山***冬
公司需要用网的设备多,一个ap不够了,又买了一个。发货快,第二天到👍
天***8
农村厨房终于覆盖了
糖***-
价格优惠,送货快,安装方便快捷。
z***i
性能非常好,赞一个!顺便提醒一下,机器没送电源,需要12伏的。
S***U
买了直接寄到工地上去了,没有带回来,质量很好
h***r
传输速度:很快 比原来的面板好用 稳定性:信号稳定 两层楼很轻松 穿墙效果:好
【AX3000爆款】千兆网口
售后服务很好 4010和3007配合使用140+的房子效果不错 调试好了 明天安装
W***女
挺好用的,操作简单方便
【AX1500新款】千兆网口
京东快递一如既往的给力,快捷方便!这款无线吸顶路由器外观设计风格非常好看!无线路由器传输速度快速,而且传输稳定性也很好!穿墙效果很好,安装配置简单好用!
【AX3000爆款】千兆网口
京东快递一如既往的好、快捷方便!这款无线吸顶路由器外观设计风格非常好看,网络传输速度快速、稳定性很好!穿墙效果很好,操作配置简单!
【AX3000爆款】千兆网口
买来公司使用的,安装简单速度快
【AX5400升级款】2.5G网口
可以作为入门级交换机,对于初次接触网络设备的人来 说是一个不错的选择。 价格便宜,小巧玲珑,适用于家庭使用。 功能丰富,包括 VLAN 管理和指示灯指示。 稳定性良好,经过一段时间的使用未出现问题。 网速快速,能够满足日常的网络需求。 操作简便,易于上手。 有多种接口,便于设备的连接
o***i
安装很方便,和平时家用路由器设置方法不同,客服也能耐心帮助组网
l***r
相当好使…….方便
J***_
传输速度:传输稳定,AP就是不像那些功能多的无线路由器动不动就要重启! 稳定性:还可以,用了这么久还没试过重启呀! 穿墙效果:穿墙效果很好,比普通路由器好多了! 操作难易:很简单,进入管理设好Wi-Fi密码帐号插上网线即可!
【AC1900嵌入款】千兆网口
传输速度:传输速度快 稳定性:无线输出网络信号非常稳定 穿墙效果:穿墙效果也不错 完全可以实现这个办公室无线网络覆盖 操作难易:操作简单 外形外观:外形白色也很好 装在墙上面 很配搭
北***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【AX1500新款】千兆网口
办公室用的,专业人士推荐,咱也不懂,用着感觉还可以
【AX3000爆款】千兆网口
简直不要太帅 质量手感非常非常非常非常好。已推荐邻居选购,卖家服务也顶 很好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【AX3000爆款】千兆网口
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【AX3000爆款】千兆网口
TP- LINK AC1200双频无线路由器千兆网速公司使用 传输速度:传输速度非常快。 稳定性:刚安装上使用稳定性有待观察,不过以前公司使用的TP-LINK路由器稳定性很好! 穿墙效果:穿越玻璃房间效果很好。 操作难易:这款TP- LINK路由器操作简单! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【AX3000爆款】千兆网口
家用TPLINK是不二的选择,省心省事,方便,速度快。配置界面挺简单,外观也很好看,安装方便。就是另外需要配个电源,或者用POE也行。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【AX3000爆款】千兆网口
京东购物一如既往的快捷方便,送货速度超快!吸顶路由器外观漂亮,质感超强!传输速度快速,而且稳定性也好!穿墙效果略微欠佳!安装和操作简单明了,设置也极简单,只需几步即可完成配置要求!
z***髅
我是因为家里网络很差劲才换的 AP,跟其他企业需求无关。 家里原来是三台 TP 的烟灰缸组的 易展 mesh,好处是覆盖还行,坏处是总有一台设备处于有链接无信号状态,后台查看才 40 台设备,按道理没达到带机上限才对,想了些我会的办法都不行。 上了这个就解决了,5G 信号非常好,穿墙也很棒。 下面是缺点。 2.4G 信号比较烂,家里的智能设备有几个怎么也连不上网络,有个设备无遮挡直线 5 米左右都不行。还好有一台 5400 M 的烟灰缸支持有线 ap,赶紧拿过来补盲。 另外使用一次性投入成本有点高,我是瘦 AP,还得有一台 poe 路由供电,加起来是大几百的 3000M,好用不好听。 总体来说优点缺点都突出,但是对我来说没达到所有目的(撤掉其他无线路由),只能给 4 分,5 分是不行的。
我***购
传输速度快,稳定性好,提作简单
k***n
新家装修需要全屋网络覆盖,先买了这款TP的吸顶AP,打算放在风管机回风口里面,网络信号更好一些,圆的颜值很不错,等装好测试完在追评哈
k***n
新家装修网络还没迁移,先买了普联这款吸顶AP支持千兆网络,圆的颜值赞没毛病,打算直接放在风管机回风口里,也不用打钉了,等正式安装调试完再追评~
超***粉
收到京东商品后,非常满意。实物与页面描述相符,包装严实无损,充分体现了商家对商品的细心呵护。打开后,产品做工精良,品质上乘,功能表现优异,完全符合预期需求。物流迅速,配送员服务态度热情周到,下单至收货全程体验流畅。客服响应及时,解答专业,进一步增强了购物信心。综合评价,此次购物体验十分愉快,值得推荐给其他消费者,期待再次光顾本店,给予全五星好评支持!
【AX3000爆款】千兆网口
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
宁***猪
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西质量还可以,快递速度也很给力这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