y***i
音质挺好的,个人觉得也不太占位置,挺好的
x***u
谁来谁买谁知道,好用
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-18 16:01 回复
曾***梦
音质和价格成正比恍恍惚惚
升级有线版(单USB接口)
很好
_***_
买过很多次了,给公司产品配套用的,挺不错的。
独***夕
不错,比我之前买的要好一些,但是偶尔会有一点杂音,音质音效音量都可以,杂音问题可能是线的接触问题
恭***远
又是一次性买了很多京东自营店的生活用品,京东自营送货速度快,所有东西质量都有保障,长期以来都是买京东自营的,服务又好,售后又做的很到位,就不一一评论了都很好…………
铁***员
铁***员
纽曼音响音质清晰,低音强劲,外观精美,操作简便。无论是家庭使用还是办公场合,都能带来出色的音效体验,性价比高,值得推荐。
j***U
小巧好用,不占地方
星***帝
线有点短,原因是调节音量不在音箱上,而是在线上了,这个设计不好,要预留出的空间会多
MX07有线版(专业电脑音响)
M***-
挺好的
h***r
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
3***p
69块钱,只是个喇叭,所以放低要求吧。
尊享有线版|无损音质|3D音效
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-17 23:57 回复
1***z
物超所值,是我需要的。
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
竹竹一木 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼BT61电脑音响防磁技术全频扬声,360度环绕音质,40mm全频喇叭。集优点于一身,好音质源于好“芯”脏。专业级调音、智能一线通、广泛级兼容、立体环绕音、新型蓝牙芯片、双喇叭双振膜。精巧于形,惊艳于音。专业结构,告别滋滋声。售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-18 10:48 回复
n***0
很好,音质不错,价格划算
尊享有线版|无损音质|3D音效
非常不错,价格摆放在那,方便自己就好了
2024-05-17 20:40 回复
有***田
不错啊,很好使用方便
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
外形外观:非常细致,漂亮 做工质感:质感很好 音质音效:清晰,明亮 安装难易:太简单了 其他特色:物流很快 商家服务很贴心,回答问题很快
尊享有线版|无损音质|3D音效
竹竹一木 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼BT60长条电脑音响,双喇叭双震膜,立体环绕音效,一体式设计,无电流杂音,独立旋转按钮,金属网面,售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-18 10:28 回复
郑***呐
音质很差
2024-05-17 20:40 回复
包装很好,第二天就收到了,安装方便,音响效果很不错,对得起这个价位,好评。
2024-05-18 10:48 回复
最***又
京东物流杠杠的快,第一次买这个牌子的音响,体验感非常不错,颜值也高,爱了,爱了,需要下次再来
2024-05-18 10:29 回复
方便好用1,声音清晰响亮
j***瓶
第二个音箱,家里投影音箱出问题了,平替音箱,效果还不错,蓝牙连接方便。
尊享蓝牙版|HIFI音质
这个价格已经很实惠了,关键是客服态度很不错,刚开始插上没反应,客服一步一步耐心指导,非常感谢
尊享有线版|无损音质|3D音效
感觉一般般,价格偏贵了
壮***侠
音质一般,不过随便用用还是首选,价格也合理
0***s
买了第二天就送到了,放在办公室的桌子上,显示器的下面,很节省空间的。音质也很不错,还有FM可以收听,真的很意外啊,还可以插耳塞