商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***f
心  得:
换上去后机油油压不够
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 尊敬的客户,您好!京东美孚自营所售商品均为正品,请您放心使用,京东始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,如您在使用中有什么问题让您产生误解,敬请谅解,您可以联系在线客服为您解决。感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-11-29 10:20 回复
只***飘
心  得:
:收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
颜  色:
超金0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,您可以收藏、关注我们的店铺,成为我们的会员,尊享更多的优质产品,更多的优惠和活动~
2023-11-28 12:37 回复
灵***9
心  得:
看不懂,上面的和边上的缝不一样,难道打开过在补上,边上的就干干净净
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超金0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,如您在申请价保或门店服务过程中存在问题,可联系京东客服核实,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-24 12:06 回复
尹***华
心  得:
第一次京东买的快点纸箱是个这种大米烂纸箱 不知道是不是被掉包了 今天保养完开了7000km 感觉动力不足 爬个小坡都上2700转了 比之前多了几百转
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奔 尊敬的客户,感谢您选择我们美孚机油。发动机油耗变高的原因比较复杂,一般说来有以下几种:1、机滤存在故障,堵塞失效,一般在更换新机油的同时建议连机滤一并换掉; 2、发动机润滑系统太久未清洗,导致沉积物多,换新油后将会清洗出一部分杂质使其悬浮于油中,造成机滤堵塞而引发动力不足。具体原因需要根据车辆的使用情况、维护情况等因素来判断。如果您的车辆出现动力不足的问题,建议及时到汽车维修店进行检查和维修。抱歉未给您带来美好的使用体验。我们承诺京东美孚自营专区产品均为正品,始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务。保证进货渠道和质量,请您放心使用。感谢您对京东美孚的支持!祝您购物愉快!
2023-11-23 21:00 回复
j***n
心  得:
说实话,真是一次不愉快的购物,刚下单就问怎么领电话卡,一直没回我,二十多天过去,现在问说我没达到要求,宣传图片显示下单即送,不送就别弄这些**幌子,再也不信这个牌子骗人的鬼话了
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
4L
1
美***路 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 11:55 回复
骑***子
心  得:
溯源是合适的,还没用就不知道,但是看看快递包装,都成啥样子了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
超金0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 21:41 回复
j***g
心  得:
一般一般,对付先用着,希望是真的正品
颜  色:
超金0W30 SP级
尺  码:
1L
1
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 20:42 回复
j***g
心  得:
感觉很一般,油耗噪音也没啥改善,用着看看吧,这个店里换的也一般,心疼车,以后消停在4s店保养吧
颜  色:
超金0W30 SP级
尺  码:
4L
1
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 20:42 回复
谷***新
心  得:
加强技能培训吧,感觉像是这个活外包出去了吧!可惜这几百元的机油了
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 10:24 回复
A***币
心  得:
这油要是真的 那这牌子就是名气大过实力 脚感声音都一般 要是假的反正咱也没证据
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
1L
1
美***奔 尊敬的客户,您好!我们承诺京东自营美孚产品为正品行货,保证进货渠道和质量,支持防伪查询,美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片; 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致; 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。关于您说态度问题,我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快加强门店和客服的管理力度,后期给您和其他顾客更好的购物体验。如使用中有其他需要帮助,欢迎随时联系我们在线客服,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快
2023-11-13 13:20 回复
x***b
心  得:
一直在京东自营店买润滑油,但这次通过加油后车的表现,总觉的买到假货了。让我感觉加的不是0W-20的油,感觉粘度好大啊!
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奔 尊敬的客户,您好!我们承诺京东自营美孚产品为正品行货,保证进货渠道和质量,支持防伪查询,美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片; 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致; 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。关于您说态度问题,我们也会就这方面问题与相关部门积极沟通,希望能够尽快加强门店和客服的管理力度,后期给您和其他顾客更好的购物体验。如使用中有其他需要帮助,欢迎随时联系我们在线客服,京东将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快
2023-11-13 08:14 回复
j***1
心  得:
包装的瓶身有裂痕粘贴的痕迹,不知道是不是正品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
1L
1
美***众 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-11-12 21:12 回复
阳***k
心  得:
包装简陋,只用一个纸皮箱包裹,别人还以为是食物快递
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,如您在申请价保或门店服务过程中存在问题,可联系京东客服核实,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:11 回复
j***6
心  得:
金美孚出了名的噪音大,换完以后确实没有什么特别的地方,踩油门还不如没换之前好开,还不如88一瓶的HB清洗油泥的添加剂来的效果明显。除非618活动,以后不会再选择金美孚,希望后续能有改变。
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
4L
1
美***雪 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,如您在申请价保或门店服务过程中存在问题,可联系京东客服核实,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:12 回复
y***3
心  得:
在京东网双十一抢购的,也没有等到双十一,就买了。 看了几天,趁着 360 多,送一瓶雪佛龙,就买了。 送的雪佛龙是 355 毫升的。 一直在京东网买的美孚机油,也不知道是否真假。 刚比对一下,有一个贴片没有,算不算假的了。 我只能安慰自己,这个贴片物流掉了把。真伪不知
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
2
美孚(Mobil)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如您在购物过程中存在问题,您可以联系京东客服核实情况,京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。感谢您对京东的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-09 22:01 回复
j***a
心  得:
降价厉害 几天降了一百多 大家记得买运费险!
