是和医用血压仪多比较几次,知道误差平均值也就很方便使用了。
铁***1
😊^_^呵呵 大品牌运动手表京东购物值得信赖全新未拆封
游泳可戴运动智能手表
操作难易:很好上手, 灵敏度:可以。 外形外观:漂亮 其他特色:同价位里最满意的一次购物。
海量表盘任你选
卡***G
这个纽曼的智能手表是从来没买过的,表盘不小,表带感觉确实是短了一点,但是做工不错,看着很上档次!应用也比较简单方便,挺喜欢的,问了客服,偶尔普通的游泳防水也能做到,那真的是物超所值呢!电量说是十天左右,用一用之后再追加评价吧。
唐***7
值得拥有
游泳可戴运动智能手表
可以检测血压血氧心跳。计数运动。可以提醒电话进来。不能接听。只能拒接。微信短信qq推送比较方便,但是没有钉钉推送。钉钉是很多人重要的工作联系方式,没有很不方便。充电设计比较奇葩就不说了。充一次电使用时间挺长的。
p***n
刚用几天,目前觉着还不错,还需继续体验
我***_
游泳可戴运动智能手表
挺不错的,外观很好看,表盘比较大。续航能力正常使用2周应该问题不大。不足之处在于:一则翻腕亮屏个人感觉不够灵敏。二是:可以选择的表盘太少,虽然可以自定义表盘,但自定义之后背景是换了,表盘上的时间显示也只有一种选择了,略有不足。
做工质量:很好 准确性:也高
游泳可戴运动智能手表
挺好的。遗憾的是我以为可以接电话。这个不带这功能
游泳可戴运动智能手表
才想起来评价,不错!各功能我都试了真是挺好的,外观大气特有质感
游泳可戴运动智能手表
千挑万选的, 个人感觉物有所值。
游泳可戴运动智能手表
还不错的,只是测量数据别当医疗用。待机时间长,挺不错的。好产品。我的是mc01运动款,京东自营值得信赖。我的电子家电都京东自营产品
游泳可戴运动智能手表
物流很快,智能运动手表很喜欢哦😍操作简单,功能齐全,样式新颖,随时随地都可以监测很方便的!不错的选择👍👍👍也可以送亲朋好友,大爱了😘
游泳可戴运动智能手表
一分钱一分货,深圳OEM代加工,功能还行,屏幕分辨率**,没有nfc,做工粗糙,想买的慎重选择,
游泳可戴运动智能手表
多多0412 尊敬的顾客您好,这款手表为户外运动智能手表,我们是有专门的设计师为喜欢爱户外运动的专业人士量身打造,外型硬朗,性能稳定,此款确实没有NFC功能产品介绍中已说明,我们在后续的产品上新中也会添加此功能,请您多关注纽曼智能手表,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-12-24 19:59 回复
灵敏度:非常灵敏, 准确性:准确性, 操作难易:操作简单, 做工质量:质量好, 外形外观:漂亮, 其他特色:防水性好!测血压方便
智能运动手表
这个价位,就别随便试智能手表了,有一种很不流畅的感觉,也不是说卡,反正离我当初的预期有差距。闹钟挺无语的,一开始早上起来以为闹钟没反应,后来发现闹钟就震动了几下,不知道是被子误触还是怎样。有时候莫名就开始测运动了,误触问题真不小
智能运动手表
多多0412 尊敬的顾客您好,很感谢您能在百忙中提出宝贵意见,关于震动大小问题是因人而异的,我们是根据专业的测评后才投入生产,您的意见我们也会反馈给技术部门,努力把好品质关,祝您生活愉快~~
2020-12-04 14:43 回复
屏幕显示效果不错,屏幕很灵敏,表戴着很舒服,很大气,价格够实惠,满意。
智能运动手表
做工质量:质量挺好,有金属质感,运动模式和测量心率方便准确,外观不错,美观大方,重量轻便。
智能运动手表
灵敏度:非常灵敏 准确性:时间准确,配合app使用 操作难易:非常简单 做工质量:做工很好,简单大方 外形外观:外观精细,大气 其他特色:画面流畅,功能齐全
智能运动手表
做工质量优良,容易操作,准确性好,操作流畅,外形美观大方,非常满意这个产品,价廉物美,喜欢。
智能运动手表
操作难易:操作简单,上手很快 灵敏度:跟手机差不多
智能运动手表
灵敏度:高 准确性:准 操作难易:还可以 做工质量:较为满意 外形外观:满意 其他特色:都挺好
智能运动手表
好看,功能也多,非常完美。
智能运动手表
一直期待,终于到手,比想象中好很多,这个价位的手表非常超值,操作简单,屏幕清晰,功能强大,非常满意。
智能运动手表
灵敏度:非常灵敏 准确性:时间非常准确。 操作难易:操作非常简单。个人非常喜欢
智能运动手表
灵敏度:很灵敏 准确性:测量精准 操作难易:容易上手 做工质量:很精致 外形外观:阳刚 其他特色:值得购买,屏保很不错