非常好的一个,启蒙玩具,宝宝很喜欢钓鱼套圈圈,还有里边的各种图案,现在还不太会匹配图案和颜色,先给他买回来,让他慢慢认识,建议大家去购买这一款颜色图案,数字一举多得
3岁宝宝玩的很好,学习颜色形状数字,锻炼手眼协调能力,木质的质量感觉还可以,之前买过木丸子拼图也不错,宝宝也很爱玩,属于益智类玩具
孟***桐
收到货后,包装非常好,打开孩子非常喜欢,自己玩了半个多小时,而且连了一会就钓鱼非常熟练了,这个木板很厚实,没有气味,对孩子非常好,这点很满意,孩子很喜欢,没有白花钱,可以自己玩,不耽误大人干点活,这一块我比较满意,谢谢卖家这么给力,推荐宝马
康***子
包装都很好,没有任何瑕疵,也没有任何异味,做工精致,咬合度都很好,外观五颜六色好看,大小正好,宝宝玩起来也挺好,也很喜欢。
龘***5
宝妈推荐,必属精品,只是好像买太早了,小宝宝只有一岁,还不适合哈哈,只知道丢东西,丢来丢出,可开心了。希望小宝宝健康成长。
a***t
这一套很齐全 很适合2岁左右以上的宝宝 颜色很丰富 很吸引孩子注意力 上面一排是各种颜色的小鱼 有鱼竿靠磁铁吸住 很能锻炼宝宝的专注力
物美价廉性价比高,小朋友很喜欢!!!
登***8
唤起小键盘,购买了这个非常好的儿童玩具呃,我们感觉太值了,这一辈子都活的都值了,你想啊,这么一个庞大的东西才卖几十块钱,那这这哪买去啊?只有京东牛
2***p
还行吧,邻居小朋友家有类似的,娃娃就是新鲜,刚买到家还挺喜欢,玩了两下就闲置了,做工一般吧,挺多瑕疵的地方,但好在没啥味道
up4f6bqd594qfh 尊敬的用户您好! 还请麻烦您联系一下咱们供应商客服君哦 这边会跟进并处理您的问题 并给您一个满意的答复哦 有问题我们一定会给您处理的!
2023-09-28 08:38 回复
S***6
可爱哟,钓鱼小朋友很喜欢
7***k
看来挺大气的。五颜六色的搭配过目难忘。含括了对号入座的形状、数字,特别是钓鱼游戏,都很能吸引小朋友的注意力和兴趣。不只孩子喜欢玩,连大人及别的也爱不释手。
这个积木数字玩具我家娃很喜欢玩,可以一次玩十几分钟,特别的好,培养宝宝的专注力,动手能力,开发大脑智力是不错的选择👍,
j***Y
没法送人 没有外包装 就拆开快递盒就没了 自己小孩玩还行 如果是送人不推荐买 哎 这 自己又没小孩 客服给说了不好意思 没办法了 在家搁着落灰吧 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
J***咩
个人认为比较贵,性价比不高。
5***岚
小孩特别喜欢,下次回购!
王***c
繁***Y
做工精致漂亮,质量很好
五合一对数板
稍微有点味道,不过孩子挺喜欢。
五合一对数板
孩子有过一套,丢的差不多了,再来一套,感觉孩子玩玩还行
洁***j
京东超市物流超级快,头天下单一般第二天就到,快递员很好,很负责,还直接送到家里。小朋友很喜欢,学数字的好帮手,一边学习一边玩…
五合一对数板
不错不错,小孩子挺喜欢,这个可以培养他的学习兴趣
l***s
宝贝收到啦,实物还是挺好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,没啥异味,能玩的种类很多。
五合一对数板
小朋友很喜欢玩,说还要带去幼儿园😂
晃***T
颜色鲜艳,发货很快。
N***0
略贵,但质量很好,就是漏了一条鱼,表示会补寄
暗***香
质量很好,娃很喜欢玩。
n***x
可以培养孩子对于形状,颜色,数字的兴趣和感觉,这个也玩了挺久,比较值
五合一对数板
质量很好,我家宝宝很喜欢,还可以学东西!
龙***生
这玩具不错,只是我女儿太小,全盘掀翻。对于玩具质量还是好评!