漫步者头戴式耳机这是我买的第三个了,这个颜值最高,而且续航时间久,降噪效果不错,这个价位能买到真的是很良心了。包装也很好看,挺好的。过段时间再买个他家贵点的用。
湖光蓝
第一次买这种蓝牙二耳机,本来以为延迟会很高,不过感觉不出来好像,能打游戏能听歌,戴着也比较舒服,就是天气热的时候流汗很难受。大体上还是很值
很好的耳机让我头脑旋转
南***手
做工质感:非常舒服,戴起来很好 音质音效:一点都不刺耳 舒适度:很好不夹头 续航能力:充一次电能用三五个星期 其他特色:非常适合运动的时候戴
p***6
人一生脱落的表皮总重量为上百公斤
芝***9
做工质感:质感很不错,很细腻的感觉 舒适度:佩戴也蛮舒服的,我的头围大,拉到最大以后就不夹头了,一直待着也没什么问题 续航能力:充电一次,续航一周,比手机手表可强太多了 其他特色:降噪效果肯定比不上上千的耳机,不过对于一些低频的声音够用了,性价比很高,而且颜值很不错
u***w
耳机佩戴舒适,有一点点漏音应该是正常的吧
柯***琦
效果很好,隔音效果很棒,声音很细腻,也不贵
丑***U
挺好的,京东现在没有起付包邮的起付数额了,看到什么东西都可以随时购买,不用凑单,价格合理,非常合适而且包装很好,发货送货都非常快。
不错的棒棒棒棒棒哒哒
1***s
特意用了一段时间才来评价。主要是买来在图书馆学习的时候用,降噪效果挺不错的,能隔绝80%的杂音,用来看网课声音也很清晰,没发现漏音的情况。
兰***n
佩戴舒适,音质不错👍,一般用来听课和听歌。 已经使用一段时间
尾***8
颜值时尚大气,做工精细,质感很好,买来送闺女的,音效很棒,降噪效果很明显,续航时间久,舒适度很高。湖蓝色很清新,带着一点都不夹头,而且可以调节。
未***码
非常好用的耳机。质感远超价格。买来放办公室用。简直不要太方便。降噪能力也很强。需要安静工作的时候打开降噪。简直完美耳机。
典雅灰
个人感觉挺不错的,用一天还能剩下一半电量,个人感觉两天多没啥问题,可能是我用的不多,但是我感觉够你戴两天
j***I
真真降噪
云岩白
取下耳机的世界是如此吵闹~
典雅灰
这个价位降噪很可以了,不过只适合在室内用,遇到风会有响动,尽量不要太靠近风扇,续航目前看还可以
j***E
做工质感:相当丝滑音质音效:#克拉斯舒适度:相当可以续航能力:相当可以
多***体
耳机收到了,开了降噪感觉还是很可以的,几乎听不太到声音,很喜欢,颜色也很好看
云岩白
唯一缺点不能打电话,不能打~电话
云岩白
使用效果很好,有需要下次还会来
云岩白
做工质感:不错 音质音效:还可以 续航能力:比较持久,连续使用几天都还没耗完电 舒适度:还行 佩戴体验:个人头型稍大,但不夹头,缺点是重心有点难受,躺睡佩戴有时候会有点滑落感
u***u
耳机特别适合年轻人,给弟弟买的非常非常喜欢,听音乐看剧都非常的好
典雅灰
做工精致,蓝牙连接快且稳定,声音清晰有层次感。舒适度算是中规中矩,这点跟个体有很大关系。综合,这是一款能满足日常需要、性价比高的产品。
还蛮好的
云岩白
使用这么长时间才评价,主要是使用的真实感受。很不错。
典雅灰
做工质感:优秀 音质音效:好 舒适度:带上很舒服,耳机很轻