商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***4
心  得:
新老包装产品质量差距太大了,新包装产地山东临沂,丝毫没有一点味道,像泡小石子一样,老包装产地安微亳州,味道醇厚,喝了好几年了,京东和同仁堂的就是这样砸自己的招牌的吗?建议赶紧下架吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【熬夜搭档】决明子茶260g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您长久的支持,也很抱歉近期没能让您满意,我们一直致力于客户满意为标准,新包装决明子较比老包装,更加方便便携,品质保证,真材实料,汤色透亮,茶香浓郁,请您放心饮用购买,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦~谢谢。
2022-11-08 17:50 回复
2***c
心  得:
这个色的柠檬片,实在是不敢喝…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【每日一包】冻干柠檬片75g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您长久的支持,冻干柠檬片是一种采用真空冷冻干燥技术,简称‘冻干’的食品。最好地保持了柠檬鲜果特有的色、香、味、形和各种生物活性营养成分,主要是因为柠檬中含有大量的维生素c,这种成分很容易被氧化,所以会变成深颜色,产品质量保证,请您放心呢,祝您生活愉悦~谢谢。
2022-11-08 17:52 回复
u***h
心  得:
大麦都吵糊了💩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【饭后一杯】大麦茶240g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您长久的支持,商品原包装为纸袋装,运输途中容易挤压褶皱,变更为了结实的罐装。内置独立条形装,方便随身携带。大麦茶原香原味,谷物清香,悠悠麦香,个人口感会略有不同,希望各位品鉴,谢谢。如有问题可联系京东客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~谢谢~
2022-11-01 14:06 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小苦回甘】蒲公英茶70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,同仁堂蒲公英茶,是一种夏季降火茶饮,多道工序制成,严格把关,入口清润且有回甘。泡制时,将茶叶投入杯中,需投入85-95°开水冲泡,泡制十分钟后即可享用。如需帮助,可联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您愉悦!
2022-11-01 13:57 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您长久的支持,商品原包装为纸袋装,运输途中容易挤压褶皱,变更为了结实的罐装。内置独立条形装,方便随身携带。大麦茶原香原味,谷物清香,悠悠麦香,个人口感会略有不同,希望各位品鉴,谢谢。如有问题可联系京东客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~谢谢~
2022-11-01 14:06 回复
j***f
心  得:
好不好先不说,购买页面上写着0.15KG,发过来70克一盒,这不是虚假宣传吗?连个客服都没有,怎么联系?一看就是卖假货的。
颜  色:
【小苦回甘】蒲公英茶70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,商品标题及页面处都宣传商品为蒲公英70g。您说的0.15kg,是商品毛重为0.15kg,且页面已说明是“商品毛重”,毛重是指商品本身的重量加包装物的重量呢,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2022-10-24 15:25 回复
确***称
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦,谢谢。
2022-10-21 14:12 回复
6***8
心  得:
糊味很重
颜  色:
2022-10-09 14:21 回复
郭***营
心  得:
泡好里面居然有虫 太后悔还同仁堂呢?
颜  色:
【头采胎菊】菊花茶35g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,如有问题,可联系我们,可为您换货处理呢。我司菊花茶,精选花蕾,冲泡时香气浓郁,因大家的饮用习惯和喜好不同,如果您觉得口感不足,可多放点菊花,或者调整水的配比。冲泡后需要静待5分钟,香气就逐渐溢出啦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-09 14:31 回复
亚***碑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,如有问题可联系我们,祝您生活愉悦,谢谢。
2022-09-26 10:38 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【熬夜搭档】决明子茶260g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,如有问题可联系我们,祝您生活愉悦,谢谢。
2022-09-26 10:38 回复
1***1
心  得:
一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-26 10:41 回复
1***1
心  得:
质量不行了,杂质多,枯叶子多,还有不明物体
颜  色:
蒲公英茶 70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,我司同仁堂花草茶经特殊工艺所制较为干燥,在运输中可能碰撞搬运等流程,会有碎末产生,不影响茶叶的整体品质呢。很抱歉给您带来不便。如有问题,可联系京东客服为您处理,祝您生活愉快~ 同仁堂蒲公英茶,经过严格选材、清洗、脱水、切断、杀青、揉捻、炒制、风选、人工复选等多道工序制成,严格把关,入口清润且有回甘。泡制时,将茶叶投入杯中,需投入85-95°开水冲泡,泡制十分钟后即可享用。
2022-09-26 10:41 回复
j***a
心  得:
这是回购的,可是发过来的包装换了,得剪开冲泡的,而且味道也变了,不好喝了
颜  色:
大麦茶 240g
2022-09-14 12:02 回复
一***d
心  得:
你家有没有客服,给我解释一下,是不是装错货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菊花茶 35g
-----知行合一 感谢您的支持,我司同仁堂精选优质枸杞子,颗粒饱满,不酸不涩,入口微甘润口,一年四季均可饮用。可搭配金银花菊花,品味健康生活,享受美好时光。感谢您的支持。
2022-09-14 12:00 回复
谭***C
心  得:
打开里边看到大麦全给炒糊了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大麦茶 240g
2022-09-08 18:19 回复
j***q
心  得:
购买50克,发来是70克,货不对板。保质期已经过半。这是清库存吗?最差的一次京东购物!
