包装太差了,都没有密闭,不知道是不是二手货
一只装
博洋家纺日百自营 您好,感谢产品都是全新的呢。肯定不会把别人的退货发给您。如果您商品后期在使用的过程中遇到了问题,您可以随时联系我们在线客服~给您造成不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-10-25 15:37 回复
打开都是脏的
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉您的产品出现这种问题,您可以联系一下在线客服处理一下呢,期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2019-10-16 14:22 回复
经常买博洋家纺的枕头被,这次袋子脏脏的,里面还带着脏兮兮的抹布,不知道是干什么的,每次都在京东买东西,这次太让人失望了……
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,关于您的情况您可以拍照联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2019-09-17 10:01 回复
我想问下这么髒这么明显都看不见吗?也敢发货
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉您的商品出现了这样问题。您这边售后申请一下哦。我们会尽快给您审核处理的~给您造成不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-09-05 14:09 回复
打开包装吊牌就掉出来了,吊牌是坏的,没准是退货,京东这样真的让人太失望了
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝有什么问题,您随时可以联系在线客服沟通解决的哦~其次关于您反馈的吊牌问题可能是由于仓库打包的时候人工不小心造成的呢,我们是不会拿其他客户使用过的退货给您的哦。建议您联系在线客服帮您处理一下哦~期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2019-08-04 13:24 回复
没有枕套,也不单卖。坑了,买之前看好了,一次性用品。
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们的产品页面都是有注明产品重量还有成分的哦,您下次购物前您可以看一下,或者是咨询在线客服哦~如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,我们也是支持7天无理由退货的呢。非质量问题的退货,运费需要您自行承担哦,给您造成不便,还请您谅解!祝您天天都有好心情!
2019-07-07 15:16 回复
A***D
质量好差。都已变形,大家轻忽再次上当
一只装
博洋家纺日百自营 您好,如果您收到的商品有问题您第一时间拍照联系在线客服反馈解决哦。给您造成不便还请您谅解祝您生活愉快!
2019-06-19 23:53 回复
用了很多天才过来评价。枕头很一般,和图片相符度还是高的,但是质量一般,决明子就是很薄的一小块。里面填充物都是腈纶,腈纶的是什么感觉不用我多说了大家也知道吧,这个价钱就不退了,过段时间就扔了。
一只装
博洋家纺日百自营 您好,我们商品页面详情有明确注明填充物成分还有含量哦,您下次购物前可以咨询在线客服呢。如果您后期在使用的过程遇到了问题,您可以随时联系我们呢~给您造成不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-05-29 14:51 回复
太差了,客服态度很不好,根本解决不了问题
一只装
博洋家纺日百自营 您好,您商品外包装以及吊牌都被您扔了不在了哦,影响我们二次销售了呢,不符合退换货政策呢。无法给您处理退、换。建议您保留使用或者赠送亲朋使用哦~给您造成不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-05-22 10:45 回复
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)您可以联系在线客服处理哦~祝您天天都有好心情!
2019-05-22 10:52 回复
不知道说什么好,才那么一点点决明子,少得可怜
一只装
博洋家纺日百自营 您好,关于您反馈的这个问题,我们页面介绍详情有填充物成分说明的哦。您下次购物前可以看一下呢。如果您不喜欢的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们支持无理由退货的哦~祝您天天都有好心情!
2019-05-13 23:31 回复
幽***行
枕头的包装也太敷衍了,就保鲜膜给缠缠贴了个快递标签,枕头都露出来,上面还摸的手印,简直了
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉您的商品出现了这样的问题,关于您反馈的商品包装的问题已经反馈给仓库了哦。感谢您指出我们不足之处,如果您商品在使用的过程中遇到了问题,您可以随时联系我们现在客服沟通反馈的呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-04-22 16:14 回复
2019-04-19 09:11 回复
包装太简陋了,牌子还被剪掉了,怀疑不是正品
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉您的商品出现了这样的问题。您可以联系在线客服提供照片反馈哦,售后会为您处理的。给您造成不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2019-04-03 16:06 回复
一个星是给快递的,#的这东西是拿来睡的竟然一层灰尘在包装袋上面,而且枕芯有几个黄手印,刚开始看别人的差评以为只是个别而就下单了,呵呵!建议大家下单注意了
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉物流没能让您满意,关于您反馈的这个情况会帮您反馈给京东物流的,感谢您指出我们的不足之处,期待与您再次选购!祝您天天都有好心情!
2019-03-25 17:44 回复
u***x
一只装
博洋家纺日百自营 您好 您对我们的产品哪里有不满意的地方,可以联系平台上面的在线客服,客服会积极帮您解决处理的呢,祝您生活愉快!
2019-03-18 18:10 回复
包装也太简陋了吧,连个手提袋也没有,就这么个透明袋。真是的
一只装
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉商品包装没能让您满意呢。关于您反馈的包装问题,这边会反馈给京东仓库的哦。感谢您指出我们不足之处。期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2019-03-18 16:24 回复
u***y
说实话京东就胜在物流,其他自营的产品,确实不敢恭维,这个枕头和那个被子我对品牌的真实性保持怀疑,我用博洋的产品已经五六年了,从来没试过这么劣质的
48*74cm
博洋家纺日百自营 您好,很抱歉宝贝没有让您满意呢,我们都是正品专卖的哦,支持专柜验货的呢。如您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服。期待与您再次选购!祝您天天都有好心情!
2018-10-31 19:25 回复
果***子
包装特别脏,打开发现枕头上有污渍,
48*74cm
越***乐
有异味,客服问了两次说正常就叫我找京东客户,态度差。
决明子 单只装
不好,差,贵,烂,京东日用品再也不买了
单只装
J***6
一个字太味儿,都吊上了,希望晒晒可以去味,太味儿了
一只装
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-01 17:09 回复
一只装
8pt66h02nhgb5t 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会不断改进产品以带来更好的使用体验,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-30 09:53 回复
5***s
全棉抑菌防螨决明子荞麦枕(中)
2021-09-04 16:09 回复
阿***宝
一只装
博洋家纺日百自营 您好,我们的产品都是经过国家检测合格后才被允许生产的哦,产品的有合格证的哦~关于质量您放心呢,肯定是符合国家标准的呢。如果您收到的宝贝您不喜欢/不满意的话,在不影响我们二次销售的前提下,我们也是支持7天无理由退货的呢。(非质量问题的退货,退回运费需要您自己承担的哦)期待您的再次选购!祝您天天都有好心情!
2021-06-22 08:22 回复