k***戈
香的很,宝宝一直用这个。
柚子婴儿洗发水200ml
小巧可爱,很起泡泡,就是洗完有点干涩要用点护发素,味道耶挺好闻的,还是挺喜欢的,朋友介绍的,挺满意,有需要还会再购买,就是有点小贵
柚子婴儿洗发水200ml
小包装比较贴心,泡沫不算多少好冲洗
叭***豆
很好闻的果香味,宝宝很喜欢,用这个洗头发宝宝再也不挠头皮了,而且香味持久,非常适合小宝宝使用,起泡也很多很快,小瓶子设计的也很适合小宝宝👶🏻😊😊😊
小***方
价格实惠,物流也很快,宝宝很喜欢
柚子婴儿洗发水500ml
味道不错价格比超市划算很多,孩子体验感不错名演员可惜了希望可以一直开心了🥳
蓝***_
非常好,该用户默认好评。
王***n
总体来说东西不错,搞活动性价比非常高,遇到活动先囤一点货,已经使用一段时间了,效果还不错,遇到活动价格便宜一点就再买一些
柚子婴儿洗发水500ml
暂时还没用,应该还可以,用了再来
柚子婴儿洗发水500ml
回购的。一直用这款 好用 气味清新
柚子婴儿洗发水500ml
京东自营有保障。网上购物,选择京东商城,简单,方 便,关键是京东快递就是快!终于收到我需要的宝贝 了,产品质量相当不错,价美物廉,与卖家描述的完全 一致,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。京东购物改变生活,这款儿童洗发水非常不错。
柚子婴儿洗发水500ml
头发顺滑,不起头屑,好用
柚子婴儿洗发水500ml
从小咏鹅到大,用了好多年了,自己也在纠结,是不是应该国货啦。但是又觉得产品质量还可以,也用了这么多年,都不知道该何去何从了呀?
柚子婴儿洗发水500ml
宝宝用的洗发沐浴一体的沐浴露洗完头发有点太干了,才又找了这款宝宝洗发水,淡淡的柠檬香很好闻,洗完头发也很清爽,因为孩子容易出汗,头发总是油腻腻一样,用了这个洗发水解决油腻问题
柚子婴儿洗发水200ml
贝亲的产品买了很多,现在娃差不多三岁了,洗沐分开用比较好了,这个起泡不错,喜欢柚子的香味,唯一的不足就是不是按压的,难拿起来使用。
彼***-
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***半
气味好闻,淡淡的清香味,容易起泡,易冲水。洗完很清爽,一直都是用这个,每次挤一点点就可以了。很耐用,包装也很漂亮。按压的又方便。
柚子婴儿洗发水500ml
贝亲 婴儿洗发水洗发露 儿童洗发水。。。含神经酰胺 柚子系列500毫升 起泡效果:还不错,挺多的 产品香味:淡淡的味道,柚子的味道很清新 产品配方:不怎么刺激还不错 使用效果:还不错
柚子婴儿洗发水200ml
样子太可爱了,非常喜欢,价格也合适,柚子香型很好 闻,孩子也说不错,主要是适合孩子被亲家的买过很多 次了,非常棒,京东送货速度也很快,经常当天买当天 就到了
静***2
宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
珺***天
孩子用的不错,不再挠头了
L***L
这款洗发水买过好多次了
彩***6
气味清新,容易冲洗。
喵***圣
大品牌!值得信赖的!确实好用
小***噔
婴儿用可以,八岁孩子用有点没效果,因为味道买的试试,跟其他的混合用,味道还可以,洗头效果还是买大孩子的好点,胜在外形好看味道好闻
柚子婴儿洗发水500ml
很香,有一股柚子香味,孩子喜欢 起泡效果:可以 产品香味:柚子香味 产品配方:不确定 使用效果:还可以 容易起泡,容易冲洗,洗完不粘糊糊的,还不错,适合宝宝和大孩子洗澡
w***g
很适合小朋友用,淡雅清香
柚子婴儿洗发水200ml
贝亲婴儿柚子洗发精,洗完头发后比较清爽
柚子婴儿洗发水200ml
还没用,应该挺好的,以前都用他家二合一的特别好用,孩子大了就买分开用的,非常好