h***x
一直用他们家的纸巾,很软
o***0
柔滑润,大人小孩用都很好。
【经典热卖】100抽12包
一直都在用这个牌子的纸巾,很柔软很舒服,特别适合宝宝娇嫩的皮肤。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
福***娃
前一天晚上下单支付,第二天上午就放在小区门口的丰巢快递柜子里面了。发货送货都非常快。小孩很喜欢吃,买了很多次了。默认全五分好评,值得推荐购买。
【家庭量贩】120抽5包
此款可心柔纸巾非常柔软,有活动时就开始囤货,非常喜欢,发货速度很快,第二天就收到了。
【乳霜保湿】110抽6包
纸巾很柔软,使用这个之后摸着其他的纸巾感觉都很粗糙,孩子以后都用这个纸巾了
打***了
耐用不易破,很柔软,不掉屑,物美价廉,挺好的!
【经典热卖】100抽12包
用过N次,除了贵没毛病
w***o
纸巾非常柔软,适合给孩子用!
涵***1
纸张很软,一直在用
h***f
宝宝用纸,放心,很舒服
h***f
多次回购,非常柔软舒适
u***a
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
c***y
很多次购买,日期新鲜
【乳霜保湿】110抽6包
涂***草
一直用的这款纸巾,还不错。
你***伟
f***x
宝宝擦鼻涕一直用这款纸,很好用
7***果
宝宝出生以后,一直在用这款纸,但是我发现换了包装后,新包装没有旧包装那么柔软。嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
l***子
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【经典热卖】100抽12包
很柔软,润润的纸,不伤宝宝皮肤,好用。希望多做活动。
【店铺热卖】120抽16包
可心柔的V9云柔巾,从小用到大的纸巾,特别的湿润柔软,宝宝擦鼻子从来不会红肿,会一直回购的产品,618活动很划算,赶紧囤货
簡***正
鼻炎患者无限回购。儿童流鼻涕🤧也可以放心用,不会泛红
柔软,用着舒服
【乳霜因子】110抽18包
s***晓
京东买东西很方便,送货也很快,家里大大小小的东西都是在这儿买的,有活动时性价比也很好,这款纸柔软,特别适合孩子擦鼻子,不伤鼻子
【乳霜因子】110抽18包
小***子
产品质量:很厚实,用着很舒服 产品包装:很结实
i***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 客服态度特好,我会再次光顾的
柔***柔
j***头
非常柔软,一直在用这个,好用
P***Z
商品很好物流很快喜欢 商品很好物流很快喜欢 商品很好物流很快喜欢 商品很好物流很快喜欢 商品很好物流很快喜欢下课后喜欢喜欢