暖***笑
价格实惠,性价比很高,目前已经用了两星期,各项功能都正常,真是没想到TCL现在也能做得这么好。 京东物流送货很快,快递员服务态度好,冰箱包装也很好。
【重磅爆款】520升超薄智能对开
第二次买了,不错实惠
j***感
外观漂亮,效果好。
很有高级感,不输商场里5.6千的
【重磅爆款】520升超薄智能对开
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
【重磅爆款】520升超薄智能对开
商品不错,非常满意,物流送货快,师傅态度很好!下次还来买!京东购物五星好评!
【重磅爆款】520升超薄智能对开
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
1***会
高端大气上档次,商品很满意,五星好评
张***_
围观好看 啥都好看,也好用 啥都好用,也不串味道围观好看 啥都好看,也好用 啥都好用,也不串味道
服务好 很好非常好好👌🏻
一***瑜
客服“飞鱼”很热情,能够很好的帮我解决物流跟产品的事,热水器加热快,水量大,温度恒问,东西也还可以,跟想象的一样,安装简单,使用简单,出租屋用,家里简单用一下都是非常不错的,大家可以放心购买
【重磅爆款】520升超薄智能对开
一直相信京东自营的售后和产品,买了这个冰箱出现了问题,京东第一时间联系我给我解决,冰箱有问题帮我换了,后来还是有问题,根客服协商解决了,很满意,
【重磅爆款】520升超薄智能对开
TCL京东自营官方旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天,与您相见,彼此选择,便是温暖。非常遗憾这一次没有给您带来满意的购物体验,您的反馈我们非常重视,全心全力、尽心尽责为客户排忧解难是我们的服务理念,您的满意是我们的宗旨;我们会不断改善您提到的问题,期待您下次光临,若您对此还有任何疑问和需要,可以随时联系在线客服或者联系TCL售后热线4008-123456反馈哦!TCL祝您远离烦恼,事事顺心~
2023-03-11 15:38 回复
d***z
春节前家里的冰箱突然罢工,让人检查说有漏制冷剂不制冷,要大修,果断放弃治疗。原以为春节期间是用不上冰箱了,上京东看了看,发现预计送货很快,而且有活动。就速度下单,果然京东物流没有让人失望,送上楼。冰箱用了近2个月还可以,声音很小。等到夏天再看负荷高了冰箱表现如何。
【重磅爆款】520升超薄智能对开
很好,尺寸合适好看制冷强
【重磅爆款】520升超薄智能对开
产品超值 同等配置线下卖场卖的比京东贵100左右,多亏我仔细查询参数对比看看,售后师傅服务非常专业,上门及时,态度很好,这就是大品牌的实力,让我用着放心省心
好用
j***,
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,冰箱外观大气, 制冷效果好冰箱很好,外观也很漂亮,没有噪音,容量 也很大冰箱外观漂亮,颜色也好看,制冷效果好,声音 小冰箱很好,外观大气上档次,质量很好,空间大,很 满意。冰箱外观漂亮,做工精细,制冷效果好,制冷效 果很好 智能时尚 WIFI智联 特别方便 噪音小
【重磅爆款】520升超薄智能对开
价格很优惠,发货还超快,爱了,保修期挺长的,满意,很好,态度诚恳,回复及时,非常满意!很满意的一次购物,棒棒哒棒棒棒,便宜但是质量非常好,真是不错,做工精致,用料实打实的好,快递速度快外观很好看大家都喜的,功能丰富。对得起这价格,大家都来买京东货,商品质量好价格低,运输速度快,安装快。很省心哦,这家评价也不错东西很喜欢,再优惠点就好了,一会儿就安好了
L***e
送货上门,第二天就给送来了,速度很快,内部空间很大,能效高,省电,外观也很好看,支持手机app物联网,很好用,推荐!njce!
【重磅爆款】520升超薄智能对开
容量大,63公分不算厚,放橱柜边正好,冷藏分层多,温度降的快,制冷效果很好。磨砂的外观,不打滑,但是容易留油手印得勤擦着点。
劈***爆
师傅帮忙抬上四楼好!
A***A
冰箱特别的大,物流到之前都给打电话提前告知了,而且快递员特别的热强,态度特别好,冰箱也非常的好看,外观特别的大气,冷藏比冷冻大,但是我还是比较喜欢冷冻比较大的,毕竟还是冻的东西比较多
好看,大气,上档次
****9
好,很划算
【重磅爆款】520升超薄智能对开
售后服务工程师上门速度快,态度非常好,送货的师傅也很给力,网购家电还是京东靠谱放心,家里装修基本大件都是在京东上购买的,非常省心靠谱
旋***0
送货小哥给力 辛苦了 冰箱样子颜色都很喜欢
【重磅爆款】520升超薄智能对开
没有噪音,很稳定,果然名副其实,感谢京东的平台,颜色也好看,喜欢,然后下面还有小轮子推动呢,用着很舒服,送货速度很快,包装很细致,直接就用上了,很满意,没让我这个网购狂失望,非常方便,超级快非常给力,用了一段时间才来评价,满意,方便,耐用,安装师傅服务到位,外观很漂亮,我很喜欢,非常棒,占用空间也小,给好评,效率是真的快
燕***8
帮家人买的,家里挺划算,包邮到家,空间也大