冰箱四开门,设计很合理,容量特别大,以后再也不用担心放不下了。刚打开有很大的胶味,不知道是不是里面贴了很多膜的问题,目前是全部把抽屉拿出来在散味中
柳***6
很满意,不错的一次购物体验,冰箱外观漂亮,空间够大,分区合理。
Y***到
1. 这款产品真的很棒,使用起来非常方便,而且效果也非常好,我非常喜欢它。 2. 我非常喜欢这款产品,因为它的质量非常好,而且使用起来也非常方便,我强烈推荐它。 3. 这款产品真的很不错,它的设计非常精美,而且使用起来也非常方便,我非常喜欢它。 4. 我非常喜欢这款产品,因为它的性能非常出色,而且使用起来也非常方便,我强烈推荐它。 5. 这款产品真的很棒,它的质量非常好,而且使用起来也非常方便,我非常喜欢它。
刘***2
产品有问题,要退换货,符合180天换货标准,售后来了也确认了,产品就是有问题,可是鉴定单卡在审核环节里……就是拖着不给出……难呀
【抗菌净味】545升母婴三档变温
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:45 回复
一***秋
空间大,能放好多东西。价格实惠,派送快速,声音小。
j***恋
冰箱真的好用,制冷块 空间大 绝对正品
j***的
外形外观:个简洁大方 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:很大
u***h
用起来方便易操作,空间超大。
【抗菌净味】545升母婴三档变温
冰箱大气,外观设计完美,服务很周到
人***梦
外形外观:简约大方时尚 静音效果:基本听不到声音 冷暖效果:速度比其他品牌快 产品特色:大品牌,性价比高 节能效果:省电。 柔风效果:多种模式可以调整 送货时效:隔天送达 安装时效:安装方便,师傅也很礼貌。 服务质量:非常好,信赖京东大品牌,值得推荐。
j***的
外形外观:简洁大方 制冷效果:制冷效果很棒 保鲜效果:很好 容量大小:够用!
固***店
外形外观:高端大气上档次 制冷效果:不错😌 保鲜效果:好 容量大小:大容量 以旧换新:没参加 冰箱收到了,特别满意!京东送货超级快!服务特别好!以后购买继续选择京东!京东正品,送货快!售后好!值得选择!值得信赖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***g
这款冰箱空间大,噪音小,三档变温,外观很时尚大气,变温空间很实用,海尔大品牌一直让人很放心,值得信赖的好牌子
j***W
我真的好喜欢这个冰箱,颜值也高,空间也大,真的好满意。
【抗菌净味】545升母婴三档变温
外形外观:媳妇非常喜欢 制冷效果:制冷没得说 容量大小:之前冰柜可以退休了
h***i
外观好看,不知道质量怎么样,先给好评吧。
L***n
给家里父母买的,家里人用一段时间说不错,买了8年保险,估计能用到好久好久了。
风***笑
忽悠朋友买的,美的不好意思了
G***仰
东西很好,非常好看,容量很大,非常漂亮
修***X
冰箱非常大,完全能够满足一家人的使用需求,这款冰箱比较厚,装修时需要留意门的宽度,我家就是只差了1厘米,就进不来,最后只能拆门进了,唉,希望给后来的买家一个参考吧,用着挺好,目前噪音也很小,希望能保持住吧。
【抗菌净味】545升母婴三档变温
冰箱非常好用,海尔的冰箱,能放的东西也很多
【抗菌净味】545升母婴三档变温
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,了次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条平论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买乐西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,按美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上意,买买买,根本停不下来,东西品种多,可自又特别全,划算方便,包装很好,而且没有损坏,会一直支持下去的,服务还可以好评
t***s
老牌子了,先用用看看
j***J
冰箱够大
甬***一
外形外观:好 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好 以旧换新:OK 容量超大,静音效果很好,完全够用了,
蔡***3
冰箱容量很大,是无霜冰箱
【抗菌净味】545升母婴三档变温
物流一如既往地很快,包装也很好。外观很漂亮,比较大气。制冷效果很好,容量很大,功能分区很实用,完全满足一家的需要。非常满意的一次购物
b***i
挺大的,买的早,一直没让发货刚装完,没有考虑好厨房的大小,东西挺大
我***豆
冰箱非常大,门也非常多,可以分区储存,感觉性价比很高,价格非常便宜,容积非常大,可以满足一大家子的需求,我们一家人都很喜欢。