外形外观大气,制冷效果很快,容量大符合我的预期。快递小哥给力!
【人气之王】452L双系统双循环
去年乔迁买了一个感觉挺好的,这次又买了一个在老家给爸妈用
u***a
差评,差评,很多好评都是刷起来的,说什么返E卡全是假的,问了也是各种理由不给
【人气之王】452L双系统双循环
r***5 小主小主,非常抱歉令您本应完美的购物体验留有遗憾,关于小主反馈的情况,因商城经常开展不同形式的促销活动,以客户当时下单的订单信息为准的哦,如符合活动规则,都是会给小主兑现的呢,给您带来不便之处请您多多谅解,祝小主生活愉快~
2024-04-24 18:02 回复
冰箱的颜值很高,这个灰色很高级。制冷效果也好。容量也很大。每个速冻都有抽屉。可以分门别类的放东西。今天下单隔天就送货,还有专人上门调冰箱温度,服务很好
【人气之王】452L双系统双循环
外形很大气,刚开机声音也不大,半个小时就能感受到凉气了,容量很大,足够三四口人用。很满意
k***a
品牌满意,功能齐全,性价比高,双循环,颜值高,推荐大家购买容声452升冰箱
安装师傅速度快
【人气之王】452L双系统双循环
冰箱颜值看起来很高,还没有用上,但是必须给这个配送员点个赞,因为我有事耽搁,配送员等了起码一个小时,态度都非常好。非常暖心。
【人气之王】452L双系统双循环
整个外观和内部都挺符合需求的,不愧是我来回比较了一个月的款式,该有的功能一个不少。好评好评
李***啊
东西很棒,送货到家,师傅也很认真的交代注意事项
w***生
看起来不错,大小合适,性价比挺高
【人气之王】452L双系统双循环
冰箱不错,很好看,容量也很大,声音小,按照尺寸买的,刚刚好,预约了安装师傅上门安装,好评
以旧换新
u***b
用了几天才来评价的,国产品牌容声冰箱一直觉得好用,果然没有让我失望,制冷效果好,没有什么噪音,外观也简约经典。送货上门的小哥服务也好,值得点赞 外形外观:经典耐看 制冷效果:制冷效果快 容量大小:足够一家三口使用
【人气之王】452L双系统双循环
挺不错的,家里以前就用过容声,冰箱做的很好,而且是一级节能,很棒,送货上门,服务态度很好,推荐给身边的朋友
一***雨
【人气之王】452L双系统双循环
4月15号拍的2999元,昨天看了一下现售价2899元,说什么30天保价,无语。
【人气之王】452L双系统双循环
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 小主小主,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的。给您带来不便之处真心抱歉还请谅解,针对小主的情况,建议小主联系京东客服进行人工价保哒;由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,祝您每天好心情~
2024-04-22 18:08 回复
叽***Y
非常有性价比的冰箱 高端大气上档次,家里已经用上了 容声老牌子了,希望可以用的住,国产老品牌,还是一如既往的给力,话不多说,准备再下单一台了!!
八***合
小***q
送货员态度差,拆了一地垃圾一声不吭就走了
【人气之王】452L双系统双循环
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 小主小主,物流给您带来的不便我们真的非常抱歉呢,我们会尽快将情况反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验哦。同时,小主也可以联系京东客服,会有相关人员为您核实跟进的呢,为此给您带来的不便,再次真诚的给小主道歉了;如对产品有疑问,小主可随时咨询本店在线客服小妹哦,祝您生活愉快~
2024-04-22 18:05 回复
三***7
帮父母买的冰箱,老妈一再强调要大要好,精挑细选的一款,双循环不怕串味,容量也够大!
【人气之王】452L双系统双循环
美的空调用了好几个了,这次毫不犹豫依然选择美的,这款省电王据说很节能,今天已安装,安装师傅很细心,态度很好,后期使用之后好用会追加好评
j***Y
商品收到,外观漂亮,还没使用,先点赞商家,服务好,发货神速,耐心指导商品收货和使用前后的注意事项,再点赞物流小哥,暴雨天气都无不畏惧,按时送达并送货入户,开箱让客户检查后安放在指定位置调整好,太感动了,为小哥哥点赞,一次开心的购物,希望使用效果与外观和服务一样完美,使用一段时间再追评。
不***爽
不错不错,非常好用,实惠好用
j***M
很好看的!颜色搭配很和谐!
z***d
外形外观:包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
冰箱到了 物流非常的快 直接送到家
小***敏
活动买的,容声冰箱一直再用,之前买的法式冰箱,现在都出双系统了,这款冰箱大小合适,给新家还是选了容声冰箱
m***y
看评论说噪音大,买的时候都怕得很。还好前天到,放置了十几个小时后使用,冷藏和冷冻效果好,问了父母,也说没有很大的声音。这边会继续观察,现目前非常满意。