颜  色:
超金0W20 SP级
尺  码:
1L
1
美***众 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-11-08 11:20 回复
j***a
心  得:
降价厉害! 几天降了一百多 记得买运费险
颜  色:
超金0W20 SP级
尺  码:
4L
2
美***众 本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-11-08 11:20 回复
n***c
心  得:
这机油没有喷印生产日期,底部有年份和月份的圈,不知道是罐的生产日期还是机油的生产日期,不过质量看起来像真的 这个机油用了之后,感觉发动机噪音比以前大,比4s店的机油声音还要大,润滑性好像也不是特别好, 维修师傅说美孚的机油油门反应快,但我觉得不是很明显。反正那市区试不出。 这么贵,感觉不太值 马自达的车不建议用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-02 23:22 回复
n***k
心  得:
产品一般,先用着看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
1L
1
美***奔 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 14:07 回复
白***岚
心  得:
此处给4星并不是给商品的哈,而是给商家的。前几天刚购买并安装,当时是核销给3500京豆也没其他赠品,10月底就有其他赠品还有7500京豆。在此提醒,价保不保赠品及其他软性补助哈!
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奔 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 11:09 回复
Q***2
心  得:
已换了油,效果一下子看不出。而且直假也分不出,网上机油假的太多了。从防伪上看应该是真的。但诱导客户写优质好评,似乎不妥。过几个月才能看岀效果,效果好就继续买这款。
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
4L
1
美孚(Mobil)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们承诺京东自营美孚产品为正品行货,保证进货渠道和质量,支持防伪查询,美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片; 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致; 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-10-30 08:02 回复
J***0
心  得:
二维码被人扫过的,验证码的点对不上,不知道真假
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
1
美***奔 您好,本店所售商品均为正品,支持防伪查询,您可按照官方防伪方式进行防伪验证。 美孚防伪“码”三步验证法: 一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片 二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出,因为是真实的亮片,所以在批量生产及运输中会有少量的脱落。绝大部分的亮片分布位置跟手机扫码显示出来的图片一致即可, 验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线400-090-6365进一步核实。
2023-10-28 10:32 回复
j***w
心  得:
京东速度很快,下单第二天就到了。但是收到后就后悔了。晚上查抖音途虎养车官网搞活动,比京东自营便宜35元还赠送机油滤芯。京东自营什么也没有,不合适。已经抖音途虎养车官网又继续下单五升,才384元+机油滤芯,5w-30,SP高级别版,太合适了。京东自营下单五升 什么赠品都没有,不合适!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
1L
1
美***众 尊敬的客户,您好!京东自营美孚产品均为正品,请您放心使用,京东自营美孚始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,您值得拥有,如果您需要帮助可联系在线客服,京东美孚将竭诚为您服务,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2023-10-27 19:21 回复
天***少
心  得:
价格小贵,没有途虎便宜
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
2
美***奔 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 10:06 回复
囧***L
心  得:
买了一桶4升的外加一桶1升的,一次需要加4.5升,感觉这款线上的机油一般吧,并没有想象的那么好,同样是金美孚0W20线下代理门店的包装和这个都不一样,肯定有真假区别,个人感觉代理实体店不应该有假机油
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
1L
1
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 20:29 回复
囧***L
心  得:
爱车车型:丰田,用了有一段时间了感觉挺好,动力输出平顺,机油应该是正品 ,还算错,不过京东上的这款和线下实体店的同型号0W20金美孚包装有差别,多少心里还是有点没底, 降噪能力:感觉换上这个金美孚后车辆的噪音比我之前线下店换的银美孚噪音要大很多,不知道什么原因,按道理说,换成金美孚应该噪音要更小 节油经济:没有之前下线门店的银美孚省油,换上金美孚后油耗上涨了大概一升
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L
3
美***奥 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,如有问题可以联系京东客服为您核实。京东客服联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】。美孚将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不负每款机油的使命,为每一位车友提供更优质的品质保障和服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 20:29 回复
宛***谷
心  得:
东西还没用,退货了,门店爱理不理的
颜  色:
金美0W20 SP级
尺  码:
4L保养两次卡
帅***5
心  得:
到店里不能使用,还可以评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
5L保养两次卡
j***o
心  得:
机油不太正宗,1升的跟4升的品质不一样,闻气味都不一样,
颜  色:
金美5W30 SP级
尺  码:
4L
1
美***奔 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中对我们产品做出评价,给您带来不好的体验非常抱歉。机油属于特殊产品,机油的各项指标数值是需要专业的仪器鉴定出具专业的检测报告,并非肉眼可判断的哦。美孚京东自营专区保证所售商品保证正品,支持防伪查询,美孚公司为了更方便客户自行验证产品真伪,采用新技术的防伪标识,每一桶防伪信息都是唯一的,客户可以按照官方方式进行进行验证查询。 美孚防伪“码”三步验证法:一摸,触摸感受有凹凸感的彩色亮片。二扫,手机扫描比对亮片分布是否相符,二维码纹路是否一致。 三挑,亮片非印刷,可用针或者尖锐物品挑出。防伪验证过程有任何疑问可以拨打美孚官方防伪热线4000906365进一步核实。如您有问题可联系在线客服为您解决处理。祝您健康快乐每一天!
2023-10-09 14:03 回复
琦***y
心  得:
机油是进口的,不是国行,门店师傅说不如国行,不过进口的这个价格也可以了;防伪查着没问题; 安装要拆进气口,门店要了30块钱,跟客服反应跟我说工时只包含换机油机滤,拆进气不包含。不拆进气这车怎么换机滤? 另外预约的时候glc提示车型不符预约不了,客服让换别的车型预约,机滤实报实销,这个点赞 爱车车型:glc300
颜  色:
金美0W30 SP级
尺  码:
6L保养两次卡
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+