商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***w
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
jd_8zmf29x79wubrb 您好!感谢您对狮乐音响的支持,如果对产品安装有问题随时联系客服指导使用!也欢迎您再次选购我们的品牌;如有需要可以咨询客服给您推荐方案,不敢保证让您百分百满意,但咱们会竭力给您带来最优质的服务,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2024-04-09 08:46 回复
j***z
心  得:
物美价廉,送货及时,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
jd_8zmf29x79wubrb 您好!感谢您对狮乐音响的支持,如果对产品安装有问题随时联系客服指导使用!也欢迎您再次选购我们的品牌;如有需要可以咨询客服给您推荐方案,不敢保证让您百分百满意,但咱们会竭力给您带来服务的,也祝您生活愉快,欢迎再次光临~~
2024-03-08 14:57 回复
u***4
心  得:
品质好,已使用,值得推荐
秋***p
心  得:
150芯音频线质量很好,材质考究工艺精湛做工精致高档十足质感细腻,数据传输稳定运行流畅顺滑性能卓越,音质通透清晰细腻,音频线柔软度很好,铺设简单方便快捷,大品牌值得信赖,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
z***人
心  得:
非常好 快递员也很辛苦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***a
心  得:
说实话线有点贵,还有些乱,理了半天才打开。质量还可以,相信京东自营,也希望品质能再提高点,毕竟是京东自营。这款音箱音质不错。
1
jd_8zmf29x79wubrb 尊敬的客人您好,感谢您反馈宝贵的意见,咱们一定会竭力去改进自身的不足,也再次感谢您对狮乐音响的支持,祝您购物愉快~
2023-03-21 08:21 回复
j***h
心  得:
两百多米的餐厅,使用效果挺不错的!领导很满意,客服眼镜小哥也很有耐心的一对一讲解!
1
50n2t3p3u27sc5 您好!感谢您对狮乐音响的支持,您的满意对是我们的动力,欢迎您再次选购我们品牌。不知道如何选择可以咨询客服给您推荐方案,不敢保证让您百分百满意,但咱们会竭力给您带来服务的,也祝您生活愉快,天天开心~~
2023-03-07 10:17 回复
P***8
心  得:
相信京东,值得信赖,物流很给力!!!
赵***r
心  得:
别问为啥差评就是随手点的千年不评来这一次给公司买了1.6万多的整套设备,多的支架7天无理由原封退回去,退货要求自付运费,还以为会补,谁知道…呵呵*元没发票没啥自己贴吧
1
u_6k3q7thl6p4g 尊敬的客户您好!非常抱歉没得给您一个愉快的购物体验!我们产品均提供七天无理由退换货政策,但非因质量问题导致的退换货运费都需要买家自行承担。我们所售产品都是体积较大且重的商品,不可能客人误购、不喜欢的原因而让商家去承担这个运费责任,这样无论是那个商家都无法长期承担这个损失。另外京东自营出售商品在订单确认收货后就会安排开具正规发票不存在不开发票的哦,但如果是您自己运费的发票请您联系您寄件的物流公司索取,祝您购物快乐!
2023-01-16 22:09 回复
j***l
心  得:
京东购物售后有保障,,物流也很快。。。。
1
jd_8zmf29x79wubrb 您好!感谢您的惠顾,我们会为您提供最好的质量和服务!您可以收藏下我们的店铺,您后期有任何的使用问题都可以咨询我们的在线客服,我们极力给您打造最满意的服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-25 08:37 回复
t***7
心  得:
发货超快,到货也次超快,好评。
1
jd_8zmf29x79wubrb 您好!感谢您对狮乐音响的支持,如果对产品安装有问题随时联系客服指导使用的!欢迎您再次选购我们的品牌;如有需要可以咨询客服给您推荐方案,不敢保证让您百分百满意,但咱们会竭力给您带来服务的,也祝您生活愉快,天天开心~~
2022-10-14 20:47 回复
z***8
心  得:
很好
谁***皮
心  得:
买了一套,质量不错,声音也很清楚,下次工人改造项目还会来买,质量不错,粗,特别粗,里面的铜线质量也很好,老铁们冲冲冲冲冲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
K***p
心  得:
徒弟同学)辛苦一下价格显卡显卡
g***4
心  得:
此用户未填写评价内容
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
开***怀
心  得:
此用户未填写评价内容
3***y
心  得:
BUCUO
煊***哟
心  得:
此用户未填写评价内容
j***q
心  得:
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
l***n
心  得:
此用户未填写评价内容
强***品
心  得:
此用户未填写评价内容
日***傅
心  得:
此用户未填写评价内容
X***2
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1
jd_8zmf29x79wubrb 您好!感谢您的惠顾,我们会为您提供最好的质量和服务!您可以收藏下我们的店铺,您后期有任何的使用问题都可以咨询我们的在线客服,我们极力给您打造最满意的服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-25 08:37 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
b***k
心  得:
此用户未填写评价内容
T***g
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+