水***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而 且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
高***志
办公室的电脑用,放在显示屏下刚刚好,丝毫不差。音质呢,我也不懂,就是听个声音。总体不错
MX07有线版(专业电脑音响)
安***3
包装完好无损,物流也很快,音效效果也很好,简单大气,很好看
尊享有线版|无损音质|3D音效
一个插口非常干净,非常好用,音质清晰
哥***p
效果还可以。
7***q
尛***经
安装方便,音质还不错,颜值高
b***_
包装完好,配送很快,音质也不错,一根USB 线省事省心,即插即用,旋钮调节音量大小,简单方便!纽曼也是大品牌,品质可靠,做工精良! 就是开关机有点声音
路***廖
小巧玲珑 好用管用
5***l
造型设计美观音质还行,功能齐全,就是不能边充电边使用。其他都还可以
K231黑(机械键+RGB灯)
起***字
听个响的水平,真的是只能听个响,中频人声糊成一片,建议稍微对音质有点要求的兄弟不要买,这个感觉唯一的优点就是只用一根线就能出声。
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 08:01 回复
7***r
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
H***e
小巧便携,外观好看。
單***雨
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥包装非常好,很严实,值这个价格非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***E
整体还可以,没啥杂音,
j***G
外观时尚大气,携带方便,适合办公、居家用
很不错
u***h
没想到那么大,还挺有分量的,音质不错。
尊享蓝牙版|HIFI音质
q***u
Usb直接接电会方便很多,少了这个线那个线的束缚,机身小巧,外观也挺好看,不错,能满足日常需求
东西好用
MX07有线版(专业电脑音响)
外形外观:高端,大气,上档次. 做工质感:做工,精细,精致. 音质音效:音质效果非常好. 安装难易:安装方便,简易,两根线一插搞定. 其他特色:炫光效果非常好,很有氛围,值得推荐.
尊享有线版|无损音质|3D音效
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼BT60长条电脑音响,双喇叭双震膜,立体环绕音效,一体式设计,无电流杂音,独立旋转按钮,金属网面,售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-18 10:30 回复
9***e
音效还可以,日常看个电影外放声音够用了。
米***v
不错
S***s
声音有点闷闷的 还是有差距的 不过这个价格可以了也
吴***-
刚收到 就试了一下 还可以 性价比很高 颜值也挺不错的 毕竟也是大牌子 看看用一段时间怎么样。可以的话 到时候再换一个更好一点的。
****s
电脑自带的音响声音比较小,这个音响效果不错,大小合适方便携带,只需要USB口就可以使用,需要的时候非常方便。台式机也可以使用。
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼BT66桌面电脑音响,小巧便携,双喇叭环绕,三键调节,一线连通,即插即连,售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-18 10:37 回复
v***4
很好很好,为什么听着听着没声音?重新接上又可以了?
G***秋
使用体验:我在使用纽曼音箱时,感受到了它出色的音质和便捷的操作。 优点:纽曼音箱的音质清晰,低音深沉,中高音明亮,能够带来非常好的听觉享受。此外,它的操作简单,一根usb线就可以实现和电脑连接,还可以蓝牙连接,非常方便。 总体评价:纽曼音箱是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要高品质音效的用户。建议用户在购买前,可以先试听一下音质,以确保符合自己的需求。
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
纽曼(Newmine)音箱音响京东自营旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼BT61电脑音响防磁技术全频扬声,360度环绕音质,40mm全频喇叭。集优点于一身,好音质源于好“芯”脏。专业级调音、智能一线通、广泛级兼容、立体环绕音、新型蓝牙芯片、双喇叭双振膜。精巧于形,惊艳于音。专业结构,告别滋滋声。售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-18 10:48 回复