钢笔还可以,还送了礼袋,还可以送人
8***w
亰***我
不错的 物美价廉 哈哈
不错的 物美价廉 哈哈
J***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
萌***头
好用的钢笔,下水流畅,图案新颖
萌***头
钢笔好用,适合书写,出水顺畅图案好看,孩子很喜欢
一***妈
买来送孩子同学的生日礼物。刚好需要用到钢笔。孩子很喜欢。颜色好看,造型也是男孩喜欢的造型。笔的书写感,出水啥的就不知道了。毕竟自己没用,不瞎评。
u***k
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便.而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次还来。
艾莎-白色
给儿子同学买的生日礼物,他同学很喜欢,包装也比较精致
米奇-橙意满满
东***3
根本没有礼盒装,没有礼盒袋,图片上还误导消费者。东西塑料感很强,一点质感都没有。40块钱不值得,一看还以为来自小商品10元店的东西,蹩脚来,实话。就是赚中国人💰,也注重品质
米奇-红色
9key592kt3uue8 客官,很抱歉给您带来不好的体验。这款文具套装配的是礼品袋而不是礼盒(实物以主图为主),所有的文具我们是打包在一个纸箱里的,如果您是要送人的话,把文具放进礼品袋里即可。产品都是有质量保证的,您可以放心使用。您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-12 08:41 回复
依***多
送给孩子的生日礼物,孩子非常喜欢,真的不不错。
j***C
深度五花大绑的悲哀是你内心难兄难弟姐姐
钢笔做工精致孩子很喜欢
4***l
孩子自己选择的,很喜欢这款。做工精细,符合人体工程学的设计。拿在手上很舒适。写字流畅,不断墨,墨水颜色很正。物流很快,确实值得购买。
n***l
茉***l
孩子很喜欢,可以用替换笔芯很满意感谢
艾莎-白色
9key592kt3uue8 您好,感谢您选购迪士尼的商品,由于您反馈的信息比较少,暂时无法知悉您具体是遇到什么问题,请您可以联系我们店铺在线客服反馈,有任何问题我们会为您解决好的。期待您的反馈,祝您生活愉快。
2024-05-09 11:01 回复
挺可爱的 包装的也很好。
米奇-红色
小朋友特别喜欢,爱不释手
点***节
很方便很快捷。以后继续来
纳***块
孩子上学需要钢笔,从网上找了很久,终于发现了这一款!孩子也很喜欢,就拍下来试一试。这是个礼盒,其实用来送礼也可以。京东送货很快,送货上门。到货后,试了试,非常流畅,写出来的字也很好看,不断墨。
唐***少
送外甥的生日礼物,非常喜欢。墨水是速干的,非常好
米奇-橙意满满
手感不错,孩子特别喜欢
艾莎-白色
哇塞,家人们!今天我要给你们~一款我最近超级喜欢的迪士尼钢笔,相信我,你们一定会惊艳的!这款迪士尼钢笔,它的外观设计真的是太可爱了,每一个迪士尼角色都栩栩如生,让人一看就心情好极了!而且,它的笔身还有各种不同的颜色,无论是你喜欢的公主色,还是小动物色,都能找到你喜欢的那一款。而且,这款钢笔的书写感觉也是超级棒的!笔尖细腻,书写流畅,让你写出来的每一个字都充满了艺术感。而且,它的笔尖也很好用,无论是写作业,还是写日记,都能让你的字迹清晰美观。家人们,这款迪士尼钢笔真的是太绝绝子了!我已经用它写了好几天了,真的是离不开它了。如果你也是迪士尼的粉丝,或者你也想给自己的学习生活增添一些色彩,那么这款迪士尼钢笔,你一定要试试!答应我,一定要试试这款迪士尼钢笔,你会发现它真的是你的好朋友!💖🌟
猴***淘
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买