很好用,很方便,值得买,冲
o***p
质量很好,再不用弯腰了
T***P
好用的,自己买了一个这个是送朋友的,强推!!!赞赞赞,很好用哦,舒适感什么的都很好
j***P
尿布台颜色还是挺清新的,应该也是防水布料。承重应该对小月龄的宝宝足够了,拿到手刚拆开时有点味道,拿出来晾晒几天就没啥味道了,实不实用等我用了再来反馈!
薅***越
一直认为尿布台没必要的我反水了,拿到手很有分量!并没有想象中那么不稳固,但是很好安装,孕妇独立完成!解锁了新技能,浴盆放上面洗澡的时候直接拯救老腰😎
温特绿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
l***c
非常好用,解放了老母亲的腰。台面很平整,轮子很顺滑,配的小盆很实用,早晨在尿布台换尿布,晾屁股,洗脸,洗脖子、腋窝、腹股沟,洗手洗脚,抹油油,做抚触,中午推到客厅,在尿布台上做被动操,排气操,玩耍。友情提醒:尿布台不可以当床用,孩子在台上必须有人在旁边,会翻身之前用安全。早买早享受
1***葬
很不错,物美价廉,漂亮
h***g
之前已经买过一个他家的尿布台了,不过拆装带走比较麻烦,这次再买一个放在别的地方备用。安装很方便,整体结构牢固,水盆的位置要是放在中间就更好了
珀尔里粉
尿布台真的太万能了!!不费腰,小月龄的宝宝真的一天十几二十次尿不湿,不用弓着腰,真的很轻松!也可以做亲子互动,做抚触!躺着晒太阳也很好!后期也可以当晾衣架
温特绿
本来以为会很占地方 !很方便用起来!解放腰了、一点不鸡肋、颜色淡粉色很好看、京东快递 隔天就到了 、提前打开散味、宝宝出生就可以用
珀尔里粉
这尿布台真的好用!!! 在客厅有时候会把小孩放在上面睡觉然后大家就在客厅玩 能装好多东西,值得购买!!! 真的是解放了双手
珀尔里粉
辛苦快递小哥了,辛苦辛苦
6***d
价格是比别家都贵的,整体质感很好,用着很舒服,放各种宝宝用的东西也特别方便,白天还可以给小宝宝当个移动的小床。家人都说好。
s***i
买的粉色的 ,粉粉的 !很好看 ,简直少女心爆棚 !!!质感也很好,很结实!用着很放心!安装很很方便,收纳也很方便!主要是大品牌用着放心!
蚩***慧
好用,自己用的这款,也买这款送人。
i***i
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
温特绿
尿布台都去买!真的太方便了,解救老母亲的腰!
暴***y
价格合适,质量好,还有价保
伊***肆
京东自营的便宜很多,现在喜欢在自营店买东西,比旗舰店便宜很多,618 做活动很划算,尿布台解放腰部,一定要备着的,很好安装…
C***-
宝贝出生新买的尿布台、非常的好用!颜值高!质量好!大家可以放心的购买!一天就到货啦!质量非常的好!点赞!物流也非常的快!
独***说
挺不错的,质量很好,做工精细,使用方便,有万向轮,移动也方便,没得异味,样式、颜色都很好,值得购买,收纳折叠好,还是有点长,这点不是很好,其他都好。
温特绿
闺女说质量特别好,值得购买,会继续关注!
奥里安蓝
6***咚
尿布台真是个神仙发明 高度还能调节 很方便 腰也不疼了
温特绿
非常实用,换尿布非常方便
温特绿
尿布台到货非常快,在京东购买特别放心,送到家门口,服务态度也很好。尿布台安装方便,拿出来基本上就差不多了,使用起来很方便,解放了我的老腰
好***i
一分钱一分货!比我买的100多的稳多了