小***猹
还不错哦用着这灯颜色挺准的没啥问题,亮度也可以还有磁吸可以当做一个小夜灯,续航还可以,可以挂在相机上补点光,亮度在晚上有点不够,白天还是可以的可以调节色温也很方便
s***8
这个灯的效果还是很不错的,功能比较多,打出的色光各方面都还比较好
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
还没有用 开机打开来很亮 能挑光亮和光度显色 很小巧一个 跟SONY这个小相机太适配了 也很好安装 非常推荐 物美价廉
c***2
第三次买这个了,家庭小场景布光挺方便的
德***智
这类小灯补光能力其实不弱,尤其是拍产品近距离非常好用,光影效果也能处理到位,调节也很方便,虽然材质上塑料的,但这个价位能有个比较长时间续航的补光已经很不错了,尤其是各种颜色过渡可以说很值得一试了
迷你桌面补光两件套(黑)
苦***来
功能齐全颜色丰富,补光灯有三个模式很全能 闪光灯很轻便很亮,亮度足,拍照效果极佳,强 烈推荐
博***i
真不错真不错,确实性价比很高,很划算,效果也很好
a***k
补光效果很好,而且轻便不重
j***s
鞋子很好看,穿起来也舒服,有一定的厚度,喜欢~
相机补光两件套(黑)
j***x
ulanzi 优篮子 VL49 补光灯小巧便携,磁吸设计很方便。RGB 全彩与双色温,满足多种拍摄需求,效果超棒。
鸡***羹
冷靴接口适用范围广,色温可调非常方便,最大亮度非常亮,日常应用足够了!还有多种颜色模式,非常方便使用.!发热量不明显,电池续航持久,是个日常旅游使用!美滋滋,棒棒哒。
中***总
价格很合适,然后出去拍照的时候在相机上补光也是很漂亮,还有好几种色可以调节很好用
神***孩
这个小灯使用起来还挺方便的,各方面都挺好使的,只要它非常的小巧。装在起来,用在室外简单的布光完全没有任何问题。我还是非常喜欢的,而且还是彩色光。
张***j
灯光不错买来拍照好看的
J***丶
这个灯确实是好,灯很亮,而且有RGB的各种颜色,说实话,对于我们摄像的人员来说,这个东西还是很重要,因为有时候就是差这么一点关键性的光源。但是的但是,这个灯的质量真的还是有待提升,一共买了三个,前面两个都进行了更换,基本上用一年左右灯的开关的位置拨到on,他就亮不了了,唯一可以的,就是他们有一年的质保都进行了更换
R***心
非常棒 亮度也很不错呢
j***g
很棒 终于有自己的补光灯了哈哈 质量好 三脚架质量也是杠杠的 太喜欢那个mini补光灯了小巧方便 超正,像影楼打灯,超强,專业👍👍
j***g
这个灯是我看网上的推荐来购买的,它总共分为双色和彩色两种模式,充电比较快,而且灯光的效果也比较好,还没开始用,但是感觉很不错。 用来给模型打光,简单布置一下也能拍出不错的效果,非常好用👍🏻!
j***g
优篮子的配件产品确实不错,不仅设计巧妙、非常实用,而且颜值一流、质感出众,远超大疆原厂配件!推荐大家购买!! 完美适配sony 灯光丰富好操作,女朋友很开心
j***g
这小灯我也是第二次买了,它色温准确,续航很好,作为辅助灯在小范围打轮廓光是很好用的。加上轻便的加成,很适合我这种单兵干活的人。
j***g
产品很新 没有破损 和商家宣传描述的相符 还配了专门的充电线 背后有磁铁可以吸在宿舍铁架上😻😻 质量很好 超级亮开了 还可以换颜色 可以夹手机上很方便
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
挺好的,打光也挺亮的,颜值也高
J***r
非常好玩的一个补光灯,做工不错,手感很好,使用很简单,可以设置不同的颜色和亮度,作为补光灯或者氛围灯来说应该有点效果,具体多大的效果只有实践中才知道了。
VL49RGB夹子套装(黑)
5***j
体积小巧,操作简单,便携实用,快递小哥送货到家很赞
p***7
挺好用的,电池挺耐用了
v***f
颜色很多种,物流速度快
j***M
这款小巧的相机在双11期间,可以在京东快速购买到。第一天购买,第二天就收到了。它的亮度足够,非常适合拍照。推荐大家购买,它轻便易携,带出去也不会觉得沉重。原本相机就较重,加上它,如果重量仍然过大,那么携带就会变得不太方便。总之,它非常实用。
腐***秋
有篮子的这个迷你补光灯还可以,虽然小小的,也是很亮,还可以调节色温,亮度,颜色。挺好的,希望能用的久点
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
这个补光灯是我用过的最好的,性价比最高的。它非常棒,与我的索尼相机搭配得很好。希望我能用它拍出更漂亮的照片。
j***z
小又亮 确实挺好,就是感觉很贵,其他套餐也没什么优惠