商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
十***倒
第一次购买,希望孩子喜欢,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
十***倒
十***倒
十***倒
十***倒
十***倒
俩***咪
被樊登老师感叹看晚了的书,听完之后赶紧下单了,从脑科学开始介绍,我们作为父母,尤其这个时代,太需要科学育娃了!与其堵不如疏,亲子关系比成绩重要太多
清***片
两本书的印刷质量很好,都是正品。
y***2
买来给自己学习的,多学习一些,好和家里的初中生有共同语言
j***v
还没有读,应该不错哒啊
购买日期
书包装的很好,质量不错,印刷很清晰,对于孩子的沟通交流有很大的帮助,了解孩子的内心,更好的与孩子沟通,促进亲子感情
富***豆
看过《家庭觉醒》再来买的这两本,都很不错,作者把生活,孩子和父母的成长都分析的很到位,值得父母仔细阅读,收获更多自己的成长。
小***6
物流快,物美价廉物超所值
w***6
质量很好,一直在这家买,很满意
j***d
好书,家长都应该看看,特别好的一本书
胡***1
值得一读,读完APP版本,继续读实体书。
曹***蛋
很好的书,咔咔就是读,一遍两遍三四遍,读读读
j***d
樊登老师推荐的,买来学习一下
n***6
质量很好 价格实惠 活动购买的
c***7
你可能已经注意到了一些警示信号,你9岁的儿子玩电子游戏越多,就越容易分心和烦躁。你十几岁的女儿不断在社交媒体上将自己的生活与他人作比较,然后感到无比沮丧。我们是否应该限制孩子们的屏幕时间? 本书作者希米·康是一位加拿大儿童精神科医生,她运用最前沿的神经科学知识,解释了无处不在的电子产品和网络如何影响着青少年的大脑和行为习惯。在此基础上,她为父母提供了解决具体问题的有效方法,无论是对抗科技成瘾、焦虑、网络欺凌,还是孤独感。 本书还给出了一个完整的6周6步骤计划,帮助孩子乃至整个家庭养成健康的科技产品使用习惯,让孩子们在面对科技产品时可以做出明智的选择,最大限度地享受科技带来的好处。 不偏激,不矫枉过正,辩证地看待信息时代的利弊是我们要传递给孩子的态度。按照本书中列出的解决方案去实践,你的孩子将学会以健康积极的方式去使用电子产品,这将有助于他们学会应对未来多变的生活。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准