摸***局
好看又好用,质量也很好
罗技,懂得都懂
G304无线 蓝色
j***G
可以的,有被惊艳到,
1***t
售后直接换新,这服务还真到位,赞一个
一***主
挺好的没神马大问题,罗技驱动也好。这个价位还行。
G102有线 紫色
性价比更高,就是侧键手感不太好
G102有线 紫色
鼠标没啥问题,只是有点不适合自己用。用惯了g402, g304太轻了,不知道是新鼠标还是我的问题,感觉太滑了,还找不到自己适应的灵敏度。
G304无线 紫色
铂***_
非常不错,第一款游戏鼠标,听说这款不错就购入了,很轻 嘿嘿嘿 总而言之就是感觉很不错,网上有卖贴纸的,想买着用,希望能再提高手感吧
b***n
鼠标很灵活,移动速度可调节,灵敏度挺高的,手感也可以
发***桃
耐用度:逻辑的鼠标质量不错,前面一个用了8年了。 响应速度:响应速度很快。 便携度:方便携带。 外观颜值:外观颜值高,灯带渐变很漂亮。 舒适度:手很不错。 其他特色:可以一键调整速度,自带两个自定义健。
u***f
手感好,灵活精准,喜欢!
T***s
以前买过一个用用还行.
G102有线 黑色
f***s
大小正合适,摸起来很舒服,白色耐看,按键有点声音,换了新鼠标还要游戏适应一下
兔***丫
白色挺好看的,实物比照片好看,黑色用坏了一个了还是用这个比较顺手,手感也比较好。
P***i
兄弟鼠标非常好用,听说304的磨具是#王的磨具,直接就入手了,本人的手算是比较小的,之前用的是502英雄那个鼠标太大了,这个304刚好!握着!手比较小的,可以用这个鼠标!推荐推荐!
a***a
G304无线 紫色
E***o
非常好用,比之前的g502用着舒服好多,
老***周
不错,包装精美,反应灵敏
G102有线 黑色
刚买6天就降价,还价保不了,避雷了铁铁们😅
o***3
第二次购买了,比之前便宜了,质量手感还是一样,很满意!!!!!!
L***1
一直用这款鼠标,就是不太耐用而已
l***o
罗技G102购物好评可以归纳如下: 外观与设计: 外观漂亮,主体为黑色,四周带有蓝色光环,增添科技感。 尺寸适中,适合普通手掌和较小的手掌,抓握舒适。 重量适中,方便拿起或放下,操作灵活。 性能表现: 响应速度灵敏准确,DPI可切换到最高8000的五种灵敏度设置,适合各种娱乐休闲习惯。 滚轮采用坚固的金属材质,防磨损性能强,提供稳定的滚动手感。 两侧橡胶侧裙设计,为手指提供良好支撑,握持更舒适。 手感与材质: 表面采用优质橡胶材质,防滑性能佳,保持稳定的握持。 手感一流,点击清脆,响应迅速。 材质舒适滑爽,手感良好。 软件与编程: 罗技软件支持,按键可编程,满足个性化需求。 左侧有两个可编程按钮,可根据玩家需求分配功能。 耐用性与质量: 罗技以高品质著称,G102经久耐用。 商品好评率高达98%,买家普遍反馈质量上乘。 包装与赠品: 外包装简单实用美观,内有防护纸板保护运输。 部分购买者反馈赠品鼠标垫较大,实用性强。 用户反馈: 用户普遍反映手感好,反应灵敏,非常满意购物体验。 性价比高,是办公和游戏的不错选择。 综上所述,罗技G102凭借其出色的外观设计
冬***蛹
这款鼠标设计精巧,手感舒适,操作流畅,符合人体工程学设计,使用起来非常顺手。无线连接稳定可靠,省去了烦人的线缆困扰。精准的光学传感器让操作更加精准敏捷,可调节的DPI值满足不同需求。是一款性价比极高的鼠标,强烈推荐!
G***r
第二次买这款耳机了,太好用了,跟我的手型刚刚好,而且售后还跟给力 我上一个鼠标用了好几天 中途也换新过几次 每次都是换个新的
G304无线 蓝色
曦***n
百亿补贴不支持价保,赶紧倒闭
不错 做工精致 很是满意
G102有线 白色
性价比高,我很喜欢,下次还会光临这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!