-***-
第一次买京东的轮胎,普利司通的,6月18购物节买的,昨天才去安装,轮胎的生产日期是22年第5周也就是2月初,让我感觉有点不太舒服
H/L400
7k0xb45d0vnw32 感谢您们对我们产品的支持和信任。请您们相信,产品只要在保质期内,不会影响到本身的质量。请您放心使用,我们会继续努力做到更好!期待您的下次光临!
2022-06-26 17:52 回复
M***g
去年11月初出厂的,8个月了,轮胎压的有点扁了,充气搞了一个多小时才充上,一般般吧,两个轮胎安装搞了一上午,安装时又搞坏一个胎压传感器,理论了半天还收了160,太不地道了。
H/L400
轮胎还可以的啦希望京东能够再优惠点价钱,再便宜点就好了
o***v
感觉和原车有差异,内壁原车原配普利司通光滑面,京东自营普利普通发来内壁是粗糙面,新胎感觉窄,要不几个师傅也不用那么费力充气,到货周期0322还算正常吧。希望耐用,再造5年。
H/L400
快递速度非常快,就是轮胎在仓库里积压太久,压扁了不太容易安装,两条轮胎,师傅花了4小时才装好。整崩溃了,差点退货。
疾***g
日期是21年44周到46周的,防伪码都被划掉了,说是不让窜货,不知道真假,着急出门跑长途先用上了
c***d
客服一般般
3***k
送的轮胎是去年的轮胎,不是当年生产的。 使用寿命也是有年限的,这平白少了一年,真是无语🙄
m***u
轮胎被压得变形严重,安装困难。21年生产的。
u***h
没有开专用发票吗?
H/P SPORT
轮胎非常的难安装,多花钱才弄好的。
z***o
买完就降价,这真的是
u***g
轮胎挤压仓库时间长。要垫胶纸撑出来
H/L400
套路了,京东也学套路了。安装无忧只是个传说,只要给钱就无忧。所谓包安装是要给钱的,新轮胎装上去充不了气的,还要出钱拉轮胎去外面充气。想买轮胎的考虑清楚了。
H/L400
轮胎回来后,在预定的安装店里安装时,安装师傅讲,可能是由于轮胎在仓库存放过程中的堆放挤压,轮胎内径向内凹陷,给轮胎充气时缝隙太大,一边充气、一边跑气,就是充不上。后来安装师傅用毛巾、衣物堵住缝隙才勉强给一个轮胎充上气,另一个轮胎经多种方法仍然充不上。后申请换货,以为这新换的应该可以了吧,还是不行,在安装店停了一天才弄好,师傅说赔钱了。心想是不是安装师傅技术不行,可我朋友刚好也在京东上买的韩泰轮胎,车是途观,看安装师傅半小时就搞定了。这次购物体验不好。
除***睡
照着原装的买,6万公里用了6个胎,不耐用
防爆胎
H/P SPORT
买错了102v买成102H了勉强能用,轮胎太软,288的胎压,轮胎还是扁,怀疑是冒牌的
江***暖
刚买了装完一天就降价。为此还买了plus会员,顿时感觉不值……安装过程也有点暴力,有点后悔了。
缔***贸
降噪能力:胎噪太大,不建议购买。我是丰田RAV4,刚到就装上了,跑了40来公里,胎噪声太大了,还不如我以前买的杂牌胎好。
r***9
商品包装简陋。由于仓储和运输问题导致轮胎被压变形,导致新轮胎充气异常困难。
*****
i***c
轮胎内可能比原车窄,也可能是热涨冷缩,第一次充气比较难。
EP850
要求过要店家发新日期的轮胎,但是还是给我发的是出厂了11个月的积压胎,车胎都压的扁扁的,根本就上不上去,几个人搞,二个轮胎整整上了5个小时才搞好,因为是积压胎。
H/L400
两条轮胎,一条今年21年产,一条去年20年产,这个我还能勉强接受。问题是去年产的轮胎都压扁了安装不上,4、5个师傅吃奶劲都用上了,一直折腾快2小时才弄好,都说生产日期不是越新越好,可是你现在去年产的就是安装困难,安装师傅说是轮胎库存太久。我当时都想着退货算了,一看评论遇到这种情况的用户还不少,看到客服所有回复都是“65扁平率”的原因,这个回答反正我是不接受的,同样的轮胎,日期新没问题,日期旧装不上,完全就是看运气的,下次就不再回购了
c***n
普利司通轮胎胎壁压变形了,很不好装。
i***5
A/T698
k***师
本来买了4条,装好后才开上路3天,爆了一条,不知是自己运气不好还是这胎质量不行
狂***0
买了就降价,价格太不稳定了,还不补差价
x***z
四条轮胎,其中一条轮胎早了15周,很不满意
H/P SPORT
说是原厂胎,拿到手一检查,这就是垃圾。壁厚差了一半,绝对翻新胎,#死我了!
防爆胎