秦***灿
已经正常使用的。不错不错不错
折叠款【商务黑色】
4c5r3ox6y9dras 亲爱哒,我们坚信所有的误解皆源于没有沟通,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用过程中遇到任何问题、有任何疑问,都可反馈给我们的客服小姐姐呢,客服小姐姐定会给您妥善处理,给您一个满意的答复呢!
2024-05-07 15:30 回复
1***w
胖***爸
给个差评吧,不粘,胶也不整齐,里面都是气泡。
2024-05-07 09:10 回复
梦***巍
设计新颖,非常人性化,装在车上颜值高,还非常好用!
独***1
最好用的手机支架,价格优惠
小***傅
这是什么品控,什么做工,京东监管在哪里?
2024-05-04 16:40 回复
京东的质量,就是我信赖的动力。
汤***人
特别容易掉,你要问商家为什么这样,他答,重力学,手机不够重!!!
折叠款【质雅红色】
质量很不错的物流也很快,给力
H***x
一直信赖京东商场的品质、口碑和服务,虽然有些同等产品的价格可能会稍微比其他网商要高点,但普遍来讲保障也更全面,区别就在于个人的购物体验和需求。
折叠款【质雅红色】
这个粘是粘上了,问题是他自身的胶给掉了,就有点开玩笑了
折叠款【商务黑色】
4c5r3ox6y9dras 亲爱哒,我们坚信所有的误解皆源于没有沟通,我们这款宝贝底座的胶是一次性粘贴的,安装之前记得把要安装的位置擦干净,不要有灰尘,最好粘在平整的地方, 粘好后按压30秒,安好后隔4个小时再使用,只要您粘的台面合适、使用方法正确,肯定可以粘非常稳的呢,若您使用过程中遇到任何不懂或有疑问的地方可以随时咨询我们在线的客服小姐姐帮您解决的哟,定会让您满意的呢
一般般
u***o
有的车不适合,不退了,留着用吧看看
j***G
非常好用
j***笾
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意!2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。6. 卖家发货速度很快,商品质量很好,和描述的一样,非常满意的一次购物体验。7. 商品收到了,包装很严实,质量也很好,非常满意,值得推荐!8. 物流很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意的一次购物体验。9. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家态度也很好,非常满意的一次购物。
哥***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
折叠款【商务黑色】
好用好用!粘的特别紧,手机放上拿下来都特别方便,大小刚刚好也不占位置,很容易操作,主要是价格也不贵,喜欢的朋友可以考虑一下!
折叠款【极光银色】
非常方便,京东购物省心,质量很好,回购的
折叠款【商务黑色】
粘不住,一下子就掉下来了
-***-
适合大部分车子,xx
4***l
买了手机支架,放置手机,开车外出导航时方便多了,接听电话也方便,提高了驾驶的安全性。
5***e
很好
折叠款【质雅红色】
非常不错的产品,很实用 稳定度:好
k***y
安装方便好用,价格也不贵,用着也稳当
感觉有点抖
q***q
还不错,挺好的还可以呢