酷***袭
手机黑色的外观很高大上,播放音乐或打电话无杂音,拍照非常高清,玩游戏运行流畅不卡顿。
128GB
特别好用,使用了很多天了,还是特别的丝滑,内存也很合适,非常的赞,打游戏一点问题都没有
南***李
发货无敌快,包装严密,全新正品未激活毫无疑问。只有线,没有充电插头,这个对于首次购买苹果产品的用户就不是太友好了,也没配耳机。手机很好,运行方面可以说大马拉小车,顺畅的不行不行,屏幕和摄像头比较弱,但是日常的普通场景使用都够用了。这种搭配的好处是手机轻薄到一个不行,回到10年前的感觉,运行丝滑,轻薄到几乎感觉不到它的存在,还要啥自行车?
夹***巴
土***鼠
小手机买来当做备用机,a13处理器放在今天还是主流处理器,就是电池有些小,待机都要3天一充
u***e
这么优惠的价格这么好的手机必须给个大好评,就是牛,相当厉害的活动,给我几百块我都不换,不错的手机!
小***空
产品不错就是续航差了点
凉***n
收到了,物流发货很快,材质做工都不错,舒适,非常喜欢! 价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........,,,,
618活动抢到的,性能小钢炮,和11同一款处理器
128GB
618抢到的,苹果性能小钢炮,和11同一款处理器!
老***饱
手机是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
山***晖
外形外观:非常轻巧!买来做备用机太完美了! 屏幕音效:分辨率虽然差点意思,但是好在屏幕尺寸小,显示也没问题,声音听个响吧 拍照效果:拍照可以用,作为备用机一般也不用它拍照 运行速度:苹果处理器强大,运行速度完全可以 待机时间:待机时间可以,实际使用时间一般,毕竟尺寸小电池小
D***灬
小***x
第一次买se2,很小巧,当备用机很好用,续航更长一点就更好了
买***8
买***8
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
淡***覺
很小很强大,不错不错
走***球
这款苹果手机实惠,系统操作流畅,性能强悍,京东自营店铺买的有保障,很好的购物体验,好评!
这***白
手机质量很好,颜色也很好看,手感很好,做工精细,关键是活动价够便宜,这会员开的真值了
Y***i
外形外观:巧好看 屏幕音效:屏幕虽然小 但是观感不错 拍照效果:我愿意称之为第二强单设 运行速度:不愧是苹果 就是流畅 999抢到的 非常好评
Y***i
手机是好手机 毕竟是苹果se 当时花999元抢到的 官方真品 国行未拆封的 是好东西 非常轻 好评
_***_
手机拿起来感觉很光滑,但尽管有疏油涂层,还是会沾上污迹,如果你想减少指纹和污迹,选择白色可能会更好一些。
l***花
手感极佳,非常不错,价格便宜不错nice.
j***X
这还有999的苹果手机,你让其他千元机怎么活
冬***3
这是活动价买的,很划算
五***喵
#,买个手机还搞区别对待,售后服务也搞区别对待,无下限耍赖推脱不负责任,一次次用谎言刷新你们京东自己的底线和下限,#闭麦了以后你们真的是离倒闭不远了,法院见吧
128GB
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 14:58 回复
米***尔
会员~买的,之前就用了一个64g的se2,优点缺点明显,小巧,好携带,性能高,流畅好用。缺点就是屏幕略小不适合看视频,看书,最重要的是电池真实拉胯,用一年以后天天充电宝不离手。
S***8
非常喜欢
巴***卡
手机还可以,非常小巧,当做备用机使用非常不错,就是续航的时间短了一些,毕竟不到1900的电池
m***o
很好用的手机