u***4
bebebus的腰凳还是很不错的,不太容易累腰
樱***9
腰凳非常实用耐用,没有异味,背带结实,抱 小孩省力,横抱竖抱都很方便,收纳设计合理,颜色和國片一致。这款抱娃神器真的是太棒了,腰凳宝宝坐上非第喜欢,这样抱着宝宝也没有那么累了,现在我只要出去都会带着它,十分方便台事 质量杠杠的。物流很快,下单转天就收到了。 黑色耐脏 秋冬也方便 主要便宜些
喜***-
拿回家就用了,没异味儿,物流速度很快,包装完好,fitgo旋钮设计真的超便捷,单手调节松紧了,做工质感也OK,真的是物超所值,一分钱一分货
T***t
腰凳收到了,里面是透气面料,做工很精细,绑在腰上 牢固,调节松紧的非常结实,还是一分价钱一分货
b***o
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
d***1
孩子还小,用着还行,省力效果是有的,孩子喜欢在上面待着就更好了,哈哈……
j***b
包装很完好,当天下单,当天就到啦。目前先用了这个部分,还蛮省力的,特别是横着抱的时候,娃娃很喜欢坐,希望可以陪伴娃娃接下去的几个月的时光。
香槟金
还没用 质量很好
z***3
买完就降价了
鼎***卜
这个背带看了很久了,终于到了宝宝可以用的年龄,简直不要太香,宝宝贴着睡觉特别安稳
禄***照
做功课大家都推荐这款,省力美观又大方,可拆卸适合不同月龄使用且黑色也耐脏,还送了口水巾。
黑金款
还是比较酷的,我选的的黑色 颜值很高很喜欢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***空
本来是想着活动抢的,结果太抢手了,没有抢到优惠。不过收到质感确实不错,挺喜欢bebebus家东西的,质感都很好,准备再入一辆婴儿车。
啦***啦
挺轻巧的,佩戴也很方便,颜值很高,价格小贵
l***-
腰凳非常好用,不会累肚子,有了腰凳抱娃轻松多了哈哈哈哈,很喜欢,白色的好看,满意
香槟金
玛***奥
包装盒子是破的,物品有被退货的痕迹
马***强
比较好用,价格跟质量成正比
y***q
样子挺好的,孩子4个月正好能用上
j***p
腰凳蛮好用的,国庆期间试了一下,会省力不少,但是时间长了腰还是会疼
t***8
产品质量很好,商家还送了纱布方巾,超赞
紫***K
后悔买晚了,宝宝六个半月才开始入的。家人一致评价真香,一分钱一分货!特别适合一个人带宝宝出门的时候用。配色经典耐看耐脏。口水巾能够替换,口欲期的宝宝很受用。腰部的微调旋钮很棒,随时随地调整。
j***r
大牌子就是不一样品质杠杠的后悔买晚了正所谓早买早享受👍
黑金款
腰凳很喜欢,目前小月龄,哄睡用,解放双手,颜值又很好看。
请***刘
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
该***除
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
u***u
到货立马用上了,偶尔做一下,但四个多月宝宝不想让她坐太久,横抱也省力
已***儿
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***e
除了贵没有其他毛病。非常轻便,透气,舒适度还不错,买回来拆开包装没有异味,毕竟给小娃娃用的安全环保在第一位。小建议可以在坐凳上弄点防滑颗粒。
若***瑞
买了好几家腰凳,最后只留下了这个,相对用起来更舒服点,就是我太瘦了,腰带对我来说有点长
j***Q
对比了很多款最终选择了bebebus家,白色虽然好看但还是黑色更耐脏,背起来不累,出门方便