金美孚出了名的噪音大,换完以后确实没有什么特别的地方,踩油门还不如没换之前好开,还不如88一瓶的HB清洗油泥的添加剂来的效果明显。除非618活动,以后不会再选择金美孚,希望后续能有改变。
4L
美***雪 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,如您在申请价保或门店服务过程中存在问题,可联系京东客服核实,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:12 回复
在京东网双十一抢购的,也没有等到双十一,就买了。 看了几天,趁着 360 多,送一瓶雪佛龙,就买了。 送的雪佛龙是 355 毫升的。 一直在京东网买的美孚机油,也不知道是否真假。 刚比对一下,有一个贴片没有,算不算假的了。 我只能安慰自己,这个贴片物流掉了把。真伪不知
4L
美***奥 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如您在购物过程中存在问题,您可以联系京东客服核实情况,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-09 22:01 回复
降价厉害 几天降了一百多 大家记得买运费险!
1L
美***众 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-11-08 11:20 回复
降价厉害! 几天降了一百多 记得买运费险
2023-11-08 11:20 回复
n***c
这机油没有喷印生产日期,底部有年份和月份的圈,不知道是罐的生产日期还是机油的生产日期,不过质量看起来像真的 这个机油用了之后,感觉发动机噪音比以前大,比4s店的机油声音还要大,润滑性好像也不是特别好, 维修师傅说美孚的机油油门反应快,但我觉得不是很明显。反正那市区试不出。 这么贵,感觉不太值 马自达的车不建议用
4L
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-02 23:22 回复
n***k
产品一般,先用着看看
1L
美***奔 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 14:07 回复
白***岚
此处给4星并不是给商品的哈,而是给商家的。前几天刚购买并安装,当时是核销给3500京豆也没其他赠品,10月底就有其他赠品还有7500京豆。在此提醒,价保不保赠品及其他软性补助哈!
2023-10-31 11:09 回复
Q***2
已换了油,效果一下子看不出。而且直假也分不出,网上机油假的太多了。从防伪上看应该是真的。但诱导客户写优质好评,似乎不妥。过几个月才能看岀效果,效果好就继续买这款。
4L
美***奔 尊敬的客户,您好!我们承诺京东自营美孚产品为正品行货,保证进货渠道和质量,支持防伪查询,美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片; 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致; 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-10-30 08:02 回复
J***0
二维码被人扫过的,验证码的点对不上,不知道真假
4L
美***奔 您好,本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出,因为是真实的亮片,所以在批量生产及运输中会有少量的脱落。绝大部分的亮片分布位置跟手机扫码显示出来的图片一致即可, 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-10-28 10:32 回复
京东速度很快,下单第二天就到了。但是收到后就后悔了。晚上查抖音途虎养车官网搞活动,比京东自营便宜35元还赠送机油滤芯。京东自营什么也没有,不合适。已经抖音途虎养车官网又继续下单五升,才384元+机油滤芯,5w-30,SP高级别版,太合适了。京东自营下单五升 什么赠品都没有,不合适!!!
1L
美***众 尊敬的客户,您好!京东自营美孚产品均为正品,请您放心使用,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东美孚将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2023-10-27 19:21 回复
天***少
价格小贵,没有途虎便宜
2023-10-27 10:06 回复
囧***L
买了一桶4升的外加一桶1升的,一次需要加4.5升,感觉这款线上的机油一般吧,并没有想象的那么好,同样是金美孚0W20线下代理门店的包装和这个都不一样,肯定有真假区别,个人感觉代理实体店不应该有假机油
2023-10-17 20:29 回复
囧***L
爱车车型:丰田,用了有一段时间了感觉挺好,动力输出平顺,机油应该是正品 ,还算错,不过京东上的这款和线下实体店的同型号0W20金美孚包装有差别,多少心里还是有点没底, 降噪能力:感觉换上这个金美孚后车辆的噪音比我之前线下店换的银美孚噪音要大很多,不知道什么原因,按道理说,换成金美孚应该噪音要更小 节油经济:没有之前下线门店的银美孚省油,换上金美孚后油耗上涨了大概一升
2023-10-17 20:29 回复
宛***谷
东西还没用,退货了,门店爱理不理的
4L保养两次卡
帅***5
到店里不能使用,还可以评价
5L保养两次卡
机油不太正宗,1升的跟4升的品质不一样,闻气味都不一样,
4L
美***奔 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中对我们产品做出评价,给您带来不好的体验非常抱歉。机油属于特殊产品,机油的各项指标数值是需要专业的仪器鉴定出具专业的检测报告,并非肉眼可判断的哦。美孚京东自营专区保证所售商品保证正品,支持防伪查询,美孚公司为了更方便客户自行验证产品真伪,采用新技术的防伪标识,每一桶防伪信息都是唯一的,客户可以按照官方方式进行进行验证查询。 美孚防伪“码”三步验证法:一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片。二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致。 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。防伪验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线4000906365进一步核实。如您有问题可联系在线客服为您解决处理。祝您健康快乐每一天!
