K***1
正品无疑非常好,值得推荐👌
Z fc +Z 28mm f/2.8 (SE)套装
第一次买相机,颜值很高,重量很轻
不换饰皮-银黑色
Z fc +Z DX 16-50mm f/3.5-6.3VR
外观完美,手感还阔以,值得拥有哈哈。
不换饰皮-银黑色
相机很不错,可惜不会拍,,
F***1
产品包装:包装完好无损 外形外观:颜值高,这个完全不用多说,无论是线上还是线下看起来都很漂亮,外部的银色部分不是金属是塑料的,有好有坏,轻便和金属质感难以兼得,不过个人感觉平衡的还不错。握持手感不敢恭维,尤其是自定义按钮的位置,即使用上了斯摩格的手柄,误触的概率还是很大。对了顺带安利斯摩格手柄,真的很搭,拼爹爹的便宜我就在那买的。 成像效果:像素参数都有官方说明。我上一部是D5300,拍出来的效果比zfc感觉好,一看参数果然比zfc高,,,就不明白怎么新机子还没老机子像素高 便携性能:搭配1655非常便捷,还有防抖。b站up的一句话我很认同,这个相机会让你很有带出去拍照的欲望。电池一个不够用,最少两个,虽说有充电宝边充边用,但还是不如两块电池来的方便。对了,本机没有闪光灯,晚上拍的话套头扛不住的,需要补光,或者上大光圈 其他特色:优点就没啥好说的,就是缺点看自己能不能接受,我本来打算入z30,但是想要取景器,又正好碰到zfc优惠6499入手,比z30贵,但是挺值得
超漂亮的复古机
r***x
复古的外观很喜欢,上手容易,画质良好。
L***n
第一次买微单,就是冲着这个颜值来的,看了很多评测说zfc性价比不高可以买z30,但是我还是非常喜欢这种复古造型的,就冲这个颜值我就觉得很值。 虽然M档手动操作起来会有点不方便,但是作为第一款相机来说,我觉得可以克服,如果以后换相机,那肯定手感会上升。
不换饰皮-银黑色
相机颜值超高,最近的心头爱啦,去厦门玩,拍了好多好看的照片!!!套头机刚好够我这个小白用,以后升级镜头😋
公***笑
8月份被朋友种草,后面了解微单,看了好多型号,在Z30,z50这三台里面纠结,最后还是选择了ZFC,因为当时朋友一句话,只有你愿意带出去的相机,才是好相机。不得不说,颜值是第一生产力。 拍照效果什么的,咱也不懂,新手小白的第一台相机,有颜值就够了。😄😄
不换饰皮-银黑色
人生第一台相机,选择了这款,颜值真的很在线,复古感满满,拍的照片也很有质感,性价比比较高,喜欢的可以入手奥,还在学习中,以后就用它记录生活啦
湾***员
相机确实很好看 拍出来有一点胶片的效果 还不错
不换饰皮-银黑色
zfc非常不错,能12期免息就更好了 产品包装:很好 外形外观:很好 成像效果:很好 反应速度:很快 便携性能:很好
萌***鼠
尼康zfc操作简便,颜值相当高,成像有惊喜,值得购买!
喋***螺
颜值是真的高,握持可以配一个手柄会改善很多,镜头配了一个150的镜头非常完美
笨***乖
颜值很高,很喜欢。。。。。。。。。
不换饰皮-银黑色
机身重量轻,手感良好,操作旋钮给予了一种传统胶片相机的手动控制感。虽然外观古典,但Z fc的性能却非常现代,包括清晰的电子取景器和优秀的图像处理能力。特别是在低光环境下,其表现出色,色彩饱和度和图像清晰度都非常令人满意,Z fc的4K视频功能也非常实用
不换饰皮-银黑色
京东的售后是真的垃圾,算是见识到了,退款一拖再拖,再也不会在京东买东西了!!
Z fc +Z 28mm f/2.8 (SE)套装
尼康京东自营官方旗舰店 我们产品均为官方直营,确保正品,您的满意是我们一直努力追求的方向,我们也会不断改进,努力改善客服人员的服务质量哒,还请您多谅解哈。关于您所反馈的情况,您可以及时联系我们售后专员处理,我们一定竭诚为您解决相关问题,如您之后对我们品牌产品有任何问题欢迎随时咨询~
2023-12-19 11:29 回复
e***w
社恐,买了不敢出去拍照。万万没想到最终还是出去拍照了,感觉还不错。
不换饰皮-银黑色
外形外观:高颜值,复古风,适合扫街 成像效果:成像清晰,操作简单,还可以导入自定义滤镜
3***v
心仪已久的一款产品,双十一活动开始就及时的下单了,收到了果然没有令人失望,复古的风格让人感觉优秀。成片效果非常棒,值得拥有的大品牌。京东一样优秀!
跑***酿
超级好看,配上斯摩格手柄和巅峰的腕带,新手够用了。
臬***号
全新未拆封,相机买给我的,之前一直在观望,一直拖了大半年,我很喜欢,很高兴,箱说齐全,充电器,电池,带子,镜头,机身,还有呢康万能贴,第一台相机,希望有好的体验
3***r
尼康这款zfc颜值实在是太高好 配合28mm定焦镜头拍娃真是太棒了 第一次用相机虽然拍照水平一般但是也能给我带来巨大的快乐 裸机手感比较一般 配合斯莫格的握把 手感瞬间就上去了 zfc这颜值拿出去拍照真的太享受了 推荐买28mm套机 后期补一个50250长焦和56mm定 就完美了
漂***沐
新手入的第一款相机,颜值超级高,浅浅试了一下,非常好用!拍的照片也好好看!
c***x
人生第一台微单,复古外观简直棒极了 按着说明书捣鼓一阵就直接开拍,按网上说的确实需要买一个加装握把,但是整体来说体验很棒
不换饰皮-银黑色
很好啊,已经开拍了!!!!!外观真的好看,还给它套了个壳,手感也不错👍
u***r
产品包装:不错,没有磕碰 外形外观:复古有质感,塑料感不重 成像效果:挺不错的需要慢慢摸索 反应速度:拍照很快 便携性能:重量同级别编的 其他特色:门过来
r***z
zfc的颜值真的太能打了,完全可以当手办了。复古造型很到位。机器性能在这个价位感觉比较合适,不算便宜,但也不贵,这款相机我觉得尼康做的很成功。
很好看 很喜欢 试着在学习怎么用 期待后续成果