z***j
质量还可以,虽然是玻璃的但是暖奶还是挺快,总得来说还可以,就是奶嘴下奶似乎有点多
x***h
很好,在不用日系产品的替代品。
x***h
之前的奶嘴老化了,换个新的。
【0-3个月】 240ml
O***e
晚上小朋友喝奶粉的时候给打碎了,就在网上选购了一个,到货后不错性价比超高的值得推荐一下,速度也很快的,不耽误晚上小朋友喝奶粉
【6-12个月】 300ml
家有俩宝都是用的爱得利的奶瓶,虽说不咋好看👀但性价比高啊,宽口径不管是泡奶还是清洗都很方便,刻度清晰,晚上泡奶再迷糊也不会出错哈。
n***p
喜欢用玻璃的,挺好的
木***-
好用的,挺软,流速可以
【0-1个月】 80ml
之前自己两个娃都是用这个奶瓶,现在妹妹买给妹妹的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
【0-12个月】 成长奶瓶套装
耐热程度:耐高温,水煮消毒,蒸汽消毒! 产品材质:tritan材质, 外形外观:刻度很清晰,精准把握奶量!清洗很简单,口子挺大的!人体工学握把,非常实用!
【0-3个月】 160ml
买来备用的,我家太费了
(6-12个月) 240ml 【带保护套】
真***哥
国产的骄傲
真***哥
国产的骄傲
(6-12个月) 240ml 【带保护套】
动***喔
奶瓶很美观,玻璃的容易清洗,不会有奶渣残留,外面有奶瓶套,就算小孩不小心搞掉了也不会碎,大小也是我想要的。
【0-3个月】 160ml 【带保护套】
人***整
发货也很快,物流也很快,总体来说很满意,是正品,手感和纸的质量很好,很满意,配送也很快很及时,值得购买,包装相对来说完好无损。
【0-3个月】 160ml
这款奶瓶很不错,很耐热
买***人
老品牌,质量没得说,设计的也合理,不会是吃到最后有奶流不下去,感觉比贝亲的剩余奶千很多,也不是特别的沉,清洗也挺方便的。
【3-6个月】 240ml
物流很快,包装很结实,一直都是用这个牌子的奶瓶,之前的打碎了,现在再买,这已经是第三个了,一如既往的好用
虚***瞽
推荐这款奶瓶给各位宝妈们。它的各项性能都非常出色,无论是质量还是外观都让人非常满意。如果你的宝宝需要一个舒适的喂奶体验,这款奶瓶绝对是你的不二之选。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
(3-6个月) 240ml (带保护套)
性价比超级高,值得推荐。
嗨***贝
耐热程度:不错 产品材质:安全 外形外观:大方 清洗难度:易清洗
【0-3个月】 160ml 【透明保护套】
这个奶瓶有保护套 能用好长时间 价位合适,
(3-6个月) 240ml (带保护套)
奶瓶就是不耐摔 一掉低就碎 已经碎了2个了
鸡***子
京东购物,多快好省一点没毛病奥,晚上买第二天到,上午买下午到,从此爱上京东旗舰店,哈哈哈月子期间必备软件,产品保真,诚信可靠,值得回购,忠诚vip无疑了
【0-1个月】 80ml
便宜又好用,一直用这个
赵***1
非常好用,也非常完美
【6-12个月】 240ml 【带保护套】
6***y
宝宝出生周龄比较小,特地买了这个小奶瓶,挺小巧的,用着不错,也可以搭配各种奶嘴适配不同阶段,容易清洗,玻璃材质用着也放心
蓝***梦
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
【6-12个月】 240ml 【带保护套】
s***n
都很巴适,玻璃材质的用起放心,就是不能摔,已经碎了两个了。且京东不厚道,一次比一次贵20来元
【6-12个月】 240ml
爱得利(evorie)玻璃奶瓶,耐热程度高,产品材质过硬,外形美观,宽口径奶瓶清洗容易,刻度宽,字体大,观看清晰, 奶瓶160ml 携带方便
K***铭
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【0-3个月】 160ml 【带保护套】