j***胡
使用感受:第一天用 味道很好闻 适合肤质:适合痘痘肌肤 吸收效果:吸收很快 保湿效果:保湿还没有体验出来 从某平台推荐看到的 现在都在推荐用这个 也都说特别的好用 所以买来试试效果 本人属于下巴经常爱起痘的 熬夜 姨妈期都会起痘痘 痘印也很难消除的那种 看到推荐都说这个超级管用 就买来试试 不知道可不可以改善 价格不贵 比好多祛痘产品价格便宜 希望可以缓解我的痘痘 赠品是真的超多 上午拍完 下午就送到了 真的很方便
j***胡
脸上经常长痘,熬夜吃辣的,很烦恼,自从用了这款产品之后,再也不害怕熬夜,效果非常的好,这款是从根本解决问题,抹了之后凉凉的效果显而易见,用了很多瓶,每年我都想,天都会涨,挺多的,今年夏天终于没有了,很开心,因为脸上长痘,真的很影响颜值的,所以说,小伙伴们,赶快抓紧时间购买吧,让自己也用好看的皮肤,就是来自于常年背痘痘困扰的人,发出了内心的真实想法,希望你们能够理解,没采纳,京东真的非常的好,在需要的时候,今天发明天到,提供了很大的方便,希望京东越来越好。
j***胡
祛痘效果非常好。一直都在京东买活动很划算,每次一爆痘就立刻用它,大概两次就可以消下去。搭配同款的面膜用很好。。。吸收很快,一瓶大概可以用几个月。赠品可以敷水膜 放到冰箱里面冷冻一下再敷,很爽。
j***胡
最近脸上长的,几个豆子特别的不舒服,也以前也买过这款,用起来效果非常的好,特别的快,而且没有什么的不舒服,非常的满意,这次还再次买了,发货还是一样的快,包装很满意京东的品质,一直都很放心,这款寡肽原液很不错的,适合我们这种长痘的肌肤,效果绝对是一级可以的,而且是王一博代言的,特别的不错,很开心买到了好多东西,感谢京东
j***胡
使用感受:效果我个人觉得挺好的,无论是收缩毛孔的还是祛痘的,尤其是祛痘印的这款,我的痘印几乎没有了,绝对不是托! 保湿效果:我每天抹两种,油皮,现在夏天了就还好,不会干。 其他特色:赶上活动,赠了很多东西,觉得特别合适!已经变成他家粉丝啦~
j***胡
使用感受:亲肤性强,使用过后保湿效果好,控油,痘印也淡了,坚持使用 适合肤质:适合混合型油皮,痘肌。 吸收效果:吸收效果好,滋润不油腻。 保湿效果:油皮爱出油,现在坚持使用这款原液,保湿效果好,控油效果也好 其他特色:有淡淡的香味,特别好闻
j***胡
作为一个痘痘肌肤,我试了好多牌子的产品,唯独这款用了半年,痘痘改善了好多,用一个月几乎后期不存在痘痘!而且皮肤也变好了!不再粗糙!光滑了许多!本人除京东几乎不在别的平台购物!京东自营的东西质量没得说!可靠有保障!物流次日达是每个购物者的期待!总得来说主要是为了痘痘!这款用的最好!痘痘肌肤首选!本人绝对不是托!购物很单纯,复杂的是人!
j***胡
使用感受:感觉挺好的,涂抹在脸上不油腻。吸收速度很快,就是有点小贵。 适合肤质:适用任何肤质,不过每个人肤质不同,效果也有所不同。我个人肤质夏秋季节特别油,到了冬春季节又易脱皮干燥缺水。痘痘反反复复发作,也在脸上留下很多痘坑痘印疤痕,也使用个各种祛痘印产品。但是基本上都无济于事,没有任何改善,然而这次见到这个寡肽原液这么火爆,又看见评价上每个人都效果很好,就抱着一丝丝希望来购买试试,说不定会有惊喜出现。期待着… 吸收效果:洗干净脸部,抽取两三滴滴在脸上轻轻拍打。吸收效果非常快,而且还不油腻也不紧绷。 保湿效果:保湿效果很好,滋润补水保湿。也没有之前那么干燥起皮现象了! 其他特色:特色方面倒是没有什么特色,只是赠送了一些小礼物。
j***胡
使用感受:痘痘肌肤的我用了一个月,回购了一堆,别问我为什么,谁用谁知道! 适合肤质:特别适合油皮啊,简直是油皮的亲妈!洗面奶加爽肤水再精华,一个月效果不错!痘痘也没了,水油平衡了好多,继续用!期待更好的自己! 吸收效果:吸收很快,三分钟不到,吸收完毕! 保湿效果:保湿没得说,一天下来都不觉得干! 其他特色:主要是为了水油平衡!对痘痘真的特别有用!
东西一般凑活用吧 没啥效果
健***6
不好用
N***e
试一试、看效果怎么样,好的话再回购。
【草本去痘】去痘精华液100ml
用到脸上,干了之后漂粉,便宜没好货
H***顺
冻干粉溶解不了,涂脸上干了全是白白的粉
一***神
值得推荐!!!!!!!!
寡肽冻干粉套盒【44支装】
第一次购买,如果好用再继续购买
爱***我
宝贝很好,下次继续使用。
挺好
寡肽冻干粉套盒【44支装】
货货收到了,期待用的效果,
该用户觉得商品不错
吸收效果:好😁
寡肽冻干粉套盒【44支装】
修复效果不错,斑也淡了,肤色也白了
寡肽冻干粉套盒【44支装】
非常不好用粗糙,那个粉特别粗糙,对完了,擦在脸上干了像脸上搓沙子一样
寡肽冻干粉套盒【44支装】
迄今为止冻干粉里面用的最难用的一款 冻干粉晃半天化不开 很难吸收
寡肽冻干粉套盒【44支装】
两天一瓶,很不错,擦完皮肤明显变白
叶***7
用过好多次了,效果很好,再次购买了
u***b
今天刚到货,刚用 粉末溶解慢,感觉不怎么样
寡肽冻干粉套盒【44支装】
用了脸上长痘痘,郁闷
寡肽冻干粉套盒【44支装】
回来还没有用呢,用完后再来评价谢谢