洗手液不错,质量也好。京东自营商城,今天下单,明天收到,速度扛扛地。皂液清洗,不伤手,还没用,期待效果好。给京东商城点赞👍🏻。京东大品牌值得信赖!
W***n
之前买过这个牌子的皂液洗手液,液体很浓稠,洗手很干净,洗完手也不会很干燥,挺好的。看到新出了这个雪松味的除菌洗手液,趁价格优惠就买了一桶先囤着,等用完皂液那桶再用这个新的。
5kg雪松洗手液
洗手液真的非常非常实惠 感觉一大瓶可以用很久 性价比也很高 也挺好用的 会回购 哈哈哈哈哈哈物流速度也很快 真的很大一桶 感觉可以用很久的样子
妙***控
康威龙这一款泡沫抑菌洗手液,清洁程度非常好,效果非常棒,而且这么大一桶添加装十分的实惠,优惠性价比很高,可以用好久,全家人都可以享受
5kg泡沫花香洗手液
很香很好用很滋润很好,极少评价,支持国货。以前用的威露士和滴露的,现在越来越贵。以后就用康威龙。
5KG花香洗手液
可以,开发票方便,物流给力。
龙***0
京东买东西放心,价格保护好用
w***l
份量足,使用方便,质量可靠,洗净效果好,价格非常实惠,很耐用,清洗怡人,物流很快,用完再买。。
5kg泡沫花香洗手液
味道不刺鼻,也容易起泡,很方便
三***L
500ml雪松洗手液
已是多次购买了,疫情期间洗手液消耗量激增,用完一桶再购一桶。物美价廉!
5KG花香洗手液
几年疫情养成了勤洗手勤消毒的习惯,家里和单位里的洗手液都用完了,京东上浏览了一下,感觉这个品牌的应该不错。京东物流一如既往地快,当天就收到货了。用了一下,感觉不错,最主要是用完手不会干涩。
m***6
给公司买的洗手液,大桶装超值,价格超实惠,味道好闻,淡淡的清香,不错,用完还会再买的,快递也很方便,划算,需要会再买的。
安***6
这个洗手液很好用,京东网上价格实惠,自营产品送货也快,不错。
麦***0
之前都是买小瓶的,偶尔看到这种大桶装的,算下来实惠太多了。用了几天才来评价,味道不是特别香,淡淡的很合适,液体很棉绸,瓶子得用粗的管。
9***l
这个洗手液还不错,很实惠,香味很好闻,洗手很好。
梦***亮
家里有宝宝的真的他需要这个泡沫洗手液了,不用帮忙起泡了在给他洗,省时间,味道也很好味,除菌效果也特别的好,每次洗手特别的方便
500ml雪松洗手液
消毒泡沫洗手液是一种含有抗菌成分的洗手液,通常用于清洁双手并杀死细菌和病毒。它通常含有至少60%的酒精,以及其他成分如保湿剂、香料和稳定剂。使用消毒泡沫洗手液时,只需将泡沫挤在手掌上,然后揉搓双手,直到泡沫消失。这样可以有效地清洁双手,并减少细菌和病毒的传播。
东***学
洗净效果:暂时还不知道 使用感受:应该没啥问题,价格便宜 产品香味:淡淡的香味吧 包装外观:包装一般般,物流挺快的。
东***学
洗净效果:不知道,还没打开使用 使用感受:应该还行吧,有点淡香味 产品香味:淡香的味道 包装外观:包装一般吧。
500ml花香洗手液
质量不错,很满意,很喜欢,很不错,很香,很喜欢
x***8
第一次购买,效果还可以,味道比较香,放在打泡瓶子里,再加上少量的水,能用很长时间,不浪费。京东送货快,送货上门,质量也有保证,现在基本所有的办公用品都在京东购买,值得信赖。
超***工
这款洗手液还真含抑菌成分,但是气味好像还是很正常的花香味,还不错。5L装性价比超高,号称有效抑菌达99.9%,洗净效果明显,泡沫洁白,细腻而丰富,值得购买。
5kg雪松洗手液
很好用,量又大,洗得干净,手不干燥,而且香味也挺清爽的。以前用威露士大桶装,但越来越贵,这款性价比很好,买一桶够用很久了。
5kg雪松洗手液
不太喜欢有些洗手液总也冲不干净的感觉,洗好久手上还是一搓就有小泡泡,特别烦人。用个几种天然皂液,比一般洗手液容易冲洗,这个还凑合,不如其它的皂液,但比洗手液强,一大桶,价格实惠。
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
w***w
香味很不错,很划算很不错
希***斯
洗净效果:不错,比以前浓厚不少,有进步 使用感受:感觉有***护手成份,洗完感觉良好 产品香味:香味改进过了,这次的好闻也高级很多 包装外观:厚实而且干净,京东自营发货快,无假货 自营的生产日期新鲜,活动价格也优惠,值得回购和推荐
d***6
这价格能买到这分量的洗手液想当值了
J***j
购买。 4、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物