2023-10-09 14:03 回复
琦***y
机油是进口的,不是国行,门店师傅说不如国行,不过进口的这个价格也可以了;防伪查着没问题; 安装要拆进气口,门店要了30块钱,跟客服反应跟我说工时只包含换机油机滤,拆进气不包含。不拆进气这车怎么换机滤? 另外预约的时候glc提示车型不符预约不了,客服让换别的车型预约,机滤实报实销,这个点赞 爱车车型:glc300
金美0W30 SP级
6L保养两次卡
风***盾
东西没问题,但安装的合作门店我只能给一个一般的评价,首先位置偏,在郊区的村里,七拐八绕走土路才能到,是一个个人的老修理厂改成了京东养车的店,让我对京东养车品牌形象有了新的认识。我开车去的时候一度怀疑这地方靠谱不靠谱。另外门店对技师的管理松散,我是去保养的,本来我是先去的,结果来了一个要换轮胎的,想先换。我说可以,换轮胎也快就让他先换吧。结果没想到前面还有两个车也是换轮胎的,加上这个车三辆车扎堆换轮胎,机器占着,后面的技师就在那干等着前面的干活,啥也不干。我说你们现在等着的来个帮我先把车上了架子放着油,穿插着弄还快一点。一个瘦技师轻蔑的笑了笑也不搭理我,而且干活嘻嘻哈哈的一点也不认真。我自己带了汽油滤芯让帮忙换一下,我问工时费,前台张嘴就告诉我60,我说你是不是开玩笑呢,然后她去看了看,回来又告诉我30,我说你墙上挂着牌子写着29。她说你看了啊。我心说合着我不看就随便宰?给我做保养的是另一位技师,总体还是中规中矩,干活还差不多。我看最近京东广告出了个震虎价,我就再说说京东和途虎的差距,途虎保养前都给全车检查,最后空调滤芯、空气滤芯都给拿出来吹吹,玻璃水也给加,这是啥也不管。
4L
美***奔 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。京东养车,坚持以车主信赖为基础,致力于通过技术驱动,携手合作伙伴为用户共创美好车生活,打造车主首选的汽车服务品牌。您反馈的问题,会反馈给相关部门。如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 16:32 回复
京东养车的服务,去一次就懂了。🥹
2023-09-29 16:44 回复
u***x
价格比途虎便宜点,但是必须一年用完,还是比途虎拉一点
5L保养两次卡
油耗比之前高了一个 实际体验还要再看看
1L
美***奔 尊敬的客户,感谢您选择我们美孚机油。发动机油耗变高的原因比较复杂,一般说来有以下几种:1、机滤存在故障,堵塞失效,一般在更换新机油的同时建议连机滤一并换掉; 2、发动机润滑系统太久未清洗,导致沉积物多,换新油后将会清洗出一部分杂质使其悬浮于油中,造成机滤堵塞而引发动力不足。3、火花塞的工作状态不良,会导致点火不力,增加油耗。4、空气滤清器滤芯过脏会导致发动机进气不畅,从而影响油耗。具体原因需要根据车辆的使用情况、维护情况等因素来判断。如果您的车辆出现油耗增加的问题,建议及时到汽车维修店进行检查和维修。抱歉未给您带来美好的使用体验。我们承诺京东美孚自营专区产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。保证进货渠道和质量,请您放心使用。感谢您对京东美孚的支持!祝您购物愉快!
2023-09-25 17:27 回复
油耗比之前高了一个 实际效果还要再看情况
2023-09-25 17:27 回复
壹***G
油品没问题,商家服务不好,说的送燃油宝一直不发。问了就回答 核实后会补发 问了两次都是同样的回答。这都一周了还没见发货。
2023-09-24 15:02 回复
垃圾 垃圾 垃圾!买东西不给开发票!买了机油和滤芯,只给开滤芯发票,机油发票催了多次不给开,跟客服联系也不管用,只会拖。真是店大欺客!
2023-09-24 09:34 回复
u***g
送的礼品呢? 虚假宣传
4L
美***奔 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-09-22 08:14 回复
f***r
机油超过七天后有任何理由售出不换不退。商家都鉴定不了真伪的机油,你敢用吗?
4L
美***雪 尊敬的客户,您好!京东自营美孚产品均为正品,请您放心使用,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东美孚将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2023-09-21 13:35 回复
性价比不高,希望是正品
4L
美***雪 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-09-21 12:46 回复
幕***花
东西一般,让师傅看过了,以后不买了
4L
美***奥 尊敬的客户,您好!京东自营美孚产品均为正品,请您放心使用,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东美孚将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2023-09-19 21:45 回复
这个东西还行吧怎么说呢,咱也分辨不了。
2023-09-17 08:38 回复
豆***2
第一次用,坑很多 1.机油分开发货,一个发保养店,一个发我家,说**作问题 2.机油到了,说我没买安装服务,需要前台再缴费 3.买了保养,第二天第三天,各种推销电话,不停骚扰 4.投诉没用 总结,专业的事还是交给专业的人吧,不推荐!
2023-09-15 09:02 回复