夏天到,又到了用空调的季节,空调清洗剂必不可少,之前买过净安的洗衣机清洗剂,用着不错,这次尝试着买了空调清洗剂,没让人失望。使用效果好,味道清新,两瓶套装购买非常划算,保质期两年,没用完的明年还可以继续使用。是一次满意的购物体验。
祖***s
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
雨***阳
清洁强度:非常强,按照要求,一次一瓶盖,然后加满热水,没一会就开始沸腾,过一会没一分钟就会明显的发现,杯口处有很多的茶垢漂浮起来了 使用感受:简单,易上手,几乎不用操心,也不用二次进行擦拭,差不多五分钟左右,水不沸腾以后,用清水清洗两次就好了 使用效果:真的很方便,我的316不锈钢的保温杯,用完以后跟刚买的一样,新新的 安全性:活氧配方,还是很靠谱的 易操作性:只需倒入产品,然后加热水就可以了,如果是保温杯的话,不要盖瓶盖,不然里面憋气,容易烫伤
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
货收到,包装很好,送货速度快,使用操作简便,感觉使用效果不错。
J***熊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
5***p
收到了
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
到货很迅速,清洁剂已经使用过了,使用很简单方便,确实能有效清除陈年灰尘,清洗后空调室内机很干净,明显感觉分量比以前大,制冷效果也好很多
想***E
味道清香 使用效果不错
H***0
好用,清洗的干净,也方便,相信
经典一盒
挺好!可以购买!清洁效果还不错,味道清新!!一瓶能清理两台挂机!很方便!价格也挺合适!比找工人来家里清洗合适多了!以后还会回购!
G***g
净安的这款茶渍茶垢清洁剂很好用,日常茶杯餐具厨具的垢渍用热水冲泡一会儿就干净,已多次购买;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
子***鸣
清洁强度:整体感觉洗起来比较干净。 使用感受:使用起来还是蛮方便的。 使用效果:操作比较简单,容易上手。 整体感受不错,价格上面也不是很高,洗完感觉还可以。比较认可。
黑***马
一瓶可洗两部空调,清洗也比较简单,喷完等15分钟再开冷气搞掂,清洗完效果也相当不错,没有发霉的味道了,关键是清洗剂本身也没有难闻的气味,这点比其它品牌好。
娟***d
在网上看到类似广告之后买的这款清洁用品,效果一般,喷在空调上并没有大量的泡泡,甚至没有泡泡,不知道什么原因,至于有没有清洁效果?肯定是有些的!
麦***0
大品牌值得信赖,确实不错,夏天把空调可以很好的清理一遍,京东自营速度快!赞👍👍👍👍👍👍
o***e
这是一款非常好用的产品,我用了体验非常好用!这是一次非常不错的购物体验,强烈推荐给大家! 清洁强度:非常好用!可以的! 使用感受:很舒服!质量很好! 使用效果:还不错!
空***6
效果有,9.9三包,大部分的清洁剂效果都一样,不用在意品牌,没有技术含量的东西
经典一盒
净安这款清洗泡腾片清洗干净,效果好。去除茶垢和其他不容易清洗的脏东西非常好,茶杯用完后非常洁白,性价比高,安全卫生,京东物流给力。
【茶垢清洁】茶垢泡腾片50g*2瓶
水***G
收到就清洗了空调,一瓶清洗2台壁挂机,有点柠檬味,效果挺好的,推荐大家使用。
瓜***0
朋友推荐的,好用
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
空调清洗剂效果超赞,喷一喷,污垢全不见,而且味道清新,卖家服务也很好,发货速度快,非常满意!空调清洗剂效果显著,清洗后空调出风更清新,操作简便。卖家服务热情周到,发货迅速,值得推荐!空调清洗剂效果超赞,使用后空调吹出清新风!卖家服务热情,发货迅速,好评!
叶***舞
使用完一罐了,清洁效果非常不错
J***8
店家广告宣传的一瓶能洗两台1匹的空调,可我洗一台感觉都不够,上下喷几下就没有了,根本就不像店家宣传的那么耐用,有点虚假宣传嫌疑,而且空调也洗的不干净,没有店家宣传的那么好。
i***n
这个空调清洗剂还是有一些效果
孤***人
净安(Cleafe)空调清洗剂柠檬香500m 罐家用除菌免拆洗空调清洁剂除~ 瓦解污垢·除菌99.9%·季铵盐配方 用过后空调气味明显变小了,还是很不错的。
L***1
用了8年的空调,是时间洗洗了,在京东上看了好久,这次看中这品牌,买来试试看,用了一下午的时间洗的,脏的另人发指,太脏了,快递非常的给力
闪***0
实话实说,效果一般,也不能说没用,多少也能清洁一些,建议还是请专门的空调清洁上门清洁
【空调清洁消毒】500ml*2瓶
每年都清洗一次空调,这个产品其实跟别的也区别不大!
W***n
清洁强度:清洁强度还是可以的,每年夏季 冬季换季时都会购买一瓶来进行清洗空调,使用很简单,直接按照瓶上的说明进行操作即可,自己就可操作了
豆***8
服务非常好,