最***二
物流发货很快,货品质量很好,一如既往的支持JD,绝对手动五星好评,超级棒~
劲浓芝士味140g
再吃购买的,味道可以。
b***t
超爱这个玉米片,买了很多次了,这次是回购的,yyds
恶***d
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的食品评价最好。真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的食品!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买食品的话,我一定会再来这家店买的。
东***星
不错不错~
东***星
不错不错~
超好吃
派***手
多力多滋的玉米片很好吃,芝士味很足,调味很好,酥脆可口,赶上活动很划算,性价比很高,值得购买,京东物流也很给力,晚上下单第二天就到了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
于***卡
一如既往的支持,产品体验与质量不错
可以
劲浓芝士味68g
东西不错,就是新来的快递员太差了
劲浓芝士味140g
物美价廉,东西多,价格便宜,一袋的量是140g,真的是太值了
x***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次物,店家很讲信誉,而且东西很不错,在这家店买东东,我很满意。
爆香热辣味140g
不错,性价比还可以,京东买东西还是挺放心的!
袋***袋
很喜欢这款玉米片,玉米味很浓,芝士粉也很浓,两者没有打架,很不错。
攻***皮
独立做做的各种口味都买了一点,味道很好,以后还会继续支持,物流也很快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
攻***皮
多力多滋芝士片配酸奶也太好吃了吧!!!快去尝试一下真的不一样的感觉!而且芝士味超级浓郁!!希望以后多出点活动!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
攻***皮
比想象中还要大(看图四与中性笔的长度对比),快递这么晚还来送快递辛苦小哥哥了。看见很多人推荐这个,看起来不错,试过好吃会再买另外几个口味。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
这价钱要什么自行车
玉米片还得是多乐士啊
o***s
好久没吃了,还是和以前的感觉一样,闻着有点怪,吃起来还行。
乐***e
好难吃,不建议购买。
R***旭
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
R***旭
圣***子
给孩子们买的,偶尔吃一次还好吧
劲浓芝士味68g
真的很难吃,一股很大的微味道,难吃的要死