用了好久了,物美价廉物超所值,一直忘了来评价,今天走在路上突然看见路边扔了一个同款剃须刀盒子突然就想起来了,可水洗刀头,拆卸方便,好用。
-***-
不好用,刮不干净,续航不行,没用多久,就没电了
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
kl203ztjpk0jxu 咱家的产品都是全新出厂呢,根据您所反映的问题:小锐建议初次使用前充足电,这样的话动力才能被完全显示出来哦。因为机器出厂前可能电量都是不足的状态,希望您再尝试一下呢~ 小锐再给您一个剃须小建议:剃须的时候贴合面部去剃,剃须效果和体验都会更好呢!难剃的地方建议您多剃几次~ 小锐相信,总有一天,会让您变成咱们产品的伯乐!小锐会更加努力,为您带来更优秀好用的产品!
2024-06-14 23:58 回复
发***塔
非常好用,经济实惠,携带方便
好用
吾***丫
这种刮不干净
【全身水洗】双头丨便携-PS181
4q8273b90lxc79 您好,很抱歉没有给您带来很好的服务与体验,您购买的这款产品型号为PS181,PS181(黑)这款产品机身功率是2W的,旋转式剃须刀,双刀头,刀头水洗,充电8小时,满电可以连续使用大概45分钟左右,没带鬓角刀.2W的动力完全可以满足您的需要的,并且店铺所售商品均支持7天无理由退换,两年内免费维修的,如您有什么问题随时可以联系我们客服为您处理哦
2024-06-14 23:19 回复
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手,大家冲冲冲!
j***滨
包装外观:包装完好,没有破损,不错。 净剃程度:刮得挺干净,挺舒服。 舒适程度:还可以,不错。 清洗难度:很方便,可以冲洗干净。 以旧换新:旧的没有坏,还可以用。
H***海
外出没带买来应急的,结果送了两天,地址写得很清楚还找不到又重新送,耽误了好久,本地快递员业务能力捉急。东西没啥问题。
H***k
给京东快递点赞
D***_
可以可以,很小巧,家人用起来很顺手
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
4q8273b90lxc79 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 20:02 回复
六***6
物流快捷,价格实惠,剃须效果不错
u***v
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【全身水洗】双头丨便携-PS181
kl203ztjpk0jxu 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 18:37 回复
莫***6
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
不错,小巧精致,便宜好用
u***y
手感舒适,刮胡子利索。
j***O
物超所值 第二天就到了 满意的一次购物
5***e
小巧玲珑,充电快,净剃效果不错,旅行必备
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
非常满意!手感不错!胡须不多的人完全合适
【全身水洗】双头丨便携-PS181
#垃圾东西,上面写的可以用60天,我用了7天就没电了,问售后可售后给我的回复太好笑了,一天用1分钟可以用60天,这样的垃圾售后还留着干啥啊
【全身水洗】双头丨便携-PS181
st6we0s1v24als 尊敬的用户您好,很抱歉呢,建议您初次使用先充满电哦,充电八小时,续航60分钟的如果每天用1分钟大概是可以用将近2个月的呢,您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-14 14:05 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
欧***皇
剃须刀好用,拿到手上的手感好,特别的喜欢感觉非常适合出差,其实平时放在家里边简直也是特别开心的事情 。做工细致,外观光滑,电镀外观,小巧,方便携带 剃须动力:动力强,剃须干净,关键没有噪音。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
还不错!
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
舒适程度:不错 清洗难度:简单 净剃程度:干净 包装外观:简约 整体不错,价格实惠
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
已收到,老品牌,用坏一个,好用又买一个
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
外观看起来好看,携带方便
5***雨
刚收到产品,还没有使用,等我老公晚上下班回来使用以后我再来个追平,我老公那个刮胡刀坏了,就在京东自营买的,还说不说到货真快,昨晚十点多下单,今天十点多就到了
阿***员
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算