j***公
这几天忙着选新风了,对比之下选了松下,大品牌值得信赖,安装好了外观很时尚,操作面板简单明了,还可以app遥控控制,安装师傅很专业,晚上睡觉声音很小很舒服。
松下D2这款产品不错,又好看!
FV-RZ09VD2-S【纳诺怡除菌款】
壁挂机型
北***生
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
壁挂新风
师傅用心安装,很不错
u***d
安装好了,试用了一下,还不错
壁挂新风
安装很专业,尤其是开孔定位!
润***岛
真的管用。好评
宝***o
非常好的新风机,冬天可以不用开窗呢。
幸***2
这几天就忙着选新风了,经过比较拍下松下。按装上以后确实没估负我的辛苦,杠杠的棒。按装师傅人很好也很专业,给了很建议。墙面一点都没搞脏,走时也打扫的很干净。用段时间会再追评。
y***e
关窗睡觉二氧化碳浓度轻松突破1000,有了这台机器好了很多,还可以减少一台净化器,睡觉几乎听不到声音,nanoeX比一起强了不少,师傅安装很专业
p***n
师傅安装很专业,但因为外排管在走道上,支出头过长,物业要求二次整改,经过与松下商量,给出了最优方案,虽然二次整改的费用自理,但还是很感谢!
大***蟹
一波三折但最终安装了这台我心仪已久的新风机,效果特别好,外边150的重度污染房间里却是清新空气。安装师傅也很专业,店铺客服认真负责不厌其烦解决问题,非常感谢美女的帮助啊,一次满意的购物体验。
壁挂新风
机器的远程控制控制功能,未升级,在5G网络环境下,根本不能使用。 售后客服态度差,对于“远程控制功能在5G网络环境中不能使用的问题”,松下自己都不能解决,却让让京东平台购买的消费者找经销商解决。 新风机的安装,是外包,师傅能负责的安好。松下未提供新风机安装好后,有价值的运行专业测评。
壁挂新风
g***3 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!如商品在使用过程中出现什么问题可以通过松下售后进行报修,松下售后服务热线4008811315,报修成功后会有售后技师联系您处理,如对服务质量或服务态度不满意或对产品什么疑问,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-10-07 08:17 回复
F***g
非常不错的新风机,安装到位,还没有使用,等使用后再来评价,师傅手艺非常不错,墙壁基本没有水印。大风量机器开机以后风量非常大,小风量基本没什么声音,可以接受。
j***R
安装是现场环境保持的很好,现在机器一直开着家里灰少了很多。
郝***圣
收到货第一时间评价。京东物流很快。
微***s
功能丰富,一共有4种滤芯,净化效果应该不会差。自动模式可以在热交换和内循环之间自动。app控制很方便,可以设定定时开关机,净化效果也不错。机器运行的声音还是比较明显,睡眠模式也不能完全静音,对声音敏感人群需注意。
冬***咪
京东第一个差评,谁买谁坑,睡眠模式下噪音嗡嗡吵的脑壳疼,还不能退货,618同时入了松下和小米,想着贵的装在主卧,结果晚上睡觉根本不能开机,小米睡眠模式下声音安静很多
壁挂新风
g***3 尊敬的顾客您好,如果商品在使用过程中出现问题,可以通松下售后进行保修,松下售后电话为4008811315,售后接单后,售后技师会上门检测哦!感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!祝您生活愉快!
2022-06-11 15:50 回复
Z***6
安装师傅服务非常好,很热情,以后还会光临。
t***g
换气劲道足,风量合适可调,安装使用方便,师傅安装迅捷。
Nanoe杀菌消毒除臭 app智控
魔***3
松下新风机 最佳选择 安装师傅态度非常好 安装很满意!👍
b***5
外观比较时尚,功能非常丰富,操作面板简洁明了,安装师傅也很专业,装完后房间内非常干净!还能手机app小程序遥控,非常方便。
黑***0
效果非常好,这次购物体验很满意,好评!
南***子
一次性买个两台,听说空气净化有效,试试效果。
FV-RZ09VD2-S【高级款】
使用京东快十年,这应该是唯一一个差评。很#的一次购物体验,机器噪音大,产品介绍严重虚标。睡眠模式呼呼的声音很大,放在卧室严重影响睡眠。收货第七天安装,第八天退货不了。商家让我联系厂家上门检修,检修噪音超标声称商品页面和说明书是实验室密闭环境测得。让我重新自己找工厂在密闭实验室环境下检测出具检测报告才行,这种机构个人找不到。厂家自己安排的检测人员,声称检测噪音必须距离机器1米远之外,为何1米远没有合理解释。出具的检测报告是睡眠模式34分贝,最高噪音约50分贝,这还是距离机器一米多之外测的数据。自己买的其他品牌的机器噪音完全没有虚标的情况,以后再也不可能买松下品牌和这个店铺的任何商品。
FV-RZ09VD2-S【高级款】
g***3 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!,商品在运行过程中马达会有正常的声音,而且实际使用过程中与实验室数据也是有些差异的,如果对商品质量有疑问可以通过松下售后进行报修,商品的处理方案会以售后的最终检测方案为准,您提出的宝贵意见我们也会及时反馈,对给您带来的不便深表歉意,如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们的在线客服或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-12-11 14:29 回复
FV-RZ09VD2-S【高级款】
双十一的价格棒棒的!之前买了两台,很好用,再买给父母!
v***8
外观好,高级款是彩屏显示,整机厚度只有20公分,不占地方,声音小,换气效果好,冬天不用开窗了,安装师傅的装备很好,灰尘极少。
村***X
1.下单一周左右迟迟不发货; 2.付费上门勘测,勘测粗糙,不细致,与后来上门安装师傅给的是否符合安装要求不一致,导致怼着空调外机安装; 3.活动页面的e卡迟迟不返还,欺诈消费者; 4.机器固件更新一直无法成功,试过n次; 5.出风噪声极大,晚上开睡眠模式完全睡不着觉,感觉买了个爹挂墙上,与宣传页面的25db完全不符; 6.申请售后上门检测,噪音问题完全由师傅评判,用耳朵听,声音大还不承认,拒绝开正规检测单; 7.售前售后体验极差,完全配不上京东自营的服务。
FV-RZ09VD2-S【高级款】
g***3 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下及京东不提供新风类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。机器的安装位置是客户与安装方达成一致后才会进行安装的,如果机器在使用过程出现问题可以联系松下售后进行检测的,我们会进一步完善售后安装服务,监督并规范各地安装人员的工作,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服协助解决。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-11-10 11:34 回复