商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
u***y
心  得:
质量不错,客服小斯很热情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
黄***S
心  得:
质感很好,很舒服
颜  色:
LH025609黑色
詩***c
心  得:
还不错,送给男朋友的,他挺喜欢。
颜  色:
LH025609黑色
曾***强
心  得:
太重,本来准备退,给老爸了
颜  色:
LH025609黑色
vp2x1n12b6uppw 亲爱的很抱歉没能让您满意呢,看到您拍的是光学镜哦,收到后也没有反馈您说的这个问题呢,没有达到您预期的效果我们深感抱歉,如收到产品问题可以随时与我们客服联系哈,我们一定为您妥善处理~
2023-05-16 11:55 回复
j***4
心  得:
物流很快,包装很好,但就是有点大,戴上有点看不见我的脸了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
c***发
心  得:
买了本来是给自己用的,老公带着也蛮好,就被他拿去带了,以后出门可以换着戴,也挺好 😂
颜  色:
LH025609黑色
任***_
心  得:
商品没有保护膜 有瑕疵 感觉一般 不知道是不是别人退货的
颜  色:
LH025609黑色
4i99f6k0gy7x35 亲爱的,没能给您带来满意的购物体验十分抱歉,您可以寄回更换哈。感谢您对我们的监督与支持,给您带来的不便我们深感抱歉~
2023-04-05 15:19 回复
不***人
心  得:
物美价廉、质量看着很不错,也很结实耐用,包装特别的惊喜,看到搞活动就立马下单了,收到以后很惊喜,个人特别满意,推荐大家购买,品牌值得信赖
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
人***多
心  得:
超级酷,哈哈,非常适合出游
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
2***0
心  得:
物流很快,觉得大了点。
颜  色:
LH025609黑色
鸭***萌
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
LH025609黑色
3***3
心  得:
给朋友买的礼物,超级好看!!!!!!!!!太爱了!!!!!!!!修饰脸型很不错!!!!!!!!出去旅游就戴这个!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
小***王
心  得:
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
纳***e
心  得:
这一款戴起来还是相当不错的,也比较合适男士戴。夏天去海滩玩的时候必备一个墨镜,不然会很晒。这一款材质也蛮不错的,想入手的不用犹豫。
颜  色:
LH025609黑色
j***h
心  得:
宝贝已收到,款式大气,适合出游搭配
颜  色:
LH025609黑色
M***n
心  得:
脏、有划痕,保护膜上的划痕更多,我这也算是正儿八经老京东了吧,毕竟收到二手的了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
18283lavnqc0r2 没能给您带来满意的购物体验十分抱歉,您的问题已经反馈给店长和质检部门,可以麻烦您寄回来给您换新吗
2022-09-20 15:17 回复
薛***马
心  得:
很好,很nice
颜  色:
LH025609黑色
稳***狗
心  得:
不合脸
颜  色:
LH025609黑色
18283lavnqc0r2 您好,每个人脸形不一,建议在门店根据您个人情况微调,会更加的合适您,可以预约就近门店免费调拭哦
2022-09-05 09:32 回复
j***2
心  得:
不错,戴着很帅,挺喜欢的
颜  色:
LH025609黑色
今***没
心  得:
墨镜带上去很帅气,包装精致,有偏振功能,太阳大的时候带上去看得更清楚,开车必备,平时可以用来装帅也很不错,大品牌,有线下店值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
G***郎
心  得:
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
颜  色:
LH025609黑色
一***十
心  得:
太帅了,价格非常实惠,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
9***女
心  得:
还行
颜  色:
LH025609黑色
l***点
心  得:
挺棒的
颜  色:
LH025609黑色
喵***行
心  得:
很好的物品,值得推荐,推荐回购
颜  色:
LH025609黑色
华***供
心  得:
挺好
颜  色:
LH025609黑色
小***o
心  得:
临时着急出去 墨镜没带着买一个临时用 性价比高的款式 loho又是专门做眼镜的品牌值得信任 到货很快 包装也很好 100多还带外包装属实没想到了 试了一下 显脸小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LH025609黑色
u***f
心  得:
西安盛龙广场京东实体店,员工及所谓的领导,态度恶劣,欺瞒顾客,藐视客户,态度嚣张,拒不承认,店大欺客。误导客户消费,处理方案后续没有回复。不了了之!希望平台参与关注,谢谢!
颜  色:
LH025609黑色
4i99f6k0gy7x35 感谢您支持loho眼镜生活,很抱歉未能让您有一个满意的体验。在我司购买可享受网购的优惠与便捷,也可享受专柜的服务,承诺支持免费终身保养~~您的反馈我们会非常重视,已提交至相关工作人员,避免类似的情况再发生,我司会不断提升整体服务意识,谢谢您对我们的品质及服务进行监督,祝您生活愉快。
2022-07-17 14:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准