趁着这次618做活动囤了几箱纸,应该可以用到双十一了,得力的纸张质量没得说,又硬有型,打印机从来没有出现卡纸的状况,值得购买!
1000页-【三等分】轻享装
已多次回购,物流很快,质量很好。
绿***购
垃圾,纸太薄,申请退货还不给退,这个就是个**商家,***你该出来管管了
1000页-【二等分】标准装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,由于打印纸为耗材,拆封后影响二次销售是不支持7天无理由退货的呢,望您谅解。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2024-06-16 13:49 回复
木***舜
很不错,搞活动性价比高。
1000页-【二等分】标准装
怎么现在京东上的商家都这么傲娇了呢,买东西都是不退不换,买错了想换三联单,我出运费人商家都不给换
2024-06-16 09:45 回复
木***舜
性价比高,不错。。。。。
j***H
已经买了几年了,纸张很好,最近活动价买了十箱
1000页-【二等分】标准装
家里大大小小的商品几乎都是在京东上购买,京东价格便宜,物流很快,质量又有保障,在京东上购买特别放心,不用担心有假的商品,希望京东能越来越好,我会一直用下去。
五联(层) 彩色 撕边
600页-【二等分】轻享装
千万不要买。纸太差了,很薄,打印也不清晰,就是卖品牌,还贵的要死。分割线也不好撕。买了也不能退,也不能换,大家慎重拍吧。服务态度还不好。
1000页-【整张】标准装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-06-16 09:18 回复
很好,我们公司用的磅单都是在这个店买的,一直都是用的这个,纸质也很好。非常好用,推荐大家购买,我会一直回购下去的,推荐大家购买。
4***h
不错,挺好,整体都挺好的
500页-【二等分】体验装
-***-
质量不错 比较丝滑 不卡纸
暇***霜
纸张不错,下次还来哦
j***乄
看到这款有优惠,刚好公司的也用完了,就先囤一盒,留着看6百一十八会不会更优惠!得力这个牌子的三联纸,我们都是一直在用的!
1000页-【整张】标准装
陈***n
纸张质量不太好
1000页-【三等分】轻享装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电脑打印纸的首联定量值为50g±6%,首联(不含)以下定量值为49g±6%!我们可以保证得力电脑打印纸的定量是符合标准规定的,请您放心使用。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-15 15:09 回复
陈***n
价格贵价保不了,纸张质量一般
1000页-【三等分】轻享装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品价格会根据活动等因素发生变化,建议您随时关注我们的页面活动,具体价格以提交订单价格为准。如订单符合价格保护规则,请在路径【我的京东-价格保护】内申请价格保护。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2024-06-15 15:09 回复
j***琴
纸张质量好,打印效果有保障
1000页-【三等分】标准装
还好,还有待提升服务
高***华
质量很好,速度很快,用完还会购买
我***笑
买了几次了,还可以,期待下次
1000页-【三等分】轻享装
办公用品,只用得力。可以这次的打印纸变形了,不好用
K***8
这个品牌一直在用,一直都感觉很不错,这次也没让我失望。总的来说,是非常棒的一次购物体验,应该说京东从未让我失望过。此外,发货速度也没啥好说的,京东次日达风雨无阻值得信赖!希望京东能够一直带来顾客这么好的体购物消费体验,选京东,不后悔!
好***5
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了复购了,家里人都说很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的, 值得购买哦~宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没 话说,非常满意!OK开心开心东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
五联(层) 彩色 撕边
好用 发货快 纸张质量不错
3***d
质量非常好,用起来非常方便,有需要的直接买就行。
老***生
送货****快且好,推荐购买,价格合适
蓝***语
发货速度很快,已多次购买了