洗面很舒适,味道也不错。
【海盐除螨皂】单块+内含起泡网
微***乙
一款不错的洁面皂,回购了很久,温和不刺激,用着比较不错。用过之后脸上的痘痘其实少了很多,再加上一个调整睡眠。确实起了很多的作用。
天***田
u***u
微***乙
一款比较不错的洗脸皂 个人感觉除螨效果非常好,用过之后脸上的痘痘确实少了 没,清洁的也比较不错。也比较温和,不刺激。个人感觉用的效果还是比较好的。
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
味道有跟浓的人参味,泡沫很丰富,用完之后肌肤滑滑的,但不是假滑那种,是切实感觉到去油效果明显,用完之后还会再来拍,已推荐给身边朋友一起回购。
一直在用 效果很好 还会一直回购 嘻嘻
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
用了很多次了,完全可以代替洗面奶的一款香皂,而且泡沫很丰富,洗完脸去油效果明显。
z***n
这是一直在使用的产品,真的非常不错,去污能力很强,泡沫非常丰富细腻,最最喜欢的是洗完脸很舒服,一点儿也不紧绷,性价比也是超级高
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
收到了,蛮喜欢的,京东自营,服务,配送都非常快,支持京东!👍👍👍👍👍👍
【除螨去黑头】多效护理4件装
这款香皂非常的温和用起来很舒服我是非常建议大家购买的喜欢的可以冲起来而且价格很合适味道特别的好闻喜欢的可以直接冲一首没毛病
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
这几年一直在京东购买东西,已经习惯了上午下单 下午就到货单的节奏,不用担心囤货,也不用担心物流 到不了,随时都可以下单,没有时间限制。 用京东,值得信赖,物美价廉不说,还可以送货上门,快递员服务态度也非常好。
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
洁丽雅的毛巾还是不错的, 用起来挺好的, 用过蛮长的时间了。 双十二又入手一批, 家庭常备常用的, 让冬天的皮肤润起来!
巷***t
一直购买透蜜的一系列产品,很对我的皮肤,特别喜欢,这款香皂味道也很棒,很喜欢,一直用,都不舍得去更换其它品牌的香皂了,值得购买
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
对这款产品还是比较满意的,第二次购买了,这款产品能很好的去油污,用完皮肤有点干燥,希望能有所改善,原来都是用洗面奶,用了这款就买这了,要是有放置的盒子更好
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
沐浴露很不错,杀菌作用不错
西***买
这个用起来还真不错,硫磺配方,皮肤果然是越用越光滑,真的是相当的舒服的,洗澡洗手都能用,相当方便,而且大瓶子装,一次能用很久。
【抑菌除螨】硫磺液体皂
很好用的肥皂,洗起来特别舒服,发货速度快给力
大***粒
第二次购买了 我老公喜欢用 拿来洗脸洗澡都非常好用 之前买了很多的洗面奶那些等等 都不怎么好用就没用了估计以后就它了 需要的入
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
第二次购买,之前买就觉着非常好用,泡沫丰富,香味适宜,就是觉得有点小贵,现遇上双十一,便宜了许多就回购了,除螨效果也不错,记得去年夏天用得,还行
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
非常好用,泡沫很细腻,洗完脸很滑,不紧绷,送了起泡网用起来也很方便,第二次买了,趁双十一活动拍的,凑单买很划算,还送了面膜.快递也很快!
这款皂味道很好👍泡沫🫧细腻洗脸洗澡都可以挺好的
老***色
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
小***喔
这个产品真是是非常好用,而且价格也是非常的给力,这次活动做的非常好,力度真是太大了,可以屯一些留着以后使用,这样真是太划算了。
康***林
驱螨清洁 多种肌肤适用
巷***t
喜欢,喜欢,很喜欢,很好,很上档次,特别喜欢,,很好的一次购物,值得推荐推荐。真心值得推荐,货真价实,良心商家,大家可以选购,值得购买的好货物。
蓝***0
这是偶然一次用了之后到目前为止用了好几年了,不确定别人用了会怎么样。但是我自己用了之后脸上基本上没有痘痘,脸上还很清爽。一开始买这送的面膜一直不用,后来用了之后发现他家面膜也挺好使的。
微***乙
用过几次,整体来说效果还是可以的,祛痘效果也是不错。加上作息时间跟饮食规律调整现在的脸上痘痘都不长了,算是综合作用吧,总体来说还是值得推荐的。
【海盐除螨皂】两块+内含起泡网
已经多次回购“透蜜”这个牌子的净螨皂,每盒一块,送起泡网,泡沫绵密,很舒服。看到有活动的时候,就想囤一点儿,洗脸洗澡都可以用。