湮***丶
挺好的,很喜欢。。,
蝈***c
很愤怒!!!使用时发现膏桶已开口,膏桶内中空,产品量很不足,疑人为。
微划痕修复套装送毛巾
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-05-03 16:15 回复
P***R
微小划痕能去除,使用效果不错
微划痕修复套装送毛巾
真的不错,划痕一擦就不见了,多年一直信任这个品牌!
一点用都没有,60块钱买个寂寞,还把自己累的够呛
微划痕修复套装送毛巾
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择3M产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款商品对指甲划痕、树枝划痕、发丝纹、太阳纹、漆面氧化 发乌都能有一定的修复效果。伤到底漆的划痕无法修复,建议至专业汽修店修复 使用方法:1、挤出适量产品 2、配合3M毛巾涂抹均匀 3、以中等偏重压力在微划痕区域以打圈的形式反复擦拭 4、待蜡痕渐干时,减轻压力擦拭,至漆面出现一定光泽 注意:1.请勿在高温或阳光直射处打蜡,温度过高易导致产品干燥过快,不易擦拭。2.对于未完全固化的新修补油漆,应完全固化后进行打蜡保护。(具体固化时间参照油漆公司建议)商品正品保真 使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2024-05-01 17:30 回复
真的特别好使,唯一一次遇到这么好的产品
微划痕修复套装送毛巾
帮朋友买的,效果应该不错。发货及时 好评
C***g
效果一般,很轻微的划痕有效
没效果
D***7
车翼子板不 小心与园区的停车场分割线的小柱子发生了剐蹭,心疼的呀,但是发现剐蹭的的痕迹不是特别明显,在网上查了这款产品,擦了几次后,痕迹明显弱了很多
时***星
对于细小划痕真的很快解决,送货很快,使用方便。
S***m
吹爆这款修复膏,效果太好了,谁买谁知道
微划痕修复套装送毛巾
一点小擦痕可以去掉的,
小***y
非常非常有效果、又好用,太赞了,太喜欢了。
微划痕修复套装送毛巾
厂家正品,质量刚刚的,一擦小划痕没了,深划痕还得补漆
好用,3M的产品一直好用
买***人
整体使用感觉还可以,效果还不错,配送小哥态度好,配送快,京东物流一直特别有保证,遮盖效果感觉也还行,整体感觉用着还是满意的
8***y
汽油味有些重,放在车里有气味。
微划痕修复套装送毛巾
物流速度快,买了做个备用,希望用不上。
M***多
各位要看清是微 划痕修复,头发丝这样的好用,稍微明显点的就不好用了,而且要多用几次,效果能好点,挺累人的,不过能缓解缓解也不错了。量很少,用不了几次,划痕多的更费
微划痕修复套装送毛巾
到货后发现研磨膏底部破了,
微划痕修复套装送毛巾
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-21 14:13 回复
东西还可以吧就是味道有点大
一***宝
3M真不错,一直相信京东商品、 放心、 可靠、 质量好、 没毛病、 关键还能开发票、 京东快递也不错、 送货上门、 非常方 便、 不用出门、 感谢京东给我们优质物品、 希望今后一直保持下去、 我们以后购物就 更放心了。
8***x
挺不错的,记得带手套,味道有点冲,我的基本上都是浅浅的小黑划痕,用手使劲蹭俩下基本上都能下去
对黑色车痕没有用
2024-04-19 12:02 回复
对于浅的划痕确实有修复效果,深的那种也就是修复到看的不明显,总体来说比其他品牌的好用
u***l
看到评价不错就下单了,还没有开始用。期待好的效果!
3M品牌的车蜡质量很好,车有小的划痕一擦即可,方便实用
微划痕修复套装送毛巾
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
-***-
发货非常快,物流第二天就收到了,东西还没用,但相信大厂家大品牌应该还不错的,希望产品好用,价格也还算优惠点,总体不错的呢。