j***B
冰箱冷藏室严重结冰,头天晚上插上电第二天早上就很多冰,派维修师傅来说没问题,说东西靠近厚壁了。我就把东西放前面了,第三天还是一样,申请换货也不同意,申请退货也不回复。客服回答说七天无理由退换货是我没用的情况下可以。你说我不用怎么知道有问题,后来客户都不回问题了。我不用就退换货我吃饱了撑得吗?最失望的一次购物,为了售后有保障还特意在京东买的,真失望。决定卸载京东。
有***子
7天无理由退换, 插了电就不能退换,这也不是无理由噢
N***S
差差差评,刚到货,发现问题,不给退,再也不买。
落***-
刚买了还没有用就不制冷,什么破玩意!
y***雨
噪音非常大!噪音非常大!严重影响睡眠 。噪音真的巨大,严重影响睡眠!!!
v***e
海尔霸王条款,通电不能七天无理由退货。而且不提前告知。冷藏室后壁结冰严重,再化成水流的到处都是,这过程不断往复,家里老人很不喜欢。海尔说是正常现象。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
外包装没问题,下冷柜门有明显凹陷
Y***9
第一次收到货,冰箱门凹陷,因为已旧换新,旧的拖走了,所以急用,催了好几天,各种流程后才发货,第二次送到后,师傅不知道为什么就把换的和原来的包装都给带走了,所以现在家里没有外箱了,联系客服问为什么把外箱都拿走了,万一又有问题,没有外包装,说会有专员跟我联系,期间催过三四次,至今已经10多天了,没有任何人联系,冲着老牌子买的,本来想买二手的给出租房用的,为了省事,买了新的,结果也是一点都不省事
j***z
u***i
差评,我那个以旧换新的事情一直都没有解决
j***e
新的冰箱不制冷还很脏,我买东西从不评价的,实在是产品不合格,差评
s***3
冷藏室积水严重,7天无理由申请换货,结果不处理,问题一直没解决,却告知这是冰箱正常现象,我想问买个新冰箱,用来放菜,结果菜上全是水,请问如何确保菜不会坏!
爱***月
产品还是不错的,但店铺不行,毫无诚信可言,8.1直播间抽中了保温杯,联系客服登记,说7个工作日联系,然后再次联系说需要再等10—20天,然后一个月过去了,还在反馈,登记。如果发不起一个保温杯可以不搞活动,没必要这样消遣消费者,太败好感。我不缺一个保温杯,但这样言而无信我就不能接受。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
声音特别大,整个家都听得到,找客服各种解决不了,说话跟机器一样,让人恼火,宣传的是低燥,声音简直了,头都疼
晴***8
商品刚收到,暂时不做评价。
凡***华
次品,贴牌货
T***7
不开发票的事情明天还没有解决的话,我就打12315投诉你们。
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
这么高的销量,小型双开看来也是很有市场。但是这款上市了这么久,建议冷藏的玻璃质量厚度能不能麻烦换换,没有包边质量太差!送到家静置8小时才通电,因为送过来的时候冰箱是横着躺下送来的,通电了将近5小时冷冻的碎碎冰才硬邦邦,冷冻8小时后一瓶矿泉水才冻石。冰箱两侧发烫,看评论说是正常散热。这两天降温了室内温度24℃了,冰箱两侧还是发烫。三级能效声音还蛮大的。同款价位,老牌子想和其他一线品牌竞争,首先是质量!关于物流,1.冰箱送货时平躺着送来?冰箱包装箱上标志图严禁平放是摆设?还是京东送货水平就这?冰箱平躺影响了产品性能算厂里的还是算物流的?还是买家退不了货自认倒霉?2.包装箱上标注严禁拖拉,一个双开门小冰箱不上楼不上山就拖着送货上门?送货师傅在前面拉扎带冰箱会倾倒,老人就后面扶着,感觉送货师傅搬不动或者背不动冰箱?老人问起怎么没有准备小推车送货可以省力点,回复说农村地面不好推!那冰箱这样硬拉到家里是不是也考虑冰箱底部磨损。自营店发货京东送货。最后一公里是直接面对用户的,代表的是企业品牌的形象做物流的做服务的,用户关心的是质量,产品质量!目前还在观察中,第一次买海尔冰箱,后来者看到的话慎重考虑。
铜牌会员
踩雷看看人家客服说的冷藏结冰正常
_***逆
刚买一个月不到,保鲜的那层就结冰块,申请售后换货又不给换
j***H
冷藏室结冰,售后服务说是正常现象,我还买了售后服务,白费了
b***6
差评,说是家电节*元优惠*后*元,结果一买后第二天就仅需*元,@的京东自营
u***3
j***h
j***g
l***1
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
保鲜会结冰,找客服也是敷衍,说结冰是正常的
S***然