优点: 1. 物流速度快,商品包装完好无损。 2. 商品与描述相符,颜色、尺寸等都很准确。 3. 客服服务态度好,回答问题及时、耐心、专业。 4. 商品性价比高,价格实惠,物有所值。 5. 购买流程简单方便,网站界面清晰明了。 缺点和问题: 1. 没有发现明显的缺点或问题。 2. 可能存在其他买家的主观因素,如个人喜好等。 综上所述,这次在京东的购物体验非常愉快,物流速度快、商品质量高、客服服务好、购买流程简单方便,总体来说非常值得推荐。
典雅灰
降噪很棒!呆久了耳朵不疼!很舒服!
好用
z***l
耳机别看价格便宜,声音能满足基本要求,不错
t***n
好看的,颜值很高,声音开2/3稍微有点漏音不过问题不大!性价比高
栀***n
价廉物美,送货上门,还可以开发票!
书***家
亲们,这是我在这家店铺买的第1件商品了,质量、款式、颜色还可以!特别要夸一下店家的服务态度,非常耐心和专业,让我感觉很舒心。商品有待于提高,客观的给个中评!买家秀来一波~
大***师
按键简约,连接简单,细节简化。音质效果在可接受范围,不是好,头戴舒适度较好,续航能力满足日用,连接后可电量。价格比两个月前下降20多元。
云岩白
imx1x4ul1j3ud6 您好!您的反馈是我们成长的动力,我们会不断更新优秀的产品。刚收到的新机建议多体验一段时间相信不会让您失望的。感谢支持!
2024-06-18 15:45 回复
H***o
包装很完好 做工质感:米白色很有质感,颜色看起来轻柔舒服,很好看 音质音效:音质不错~效果好 舒适度:舒适度不错,舒适。 续航能力:续航能力比另外一款好,用来听歌不错
L***1
质量不错,很喜欢,降噪功能很不错,京东快递方便快捷
0***w
颜值高,隔音效果好,一次满意的购物。
S***君
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!很不错的购物体验
x***r
外观很漂亮,略微夹耳,操控简单。音效不错,听音乐, 打游戏都很有立体感。感觉比之前的800有一定提升。 需要进一步使用再来分享感受。
湖光蓝
音质非常好,带上很舒服。
Y***h
对比了很久,再加上自己的手机不支持双金标,所以最终选择了这款性价比最高的。操作简单,音质对比入耳耳机好太多,降噪也可以,推荐给上下班通勤人士。
j***の
做工质感:很柔软,质感很好 音质音效:噪音模式真的绝了,带上去就听不到外面的声音,非常适合学习 舒适度:不压头和耳朵,非常舒适 续航能力:没充过电,用了很久
云岩白
耳机整体降噪效果很好,带起来也很舒服 续航能力:也很不错
用了一段时间了 时不时次啦一声电流声是咋回事
湖光蓝
f78hn707sgyb6f 您好,感谢您选购漫步者耳机!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。您反馈的电流杂音可能跟连接设备、音源、线材都有一定关联,建议您更换音源、设备、连接方式或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。使用中若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-06-17 13:30 回复
z***g
为了买个主动降噪耳机,几个月就开始选择,之前在京东买了其他品牌的,都不太合心意,都退了,这次看着漫步者这款~喜人,抱着试试的心态下单了,说一下感受做工质感:全塑料,做工精致(除了头梁注塑件存在热缩不平整),丝印图文信息清晰舒适度:第一次带上有点夹头(可能是新货),以后就好了,耳罩稍微小了点,我耳朵大,有点闷音质音效:中高音音效不错,低频不够扎实。(这是我作为一个HIFI爱好者的高要求,对于一个才两百出头的耳机要求太高了,罪过罪过),其实音质还是相当满意的,用我的poweramp放起的无损音乐,还是可以让我沉醉很久的降噪:这个必须要说,好实在是好,强于我之前买过的300内任何一款续航能力:还没测试总结:强烈推荐
v***t
降音效果不错!待机时间挺长,颜色比较新颖!孩子比较喜欢!价格不贵!
X***i
女儿早就想买个降噪耳机了,在京东平台挑选了好久,最终还是选择了这款漫步者头戴式耳机,收到货试戴一下,音质不错,降噪效果明显,女儿很是喜欢,谢谢京东平台!
小***玩
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
湖光蓝
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:非常非常好
云岩白
感觉有点不是太舒服,戴着有种压迫感。体验感一般。
云岩白
蓝牙链接苹果电脑不太行,win的电脑倒还不错。 音质音效:很好 做工质感:不错
x***肆
这个价位很不错了
L***1
真的非常好用,用起来很舒服
典雅灰
佩戴舒适美观,音质非常出色,喜欢
屁***臭
儿子很喜欢,颜色好看
云***5
音质不错,很赞,这是又买的