颜  色:
金银花茶 50g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,如您收到的货物有任何问题,可联系京东客服为您退换货处理呢,谢谢。
2022-09-08 18:15 回复
j***m
心  得:
收到的大麦黑乎乎的,包裹的外皮都是黑的。关键是倒入水后,大量的浑浊出现,可见这个大麦好脏啊,真心不想再喝了,茶水太脏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大麦茶 240g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您长久的支持,内置独立条形装,方便随身携带。大麦茶原香原味,谷物清香,悠悠麦香,个人口感会略有不同,希望各位品鉴,谢谢。如有问题可联系京东客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~谢谢~
2022-09-08 18:19 回复
j***6
心  得:
感觉被骗了一样,一点蒲公英的味道都没有
颜  色:
蒲公英茶 70g
-----知行合一 同仁堂蒲公英茶,多道工序制成,严格把关,入口清润且有回甘。泡制时,将茶叶投入杯中,需投入85-95°开水冲泡,泡制十分钟后即可享用。如需帮助,可联系京东在线客服处理!感谢您的支持,祝您愉悦!
2022-08-24 17:45 回复
j***w
心  得:
外包装很脏,花的品质见图吧!里边有很多黑色花瓣。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雪菊 50g
-----知行合一 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,同仁堂出品,品质保证请您放心,同仁堂昆仑雪菊,精选新疆雪菊,自然晒干,无熏硫,泡汤后汤色绛红,口感甘润,品质保障,性价比很高,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉悦~
2022-08-16 11:34 回复
j***Y
心  得:
之前一直在买这款大麦茶,原本以为只是换了包装而已,没想到口感也变了、汤色也变浅了,失望透顶!我不明白商家为什么要改包装和口感,一次失败的转变,以后再也不买了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大麦茶 240g
2022-08-04 10:08 回复
j***Y
心  得:
差评!以后再也不买了。改包装之后,口感也变了,汤色也变淡了,失望透顶!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大麦茶 240g
2022-08-04 10:08 回复
j***0
心  得:
非常差劲,就没有一朵是完整的,全是碎沫子,没法泡水喝,同仁堂这个牌子要倒了,太能忽悠顾客了!冲着大品牌的,结果还不如街边摊!
颜  色:
雪菊 50g
-----知行合一 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,同仁堂出品,品质保证请您放心,同仁堂昆仑雪菊,精选新疆雪菊,自然晒干,无熏硫,泡汤后汤色绛红,口感甘润,品质保障,性价比很高,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉悦~
2022-07-27 11:31 回复
j***p
心  得:
吃不出薄荷味,都是蒲公英
颜  色:
薄荷茶 30g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,商品为薄荷叶,请您放心饮用呢,感谢您的支持,祝您生活愉悦~,谢谢
2022-07-27 11:28 回复
j***k
心  得:
图片宣传严重不符,小碎沫太多 ,而且颜色不好 。包装做的挺好 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
菊花茶 35g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,本款菊花茶品质是很好的,同仁堂菊花茶,精选头采胎菊花蕾茶,花蜜清香、色泽金黄、口感清润。如有问题可联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉悦~
2022-07-18 17:36 回复
j***3
心  得:
都是发的去年的货,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金银花茶 70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,因商品随机库房发货,效期会略有不同,商品保质期两年时间,商品质量保证,请您放心饮用,谢谢。
2022-07-18 17:27 回复
呆***菜
心  得:
京东物流真嘞瑟,摔坏货物从上个月12号到现在一个多月无人处理,投诉电话打了十七八个,全被客服挡掉。真牛
颜  色:
黑苦荞茶 273g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,建议您在app端,联系京东客服为您处理问题呢,谢谢。
2022-07-15 09:43 回复
j***x
心  得:
二维码居然显示已注销,那还印在上面做什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金银花茶 70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们很关注您反馈的问题,正在反馈相关部门核实情况中。同仁堂商品品质保证,请您放心,如有其他问题可联系京东客服为您处理,谢谢。
2022-07-15 09:45 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金银花茶 70g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,如有问题可联系京东客服为您处理呢,祝您生活愉悦~谢谢。
2022-07-04 19:40 回复
k***0
心  得:
发2021年的?
颜  色:
菊花茶 35g
-----知行合一 尊敬的顾客您好,产品保质期2年,商品品质保证,请您放心饮用,谢谢。
2022-06-27 18:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准